Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
dinkyjs30 писал(а):
2. А через этот ваш "АЛИ" можно купить крутой игровой ноутбук? или это лучше делать через другие сайты?
НА АЛИ ноутбуки лучше не покупать.Выбор плохой и цены караул.
dinkyjs30 писал(а):
1. Представители первого китайского эшелона : Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL. А кто выше них? Apple, Blackberry, Sony, HTC, Nokia, Samsung, LG ?
ДА не выше они - на уровне ,с той разницей что китайцы преимущественно продаются внутри страны ,а остальные по всему миру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
BBOYzzz Продавцы с этим рейтингом кидают намного реже, и есть такой параметр как спор!!! Тем более посмотрите отзывы и отзывы купивших из разных стран, и я надеюсь вам все станет ясно!
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
- покрутил его в салоне. Какой-то он страшный. Рамки по краям, сверху и снизу просто ужас. И так и не понял - он пылевлагозащитный или только з1 с защитой?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
mudryykaa писал(а):
Продавцы с этим рейтингом кидают намного реже
кидают намного реже продавцы, которые зарегистрировались 2 дня назад и продают телефон по цене, сильно ниже рыночной цены? ну ты даёшь. везде этот телефон за эти деньги с 1гб оперативки и 16гб ром, а тут вот вам от неизвестного продавца за те же деньги телефон с 2гб рам и 32гб ром и ценой ниже на 40$?
увы, такого не бывает.
mudryykaa писал(а):
и есть такой параметр как спор
а есть такой параметр - как головой подумать. для чего делать так, что бы деньги тупо висели 1-2 месяца где то, спорить с продавцом, не дай бог отсылать назад и т.д? для чего все эти проблемы?
mudryykaa писал(а):
Тем более посмотрите отзывы и отзывы купивших из разных стран, и я надеюсь вам все станет ясно!
Люди в теме просто вам сказали, что нецелесообразно покупать фактически ноунейм от неизвестного продавца по такой цене. Вот и всё. и они правы. Даже относительно сабжа (про продавца можете потом сами отписать - кинул или нет), причина радости не очень ясна. FHD при такой начинке - ну с игрульками точно не совместимо (это уже неоднократно упоминалось) и 2 Гб оперативы тут будет "с боку припека" - не та мощность платформы, быстродействие в остальных приложениях - наверное от качества прошивки будет зависеть. Аккум. дохлый, единственный явный плюс - 32 Гб встроенной памяти - на сд-карте можно сэкономить. За приблизительно такие деньги без акций можно купить жуйку г4 (с-версию или на аналогичном 6589т с 1 Гб озу), красный рис, мелькавший здесь Хуавей Онор с3. Просто предмет вашей гордости большинству присутствующих в теме не ясен, а так-то никто не против - главное чтобы вы остались довольны. ПС. Продавец кстати не совсем темная лошадка - есть отзывы и даже от 11 получивших это тело (положительные).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Leha-62RUS Я им месяц пользуюсь — пока никаких косяков и недостатков не заметил. Одна претензия к софтовой части — miracast с моим телевизором пока работает не корректно (но это обещали исправить).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
BBOYzzz писал(а):
все равно радости не понимаю. ну да ладно. главное что бы вам нравился
kast писал(а):
Люди в теме просто вам сказали
Да я понял вас))) Мне игры не нужны, он мне нужен для просмотра фильмов, фото, музыки, и интернета, АКБ я к нему закажу 4000 млач - с более широкой задней крышкой - 15$ И это тело не настолько не известно - Highscreen alpha R - полная его копия))) - сайт 4PDA всем в помощь)))
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, помогите подобрать смартфон для сестренки. Требования очень скромные (имхо).
1. Две сим-карты. Всегда активны обе. Т.е. можно принимать звонки от двух разных операторов и делать от них же исходящие (простым переключением). Такое бывает? 2. Экран 4...4.5 дюйма. Это важно. У сестры не очень хорошее зрение. Собственно, по этой причине и покупается смарт. Экран больше, чем у кнопочных телефонов. Но только не 5 дюймов! Очень большой ей будет не удобен. Если будет в настройках что-то типа "Большой шрифт" - будет совсем хорошо. 3. Емкостной тач. Год назад ей не очень обдуманно подарили Нокиа Аша с резистивным экраном. Плюется от него до сих пор. 4. Андроид. 5. Простой и очевидный способ отправки и приёма СМС и ММС. 6. Очень желательно, что бы в Контактах было деление на группы (Работа, Семья, Знакомые...) и возможность создавать свои. 7. Время работы от одной зарядки хотя бы 3 дня. В интернете сидеть не будет. В приоритете только не частые звонки и СМС/ММС. 8. Надёжный. 9. Желательно до 10000 руб. 10. Не откровенный Китай. Самсунг, LG...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5