Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16434 • Страница 246 из 822<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
bibukov, интересно то что ни заказов, ни подтверждений получения...

Member
mudryykaa писал(а):
Заказал себе вот такой смартфон

т.е ты купил полуподвальный телефон у продавца с нулевым рейтингом? мои поздравления :super: :hi: :lol:

Member
dinkyjs30 писал(а):
2. А через этот ваш "АЛИ" можно купить крутой игровой ноутбук? или это лучше делать через другие сайты?

НА АЛИ ноутбуки лучше не покупать.Выбор плохой и цены караул.

dinkyjs30 писал(а):
1. Представители первого китайского эшелона : Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL.
А кто выше них? Apple, Blackberry, Sony, HTC, Nokia, Samsung, LG ?

ДА не выше они - на уровне ,с той разницей что китайцы преимущественно продаются внутри страны ,а остальные по всему миру.

Member
BBOYzzz Продавцы с этим рейтингом кидают намного реже, и есть такой параметр как спор!!!
Тем более посмотрите отзывы и отзывы купивших из разных стран, и я надеюсь вам все станет ясно!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Zlobon писал(а):
Купил себе Z1 Compact,пока полностью доволен.

- покрутил его в салоне. Какой-то он страшный. Рамки по краям, сверху и снизу просто ужас. И так и не понял - он пылевлагозащитный или только з1 с защитой?

Member
mudryykaa писал(а):
Продавцы с этим рейтингом кидают намного реже

кидают намного реже продавцы, которые зарегистрировались 2 дня назад и продают телефон по цене, сильно ниже рыночной цены?
ну ты даёшь. :lol:
везде этот телефон за эти деньги с 1гб оперативки и 16гб ром, а тут вот вам от неизвестного продавца за те же деньги телефон с 2гб рам и 32гб ром и ценой ниже на 40$?

увы, такого не бывает.

mudryykaa писал(а):
и есть такой параметр как спор

а есть такой параметр - как головой подумать. для чего делать так, что бы деньги тупо висели 1-2 месяца где то, спорить с продавцом, не дай бог отсылать назад и т.д? для чего все эти проблемы?

mudryykaa писал(а):
Тем более посмотрите отзывы и отзывы купивших из разных стран, и я надеюсь вам все станет ясно!

у этого продавца нет ни единого отзыва

Member
Подскажите, вот это всё - хрень?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i168566/ ... escription
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171887/ ... escription
http://www.dns-shop.ru/catalog/i176540/ ... ml#opinion

Member
Vof4eg да

Member
BBOYzzz писал(а):
у этого продавца нет ни единого отзыва

По моему у вас бомбануло)))
149 продаж из них около 25 данной модели!
У него была акция - скидка!

Member
mudryykaa писал(а):
По моему у вас бомбануло)))

Люди в теме просто вам сказали, что нецелесообразно покупать фактически ноунейм от неизвестного продавца по такой цене. Вот и всё. и они правы. Даже относительно сабжа (про продавца можете потом сами отписать - кинул или нет), причина радости не очень ясна. FHD при такой начинке - ну с игрульками точно не совместимо (это уже неоднократно упоминалось) и 2 Гб оперативы тут будет "с боку припека" - не та мощность платформы, быстродействие в остальных приложениях - наверное от качества прошивки будет зависеть. Аккум. дохлый, единственный явный плюс - 32 Гб встроенной памяти - на сд-карте можно сэкономить. За приблизительно такие деньги без акций можно купить жуйку г4 (с-версию или на аналогичном 6589т с 1 Гб озу), красный рис, мелькавший здесь Хуавей Онор с3. Просто предмет вашей гордости большинству присутствующих в теме не ясен, а так-то никто не против - главное чтобы вы остались довольны.
ПС. Продавец кстати не совсем темная лошадка - есть отзывы и даже от 11 получивших это тело (положительные).

Advanced member
Leha-62RUS
Я им месяц пользуюсь — пока никаких косяков и недостатков не заметил.
Одна претензия к софтовой части — miracast с моим телевизором пока работает не корректно (но это обещали исправить).

Member
mudryykaa писал(а):
149 продаж из них около 25 данной модели!

через телефон не показывало рейтинг. точнее - показывало 0. с компьютера показало 149.

все равно радости не понимаю. ну да ладно. главное что бы вам нравился

за те же деньги куда лучше выглядел и выглядит Honor 3C.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Интересно, за сколько его будут продавать.

25 как обычно
Leha-62RUS писал(а):
глянул что в разделе "брак", аж целых 110+ страниц.

сколько из брака а сколько "у меня кнопки керамические, динамик играет только слева а справа не играет, так и должно быть или это брак?"

Member
BBOYzzz писал(а):
все равно радости не понимаю. ну да ладно. главное что бы вам нравился

kast писал(а):
Люди в теме просто вам сказали

Да я понял вас)))
Мне игры не нужны, он мне нужен для просмотра фильмов, фото, музыки, и интернета, АКБ я к нему закажу 4000 млач - с более широкой задней крышкой - 15$
И это тело не настолько не известно - Highscreen alpha R - полная его копия))) - сайт 4PDA всем в помощь)))

Member
Ребят, помогите подобрать смартфон для сестренки. Требования очень скромные (имхо).

1. Две сим-карты. Всегда активны обе. Т.е. можно принимать звонки от двух разных операторов и делать от них же исходящие (простым переключением). Такое бывает?
2. Экран 4...4.5 дюйма. Это важно. У сестры не очень хорошее зрение. Собственно, по этой причине и покупается смарт. Экран больше, чем у кнопочных телефонов. Но только не 5 дюймов! Очень большой ей будет не удобен. Если будет в настройках что-то типа "Большой шрифт" - будет совсем хорошо.
3. Емкостной тач. Год назад ей не очень обдуманно подарили Нокиа Аша с резистивным экраном. Плюется от него до сих пор.
4. Андроид.
5. Простой и очевидный способ отправки и приёма СМС и ММС.
6. Очень желательно, что бы в Контактах было деление на группы (Работа, Семья, Знакомые...) и возможность создавать свои.
7. Время работы от одной зарядки хотя бы 3 дня. В интернете сидеть не будет. В приоритете только не частые звонки и СМС/ММС.
8. Надёжный.
9. Желательно до 10000 руб.
10. Не откровенный Китай. Самсунг, LG...

Member
Bozo, у меня самого Н5 с косяком и не одним, об этом я узнал почитав ветку брака, качество хромает и сильно

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SoftFelix жужка ж5 офигенный вариант

Member
Leha-62RUS писал(а):
жужка ж5 офигенный вариант

Я, видимо, в сленге не очень. Можно чуть подробнее?

Member
SoftFelix Jiayu G5 Advanced Edition или Jiayu G5 Standart Edition

Member
Leha-62RUS Дизайн не айс - хотя на вкус и цвет!!!

Member
Leha-62RUS писал(а):
Jiayu

Ой... Я про такой бренд впервые слышу. Мне бы что-нить из этого ассортимента: http://www.ulmart.ru/catalog/communicators?sort=5&viewType=1&rec=true.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16434 • Страница 246 из 822<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа