Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 246 из 1038<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
ChasenQ
Если хочется гарантированно и без задержек получать новые версии ос, то нужно брать гуловские нексусы, если первый был еще достойным выбором, в плане качества материалов и производительности, то второй уже делается на базе самсунга гс, что настораживает в плане качества материалов корпуса, посмотрите в сторону nokia n900 :-)
Для звонков и итнтернета пойдет Desire HD, в принципе и HD2 подходит под ваши требования (конечно если не напрягает винмоб, хотя на него есть довольно стабильные порты андроида).
А я для себя определися, буду брать н900 :-)

Партнер

Member
ChasenQ
Берите, девайс прослужить должен долго. Прошивки к нему будут быстро выходить, потому что он новый. Ждать можно сколько угодно.

Member
Я вот не могу найти никак, стекло desire hd царапается?

Member
moty писал(а):
Я вот не могу найти никак, стекло desire hd царапается?

В своё время на Mobile-review смотрел видео, как экран HD царапали ключами, ножницами и т.д. - стекло выжило. :)

Member
http://depositfiles.com/ru/files/7690559
там большая книжка в формате pdf
какой из смартов не тухнет при её открытии и навигация по книге не особо тормозит?
опишите свой опыт и на чём тестировали не забудьте сказать)

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
TOK, ну кому что. Если надо конечно, чтоб 'пацаны оценили', то desire z со своей 'солидной йцукен клавой' - самое то :D
Плюса в 4,3" экране, лично для меня, нет никакого. Потому что из-за него аппарат увеличивается в размере и весе, то есть в карман уже так легко не влезет. 3,7" золотая середина, имхо.

Учитывая разницу в частоте процессоров в 200мгц между Desire и Desire z, производительности последнему обновленный техпроцесс добавит немного.
Управление телефоном с компа, опять же, плюс сомнительный. А 2.2 андроид в относительно последних партиях Desire уже установлен.
В общем, не убедили вы меня, что обычный Desire старьё ;)

Последний раз редактировалось andrew_over 13.12.2010 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Когда-то в этой теме мне посоветовали ASUS P535. Нормальный для своего времени был аппарат, но время идет и ничто не вечно. Встал вопрос о замене.

1) Тип - коммуникатор
2) ОС - Windows Mobile / Android. Symbian может быть, но только если в первых двух нет достойного.
3) Необходимая производительность. Музыка, Телефон, видео почти не смотрю в игры почти не играю.
4) Основные задачи: Звонки, Музыка, иногда карта местности. Удобный просмотр вебсайтов и работа с email (можно сторонним, но доступным софтом).
5) Коммуникационные возможности: BlueTooth! Активно пользуюсь стерео гарнитурой, Wi-Fi. Быстрый интернет хорошо, но не критично.
6) Наличие камеры и её качество: фиолетово.
7) Особые пожелания. Главное пожелание - большая батарея и долгая жизнь в режиме блютус+мп3, GPS было бы неплохо, но можно без него, Радио в метро не ловит так что не критично. Экран хотелось бы побольше чем 320*240 :) Продуманная блокировка экрана при разговоре, чтобы ухом не нажимать кнопки на экране.
8) Наличие/отсутствие клавиатуры. Клава на экране устраивает вполне.
9) Бюджет: Максимум 15000р. Если дороже, обоснуйте чем он так круче, за что деньги платить :)

Member
Vaitek
Основной косяк в том, что как раз в диапазоне 12-15к все сомнительно.
Есть относительно неплохой acer luquid e, но со звуком все не понятно, у младшего брата так просто все ужасно.
Есть много раз упоминавшийся htc hero, но спорный дизайн. Все они живут максимум два дня, при не активном пользовании.
Ещё немного у самсунга, но там сейчас все плачевно.
Вышел lg optimus one p500, отличный аппарат для своих денег.
На симбиане только vivaz, но не думаю что его будут поддерживать, значит аппарат софтово мертв. А n8 идет уже за 20к, лучше уж тогда htc desire взять.
Ну или везти motorola из-за бугра, описание есть в шапке ;)

Member
В принципе, тк я использую блютус гарнитуру, то мне встроенный усилок не так важен :) А вот батарейка важна, ибо блютус жрет.

Member
777novag писал(а):
progn
Отжил свое в каком плане, то что нокия официально отказалась от маемо в пользу мигоу?

отжил свое, в том плане что морально устарел, у них давно уже готов n9, который ждет когда же допилят мигу (когда дождется тоже морально устареет). То что Нокия наконец написала рабочую прошивку, через год после выпуска в свет телефона это конечно плюс для первых обманутых покупателей, которые брали n900 за 30т руб., и выступили в роли бетатестеров продукта, им продали незавершенный продукт.

777novag писал(а):
на каком андроид девайсе (который умеет звонить) есть usb-host, или возможность подцепить джойстик от PS3 через синий зуб и подключив к телевизору телефон поиграть или посмотреть фильм, используя джой как пульт?

был у меня WM КПК с хостом, пользовался им ровно один раз, чтобы посмотреть как это работает.

про джойстик от PS3 просто смешно, в какие шедевры вы там собрались играть вообще на n900 и тем более на джойстике? Какой-нибудь убогий глючный эмулятор? Если есть телевизор и PS3, то нафиг вообще телефон подключать к телевизору, почему не играть на PS3? :)

В общем, все эти плюсы весьма условны. Я вижу только один инересный момент, это полноценный линукс. Если фанат этого дела, и не пугает убогое железо и экран, есть применение ненужной qwery клавиатуре, то можно и взять, сейчас n900 стоит побожески.

Member
кто-нибудь знает когда выйдут новые кпк? сам хочу взять в числах 20-ых desire Z(всё-таки остановился на нём). может есть резон подождать и взять что-то другое?

Member
Фото: 10
ChasenQ

Бери сейчас, может прещенты под новый год будут.

Ну или жди январьских анонсов.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
ChasenQ
Единственный из достойных кпк на текущий момент - это один HTC Desire Z.
Но! Ходит информация о новом смартфоне HTC Knight, он же HTC Speedy, он же HTC Evo Shift 4G (буржуйский вариант).
По слухам:
Экран 3,7 дюйма, 800х480, SLCD
Слайдер с QWERTY-клавой
:?:
Android 2.3
Бронированный корпус, как у Moto DEFY
Камера 8 Мпкс.
В Америке будет продоваться с 9 января у оператора Sprint

Что-то мне уже расхотелось брать Desire Z, хочу Рыцаря. Я в сметении... :weep: :oops: :slobber:

Member
TOK
Мутно все о нем. Только проц на 1ггц, ну и возможно новенький двуяд, хотя прототип был с snapdragon.
Андройд 2.2 =)
Так что не думаю, что сильно измениться что-то.

Member
ну подождём,может в интернете появится новая информация о новинках и Knight кстати интересная моделька

Member
Фото: 0
Vaitek писал(а):
В принципе, тк я использую блютус гарнитуру, то мне встроенный усилок не так важен А вот батарейка важна, ибо блютус жрет.

правильно организованная работа бт не сильно жрет аккум. В частности на WM бт вообще через *опу сделан и поэтому жрет немеряно, да к тому же еще проц грузит/гонит до предела при проигрывании через A2DP профиль, хотя и минимальной частоты достаточно, например на старых смартах под UIQ3 хватало и 200МГц при этом бт работал без косяков и лагов, а аккум разряжался не настолько быстро.

Member
собрался наконец перейти на android, остановился на htc desire и его модификациях z и hd. Так вот:
1) стоит ли переплачивать за новый проц?
2) где лучше купить? поделитесь опытом, пока склоняюсь к clove.co.uk. Думаю, русифицировать западный вариант особого труда не составит, с совместимостью операторов тоже должно быть нормально, не айфон же

Member
Фото: 10
nik.chusov

ИМХО не столь за проц, сколь за SLCD стоит переплатить. И более кошерную(в теории) офф. поддержку.

Проц кстати сказка, и шустрее, и жрёт меньше.

Desire Z c clove спорный выбор, там русишь засунуть некуда. Мне в принципе фиолетово, но большинство хочет йцукен чтоб на клаве был, qwerty не хватает.
Если не напрягает, то отличный выбор. Если парит, то Desire HD, старый Desire я бы не рассматривал.

Member
Лично для меня клава - лишний вес, больше вероятность сломать и большие габариты. Desire HD - лопата просто ппц. Присоединяюсь к мнению высказаному где-то тут выше. 3.7 дюйма - близко к идеалу.

ЗЫ. Сделали бы ремейк HT touch HD на андроиде с новыми плюшками техническими. 3.9 дюйма - ваще идеальная диагональ.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
derek_keiz
Цитата:
Мутно все о нем.

Конечно же мутно, раз он еще не анонсирован.
Цитата:
Только проц на 1ггц, ну и возможно новенький двуяд, хотя прототип был с snapdragon.

хочется два ядра, но и с 1,2ггц будет норм
Цитата:
Андройд 2.2 =)

это в прототипе.
а в готовых образцах точно будет 2.3
тем более в америке он будет продаваться голый без сенса
смысл ставить 2.2, когда есть 2.3?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
nik.chusov писал(а):
собрался наконец перейти на android, остановился на htc desire и его модификациях z и hd. Так вот:
1) стоит ли переплачивать за новый проц?

стоит
Цитата:
2) где лучше купить? поделитесь опытом, пока склоняюсь к clove.co.uk. Думаю, русифицировать западный вариант особого труда не составит, с совместимостью операторов тоже должно быть нормально, не айфон же

если только Desire HD, Desire Z не стоит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 246 из 1038<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа