Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А что насчет Panasonic Lumix DMC-LX3EE-K, он у нас в магазине позиционируется в High-End Compact, как и Canon PowerShot G11, но на 1кРуб дешевле. Вот отзывы на него: -Один в один Leica D-Luxe4!Только дешевле в два раза! -Отличная камера. Прекрасная замена дешевым зеркалкам с китовыми наборами. Потрясающее качество изображения, а уж в ручном режиме снимать одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: - VRN -
Привет народ!!!Помогите определиться с выбором фотика,а то уже голова кругом Есть 9 тыров,предпочтение отдаю Canon,но могу рассмотреть и другие варианты.Запись видео не особо важна(хватит и 30 кадров в сек.),главное-отличное качество фоток.Выручайте! Заранее Спасибо!!!
Привет народ!!!Помогите определиться с выбором фотика,а то уже голова кругом Есть 9 тыров,предпочтение отдаю Canon,но могу рассмотреть и другие варианты.Запись видео не особо важна(хватит и 30 кадров в сек.),главное-отличное качество фоток.Выручайте! Заранее Спасибо!!!
Member
Starwolf Ну может кто нибудь ещ0 что-то посоветует??
У меня с моим Canon A590 IS такая проблема,может кто знает! Когда вставляешь аккумуляторы, делаешь фоток 5-10 и он пишет что аккумуляторы разряжены и выключается, хотя я их только зарядил! Может кто-нибудь подскажет что с ним такое??? А то собираюсь продать его а в таком состоянии за него много не дадут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
VIP36 писал(а):
У меня с моим Canon A590 IS такая проблема,может кто знает! Когда вставляешь аккумуляторы, делаешь фоток 5-10 и он пишет что аккумуляторы разряжены и выключается, хотя я их только зарядил! Может кто-нибудь подскажет что с ним такое??? А то собираюсь продать его а в таком состоянии за него много не дадут!
Не знаю, есть ли у кэнонов такая опция в меню, но предположу. У меня у самсунга в меню есть выбор, аккумуляторы используешь или батарейки. Так вот если выбрать аккумуляторы, а по факту вставить батарейки, то даже хороших хватит как раз на десяток фоток. Может и у тебя есть некая подобная опция в меню.
Member
oDDiTy не такой функции нету. Я просто слышал что была партия 590-х с такой проблемой! Вот наверное мне он и достался! Может кто знает как решить этот глюк???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Н.Новгород
aka Frid писал(а):
Господа, встал вопрос о покупке нового ЦФК на все случаи жизни. До этого имел удовольствие пользоваться идеальным для меня Casio Exilim EX-Z700, который, увы, канул в небытие. Подобрал варианты Casio Exilim EX-Z280 или Z270. Причем 270-й в Нижнем Новгороде почти на 1000 рублей дороже, а принципиальной разницы( ну кроме количества мегапикселей, и то это не критично для меня, однако у 280-го 12, у 270-го 10) я не вижу.Кто что скажет?
Member
Arakan Так я бы с удовольствием, только где взять то прошивку??? Есть только альтернативная прошивка CHDK но она не прошивает фотик а только делает доступ к более расширенным функциям! А вот именно прошивку аппарата я не знаю где найти! Может вы знаете??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Всем добрый день, решил присоеденится к вам, обладателям ЦФК, но встал вечный вопрос выбора, посоветуйте плиз новичку: Нужна камера для портретных фото, важна скорость так как маленький ребенок (в принципе для этого и покупается сейчас), + пейзажи люблю. Выбор пал на Кэнон Д500 но есть вопрос про видео, оно того стоит чтоб переплачивать? читал что видео портит фото или чтото вроде того, развейте миф Вообще видео ведь довольно нужная, темболее фулл хд пригодится всегда. Готов выслушать ваши предложения и пожелания как юному фотографу. Спасибо
Member
Arakan Да они там вообще ни чего не знают! Я им сказал что камера не работает, как может быть что она исправна, а они мне снова : дефектов не выявлено. Идиоты!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13