Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Собирал целый год и теперь собрал достаточную суммую на приличный смартфон - теперь решаю на который просадить. Прочитал отзывы и остановился на Samsung GT-I9000 Galaxy и HTC Desire HD. А дальше не знаю что делать, оба нравятся, оба имею свои плюсы и минусы, и у каждого есть своя толпа фанатов которая утвержают что надо брать именно его. Поняв что толку от чтения отзывов никакого, решил обратиться сюда с надеждой что мне ответитят люди которые держали в руках обе модели (большинство мнений отсносительно этих телефонов несколько однобоки). Ну что скажете?
P.S. К сожалению пощупать оба телефона в живую нет возможности, я просто скажу модель и мне её привезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
gretkii oreh
Desire HD. Обосновать?
TOK писал(а):
если только Desire HD, Desire Z не стоит
ну я бы не сказал, что не стоит. Я вот свой сдал в магазин обратно. Вновь сижу на milestone. Но в целом девайс отличный, не будь Milestone, оставил-бы Desire Z. Просто у него есть ряд минусов с которыми у меня не получается мириться.
собрался наконец перейти на android, остановился на htc desire и его модификациях z и hd. Так вот: 1) стоит ли переплачивать за новый проц? 2) где лучше купить? поделитесь опытом, пока склоняюсь к clove.co.uk. Думаю, русифицировать западный вариант особого труда не составит, с совместимостью операторов тоже должно быть нормально, не айфон же
выбирать лучше из соображений нужен ли большой экран (и размеры при этом не напрягают) и нужна ли клавиатура. А проц тут дело десятое.
айфоны кстати не имею никаких проблем с руссификацией, локализация в прошивке есть изначально. И они залочены на операторов только в нескольких странах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
Имеется 30т.р. В основном буду слушать музыку и серфить в нете. Ну поиграть тоже хочется. Пока думаю о HTC Desire HD. Стоит ли брать сабж или же после НГ будет что то лучше?
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
connect_nl У Des HD звук не тот а 30к. Ждать - два месяца до анонса, месяц после анонса. Может яблофон?
Нет. Apple не хочу.
Просто в Desire HD привлекает вот что:
Цитата:
Телефон, который невозможно потерять (ну по крайней мере нелегко) Если твой телефон в беззвучном режиме и ты не знаешь где он, мы поможем его найти. Просто выйди в сеть и заставь его зазвонить через HTCSense.com наш защищённый веб-портал. Если твой телефон пропал, зайди в сеть — и сможешь заблокировать его, сохранить все контакты и SMS и даже разместить на экране сообщение с просьбой вернуть телефон.
Это тема реально работает? Или это всё обходиться на раз, два, три? А что звук совсем ужасен там? Если допустим вот эту гарнитуру взять - Razer Moray+http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1, то это как то поменяет положение дел?
А 3 месяца это слишком долго ждать; Не вытерплю.
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.
connect_nl Для аппарата за 30к звук посредственнен. И что значит "меняет". Чем лучше гарнитура, тем лучше должен быть источник звука. У desire hd он далек от звучаний других аппаратов топового сегмента. Если хочешь - бери, звук нормальный. Но это будет такой же развод, как брать N8 для записи видео и толковых фотографий. Тесты для сравнения, а вообще - субъективно, можешь и не заметить. В остальном аппарат лопата, но лучшая в своем классе, пожалуй. http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_h ... -477p6.php http://www.gsmarena.com/htc_desire_hd-review-534p5.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
вот думаю сменить нокию 5800 на LG optimus one , но есть сомнения . Стоит ли купить или подкопить на более дорогой или что-то на тегре 2 подождать? ( как бы отчасти понятно что шило на мыло, но смушает экран( разрешение) и звук у лыжи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Комраден, какие урезанности в С7 по сравнению с Н8? Меня не напрягает размер памяти, камера, хдми и мишура из коробки, меня напрягают такие вещи как например Ас3кодек. Есть ли еще программные ограничения, которые говорят о "дешевости" Ц7 перед н8 ?
Смотря за сколько поменяешь, но вообще p500 много лучше этой несчастной 5800. Звук, конечно, вопрос спорный, но совсем паршивым я бы на p500 его не назвал, а для среднего прослушивания весьма нормальный. Вполне прилично играет. Все что будет на тегре2 - скорее всего будет либо жутким, либо жутко дорогим, имхо. Как набирать длинные мессаги на 3,2" нокиевских в портретном режиме вообще не представляю, у p500 хоть экран много шире (у меня йцукен, и я этому вечно рад). Экран да, не так четок, но замена симбы^1 на андройд стоит того. 1kot4u Может divx? Но при желании эту проблему можно решить. Для аудио есть куча отличных плееров, выбирай любой, в т.ч. с поддержкой flac. alac вроде только не любят. Упростили камеру, дизайн. Вроде все. Но брать категорически не советую - множественный брак. Да и симба^3 кривовата, ибо только вышла.
Комраден, какие урезанности в С7 по сравнению с Н8? Меня не напрягает размер памяти, камера, хдми и мишура из коробки, меня напрягают такие вещи как например Ас3кодек. Есть ли еще программные ограничения, которые говорят о "дешевости" Ц7 перед н8 ?
Программно они одинаковы :Symbian^3 за исключением настроек фотокамеры. На С-7 камера 8 Мп без автофокуса,нет HDMI,8Гб памяти,светодиодная вспышка На N-8 камера 12Мп с автофокусом и цейсовской оптикой,HDMI,16Гб памяти,ксеноновая вспышка Корпуса из разных материалов: С-7 пластик ,N-8 анодированный аллюминий,гарнитура на C-7 проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
derek_keiz, с видео кодеками там все нормально включая какие-то сложные ХД контейнеры, но есть ли какие то вещи, которые работают на н8, но не работают на с7 ? Про брак и сырость S3 я наслышан, не первый год на нокиавских форумах, но там сейчас предновогодний ступор и добиться ответа нереально. Libra я читал характеристики и комплект, я в курсе про материал, гарнитуру и камеры, меня беспокоит только одно: будет ли у меня чувство что я купил "не топ", купил хотя бы в чем-то уступающую версию того же телефона? (снова повторюсь, то что указано в спецификации к телефону меня не беспокоят вообще: камера, память, провода, хдми и прочее - важны только программные мелочи)
на пост ранее так и не ответили, так что upd: доброго времени суток, подбираю: 1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Android 3)Необходимая производительность. - не лагающий интерфейс, проги, игры (не принципиально) 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/3G) 6)Наличие камеры и её качество - не принципиально, но автофокус обязателен 7)Особые пожелания - достойное качество 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - цифровая бюджет 10-14к , магазины: http://www.dns-shop.ru/prim , местные связной и мтс сейчас выбираю между Wildfire, самсунгом GT-i5800, возможно ликвидом е, но в последнем смущаает как цена, около 16к у нас, так и множество жалоб на перегрев, отходящий дисплей, кривой мультитач и отсутствие поддержки в будущем. Вариант с lg optimus onе не предлагать, внешне убог на фоне простого оптимуса, да и сами буквы lg смущают) Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6