Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Простите,возможно глупый вопрос..... Предлагают IBM T40 (пентиум м 1500,512 мб) за 10000 рублей. Привезен из финки,с виду - нормальный,чистенький. Нету русских букв Его производительность для моих нужд меня устраивает. Сейчас пользуюсь Asus A3500L ( на селероне 1400,шаренная видео) - покупал новым. Есть возможность продать его в третьи руки за 10 тр,а себе взять этот IBM
На первый взгляд IBM более производительный. СтОит ли он сейчас 10 т.р.? Какие могут быть засады,что проверять??
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Хочу поменять свой Dell 6400 на HP pavilion 6625, вопервых это дизайн а вовторых меня задолбал уже писк элементов питания в Dell, самый главный мой вопрос таков: Присутствует ли этот назойливый и очень тихий высокочастотный писк и в НР ?
ну а второй вопрос общий про эту серию, как она? я слышал у НР с колонками и с батарейкой проблемы какие то, правда?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: г.Минск
Доброго времени суток!
Подскажите плиз, бук для работы в офисе: MS Office, 1С, Электронные платежи, Интернет (постоянно играет радио), иногда просмотр фильмов, музыка.
Ценой до 1100$. Никак не могу определиться с выбором, много чего читал, смотрел, чем дальше, тем больше сомнений.
Нужен маленький и легкий ноутбук 12" дюймов примерно.Цена до 45000р.Будет мобильным офисом, тоесть важно чтоб был хороший корпус, не грелся, ну и мощный конечно. Вот насмотрел http://spb.onno.ru/ru/witem/1617/ Asus F9E T5750. Satellite U200-10K T5500 , ESPRIMO U9200 T7500 . Вот такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Попытка номер два найти ответ на мой вопрос:
Stigmater писал(а):
Хочу поменять свой Dell 6400 на HP pavilion 6625, вопервых это дизайн а вовторых меня задолбал уже писк элементов питания в Dell, самый главный мой вопрос таков: Присутствует ли этот назойливый и очень тихий высокочастотный писк и в НР ?
На сколько мне понравилась эта модеть она отпадает из-за писка ещё круче чем в моём Дэлл (в магазине все их модели прослушал) и это очень обидно так как я просто влюбился в его дизайн.
Поиски продолжаются главная цель найти приколный ноут без писков!!!
чуть дороговато но что вы думаете про DELL XPS 1330 ? если у кого есть отзовитесь.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
я бы в неплохие 12шки ещё HP tx2000 записал...отличная вещь, и при этом не слишком дорогая. 2 аккума в комплекте, так что 5 часов при средней нагрузке он спокойно выдерживает...пожалуй за эти деньги (до 35k) это чуть ли не единственный планшетник, при этом хорошего качества
Подбираю ноут. Нужен в основном для учёбы, работы + в интернете посидеть, изредка фильм поглядеть.. (программирование в IDE типа IntelliJ IDEA, математические пакеты, офисные приложения) поэтому хочется неплохой производительности, без упора на видюху (в игры всё равно не играть, максимум в Worms партейку ). Бюджет до 27 тысяч.
Присматриваюсь к Dell Inspiron 1525. Судя по обзору модель неплоха Какие мнения будут по данной модельке? Есть ли альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
omg, не думал что такая тема вообще сущетвует о.О Издеваетесь?..
Ноутбук покупают готовым, его редко когда собирают по частям, поэтому всем рекомендую поднять свои задницы и пройтись по множеству магазинов подобрав что-то оптимальное на ваш вкус, сравнивая главным образом: габариты, проц, качество клавиатур, расположение TochPad -a, качество звучания колонок (если это для вас важно и вам разрешат проиграть любимую мелодию), привод, видеокрту (если она важна вообще) Всё.
Память, харды можно с легкостью заменить если не нравятся. Я на своём compaq nx7010 уже 4-ре года сижу, и не жалуюсь. Потому что проц норм (даже по сегодняшним заросам, в Sony Vegas 7.0 работал, норм), клавиатура хорошая, удобное расположение TochPad -a, компактен (как по мне), не шумит (вентиль вообще редко включается), тежеловат, но не важно. Главнее что не под 4-5 см толщиной. Красота.
Так вот, я не говорю что он лучший, я говорю что я выбирал по вкусу, что и вам советую. Лучше всего просто пройтись и посмотреть. А то купите "крутой" ноутбук, а окажеться что вентиль у него орет как низнаю что или еще что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
выбираю ноут, из недорогих, так как нужен он для чтения, сёрфинга и оффиса и на занятия таскать. так что дорогой ноут не нужен в принципе. Желательно не сильно хипкий
выбор состоит из
http://www.notebooksbilliger.de/product ... hit_2048mb Lenovo (как у них качество?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Сдохла тема чтоль?
Щас озадачился выбором ноута.Есть вариант взять Acer Aspire 5920G-602G16MN *AKQ0X.113* Santa Rosa (15"WXGA_ACB ,iC2D-T7500(2.2GHz)/2048-II/160G/DVD-SM/GF-8600MGT-512Mb/W-Lan/BT/Cam/ 3kg/VHP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Юзаю Acer Extensa 5220, брал самый дешовый для фильмов, навигации, инета и прочей лабуды, итак хвола за его надёжность (тьфу - тьфу) так как постоянно падает с панели и зучастую не на сидение а на пол. Монитор ужастный просто, чуть ливее или провее сразуже дикие искажения. Динамики в нём полное гавно нифига неслышно. Благо редка но шумно идёт продувка у него на пару сек. Клава очень понравилась. Час просмотра фильма или игры убивает акум на нет, кстате вполне можно играть в героев 3 или унреал 2003, стоит ХР и корка мне нафиг ненужна так как видео гн.
з.ы. собераюсь менять свой на
Toshiba Satellite A200-23K Intel Core2D T5450 1.66G/15.4"/2048МВ DDR2-667/160G 5400/ATI Mobility Radeon HD 2600 512 MB/DVD-RW-RAM DL/Vista Home Premium/Bluetht/WLAN/WebCam - 23.000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
neoaeon так а чё сразу продавцу не сказал чтоб другой принёс? видел же что берёшь...
Хочу взять дешевый ноут под печатную машинку и инет, требования минимальные, как раз положиг глаз на Acer Extensa 5220...
Vjacheslavs У твоего вэбкамера есть? Если есть, как её качество? нужна иногда для скайпа, если по качеству хотя бы как логитэк евро за 15-20, то вполне устроит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8