Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Leha-62RUS писал(а):
то о чём гугл знает и не лечит: Баг записи звука на LG Nexus 5
это все такая фигня.... вот когда тебя собеседники не слышат и приходится орать - вот это беда. И нифига не фиксят уже 4 с лишним месяца. Другие модемы ведут себя чуть иначе, но не намного лучше, немного помогает затыкание шумодавного микра. лобхлоп полнейший, негодую ппц как
других багов могу еще наперечислять, но с этим ничто не сравнится, ибо почти не юзабельно как телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Divino и у меня с разговорным динамиком подобная шляпа, но не сильно напрягает... как собеседники говорят, в тишине как будто звука нет, а как начинаю говорить, то голос мой с фоном резко появляется и снова тишина... но это только в тишине... Bozo, загибай пальцы: - запись видео - звук при разговоре - засвет в левом верхнем углу, при нажатии на него идут разводы по матрице - чрезмерно сильная вибрация, лечится кастомом с прогой VibrationConfig_2.0-ru у меня всё вроде... ПС. этого ничего нет на других моих телефонах )))
Member
Ну давай и я свои баги перечислю:
про микрофон написал часто не переключается 2г в 3г и наоборот, лечится ребутом или в инженерном меню вручную выставлять нужное автояркость ночью слепит звук внешнего динамика очень тихий, на улице вообще не слышу и пропускаю звонки, вибро также не чувствую при ходьбе из кармана джинс навигация с гпс залипает иногда, приходится перезапускать
Member
комрады подскажите, тётенька знакомая обратилась, телефон ей нужен на 2 сим и хорошей камерой с умеренной ценой, думаю Highscreen Boost 2 SE или Highscreen Thor или Jiayu G5 Advanced Edition???
Member
Bozo, я взял его на замену зте всего за 10т.р. и меня всё устраивает ))) у меня 2 планшета некса и я знаю какие разводы нормальные и как нужно на ips матрицы нажимать а вибрирует он реально по дефолту просто жесть, такое вижу впервые
Добавлено спустя 1 минуту: Bozo, доктор откройте ветку брака и посмотрите, это групповое!
Member
Bozo писал(а):
угу, и еще не хватает "на всех моих 10500 телефонах гпс ни разу не залипало вообще, зуб даю айфоном клянусь"
Не придирайся пожалуйста. Самое плохое - микр и звук, это подтвержденные проблемы, которые нифига не фиксят. И да, в этом плане это вообще худший телефон из тех, что я юзал. Подчеркну, что как смартфон - наоборот один из лучших. Если пофиксят в 4.4.3 - буду очень рад, т.к. менять не хочется.
Самое плохое - микр и звук, это подтвержденные проблемы
так это не проблемы это фичи. причем в 4.4 звук вообще был тихий, индусы что-то в дровах накосячили, в 4.4.2 поправили и сделали погромче. но громкий динамик никто и не обещал вообще-то, так же как и IPS с углами обзора 180, и камера не 32Мп а всего 8. слепили из того шо было, матрицы то JDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2