Подскажите, какой из этих выбрать: Realme GT Master Edition или Poco F3? Или другой, может подешевле есть. Смотрел обзоры, где говорят что камера лучше у Poco f3, где у Realme. Процессор мощный не нужен. Если играю, то не в тяжёлые игры. Звук хороший нужен) Самсунги смотрел м52 и а52. Они дороже, а "начинка" примерно такая же. За название берут что ли.
Колонки или уши? Если последнее, то ищи что-нибудь с выделенным ЦАП. Если без оного, то как минимум со времен 820-го снапа он у всех одинаковый - что на снапах (820/710/860), что на МТК (P60/G95/Dim800) и будет зависеть только от качества наушников и исходника. Даже на маркетинговый APTX и уж тем более на всякую софтверную хрень типа Dolby/HiRes обращать внимание не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
-sabirus- писал(а):
Idee главное чтобы экран не отклеивался
Завтра подергаю как следует )).. в любом случае гарантия - возвраты и тп.. куплено в официальном сторе.. - так что оно или понравиться и останется у меня, либо поедет назад на Гугл.. так что особых рисков я тут не наблюдаю для себя
зы. более того, я его взял на промоушине с подарком.. И не какая то там хрень, а топовые уши Bose 700 с нему в подарок идут. Они само по себе 400 евро стоили совсем недавно. Побольше многих сяоми-cмартфоно-поделок.. Так что я расстроены вряди останусь.. и сам аппарат и уши классные на халявяву.... По мне так приятная покупка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
-sabirus- Эти точно хорошие. Я их уже слушал. А подарок в данном случае это просто рекламная акция. И Бозе и Гугл крутые бренды. Но тут я думаю всеже больше Гугл пиариться за счет Бозе.. Потому что звук Бозе это давно известный и раскрученный топ. А Гугло-фоны это такое себе.. как повезет. Надеюсь что 6й пиксель но новой своей платформе и обновленных камерах будет как раз то что надо. А не пук в лужу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Idee слушай, давай по теме. Пиксель американский смартфон, вот и давай в тему смартфонов. Я понимаю всё, но вангую оффтоп страниц на 10 обсуждения твоего Пикселя.
Зануды или нет, но факт остаётся фактом - эта тема по смартфонам китайских брендов. По iPhone, Google Pixel и прочие, хоть и с надписью Made in China >>> Выбор СМАРТФОНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2