Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 248 из 1038<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1kot4u
Цитата:
будет ли у меня чувство что я купил "не топ"

А в каком месте? Топом все равно останется N8, и ещё долго. Программно они никак не будут отличаться, ибо системы идентичные. Платформа идентичная, и игры/приложения работают/не работают идентично. А всяких плюшек халявных, которые и отличают топовые предложения, у N8 больше. Брак есть, и я все так же категорически не советую его брать в 2010. Если брать, то не раньше февраля 2011.
oODimkoOo
Так нет ничего.
Если уж брать, то Liquid e, он на голову выше этих поделок на андройде. Просто сравни экраны и забудь про них. не стандартное разрешение - половина приложений работает не верно.
Цитата:
внешне убог

Кусок софт тач пластика за 10к не может быть не убог. Покрась его красным =)
Хотя agry birds подтормаживают, когда куча дерева падает, arm v6 тот ещё тормоз.
TOK
У легенды 320*480.

Партнер

Member
Кто покупал телефоны (или что-нибудь подобное) в западных интернет-магазинах, пожалуйста поделитесь впечатлениями и отзывами

Member
TOK а разве QWERY-клава - это достоинство аппарата? :-) по-мне так экран все перекрывает. А кверти клавной я ни у одного сенсорного аппарата не пользовал. Короче клавы в топку, субъективный плюс. ОЧень субъективный

Member
derek_keiz а процессор в LG отличает от проца в HTC Desire тока частотой или архитектурой? не такой ли он как у нокии n8 :spy: ?

Member
Stalker11771
Нет, арм v6 у LG(наверно самый тормозной на рынке, ибо его не хватает на флэш), arm11 у n8 (то же так себе), и qualcom snapdragon (arm v7) у HTC, быстрее только cortex a8 и c a9, но последнего в мобильниках ещё не замечено(будет в платформе тегра2). Да, A4 эппловский - это cortex-A8, правда чуть допиленный.

Member
derek_keiz писал(а):
qualcom snapdragon

на этом тоже флэш тормозной.

Member
daringвы что -то напутали ,это последнее топы процы, у апла крутой тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/Snapdragon

флеш и на 800 мгцах на дезаере z идет на ура, тока смотрел обзор :D

Member
1kot4u писал(а):

Libra я читал характеристики и комплект, я в курсе про материал, гарнитуру и камеры, меня беспокоит только одно: будет ли у меня чувство что я купил "не топ", купил хотя бы в чем-то уступающую версию того же телефона? (снова повторюсь, то что указано в спецификации к телефону меня не беспокоят вообще: камера, память, провода, хдми и прочее - важны только программные мелочи)

Будет.Когда держишь в руках C-7 cсоздается впечатление,что держишь пластмассовую мыльницу из хозяйственного магазина.N-8 фундаментальная ,в живую даже лучше ,чем на картинке.Смотрите по финансовым возможностям ,я бы выбрал N-8,тем более что разрыв в цене между ними пока 2000-3000.17 января N-8 подорожает.Аппаратно в части процессора и ОЗУ они одинаковы

Member
Stalker11771 писал(а):
daringвы что -то напутали ,это последнее топы процы

и что? я флэш на дизаере смотрел, тормозной, на легенде сильней тормозит.

Member
Есть что-нибудь очень похожее по функционалу и экрану на HTC Desire HD? Мне там дизайн не очень нравится.

Member
Abatigalaxy s, Google Nexus S ( почти такой же как галакси но без "наворотов" в оболочке) , а так что не возьми 3.5 и более дюйма и на андроиде это тупо экран во весь размер мобилы,для дизайна там места мало, хотя я удивлен что вам НТС не понравился, у того же galaxy s дизайн :abuse: , еще можно присмотреть к HTC Desire Z(но там клава физическая есть, и тяжеловать аппарат так как металл корпус)

Member
Abati
Ну xperia x10, iphone4.

Добавлено спустя 39 минут 16 секунд:
daring
А я видел как на symbian через skyfire флэш работал, прилично так. Жаль летом сервера закрыли.
9й флэш кстати отлично работает ;)
Stalker11771
А для меня физический йцукен - плюс. наверно просто часто в дороге использую :-)

Member
Stalker11771 Согласен про самсунг, дизайн вообще не ахти. я не смогу носить телефон с надписью Самсунг.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
derek_keiz Ну, эти двое по дизайну очень нравятся, особенно айфон. Но с х10 говорят какие-то задержки с обновлением ОС. айфон - тут он у каждого 3го...

Добавлено спустя 37 секунд:
Значит ничего другого норм нет?

Member
Abatiщас другого нет, может и скорее всего что-то выкатят на CES 11 , осталось ждать меньше месяца

Member
Abati
По задержкам - сейчас стоит 2.1 (т.е.вполне приемлимо), будет 2.2, кастомный 2.2 уже ставили.
Но девайс сам по себе спорный, проблемы с динамиками, детские ошибки. А так нормальный дройдофон на 2.1 и своим интерфейсом.
айфон у каждого третьего.... Если до 4го эо были гламурненькие аппаратики, то 4й айфон просто весьма хорош по многим характеристикам, вот и все.
Ещё можно смотреть в сторону Моторол но с рус. рынка они уходят, т.е. лучше сразу брать за бугром.

Member
Фото: 6
Морально подготовился к покупке очередного телефона. Делаю это нечасто, поэтому хочу подойти к вопросу ответственно.
1) Без разницы
2) Какие плюсы и минусы? Хотя бы вкратце.
3) Обязательна возможность смотреть youtube. То есть или полноценный флеш плеер, или ютуб плеер как на айфоне. Флеш, конечно, предпочтительнее (а такие бывают?). Обязательно разрешение экрана больше 320*480. В идеале 480*800.
4) Звонки, навигация, нужен хотя бы простенький текстовый редактор (типа блокнота сойдет)
5) Bluetooth, Wi-Fi обязательны.
6) В принципе нужна, но качество не критично.
7) GPS нужен, крайне желательно с пробками. (Хотя бы с яндекс.пробками)
8) QWERTY клавиатура, конечно, была бы плюсом. Но не будет определяющим фактором.
Пока выбираю из:
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... rs/552172/
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/226343/
И.. Что-то больше ни за что глаз не зацепился. Есть предложения?

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 16.12.2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Leff_Alexx, здесь не раз уже упоминался motorola milestone, который удовлетворит всем.
HD2 не советую - коллега по работе ругается и плюется, к тому же GPS никакой (у нее навител как-то в 2 часа ночи сообщил, что найдены спутники))). Про SE промолчу иначе фанаты съедят))).

Member
Фото: 6
motnahp Посмотрел про майлстоун. Вроде интересный вариант, смущают две вещи:
- Процессор 524 Мгц. Как он по сравению с тем, что в HD2?
- Это Моторола... Была у меня когда-то у меня, мой самый неудачный телефон. А вот об SE Наоборот только теплые воспоминания остались.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 16.12.2010 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, что можете сказать хорошего, плохого об Gigabyte GSmart G1305?
Просто собираюсь себе взять смартфон в пределах 12-13 к... Буду брать скорее всего в ulmart.ru

Member
Фото: 0
Leff_AlexxЕсли нужен winmobile то лучше hd2 не найти. На андройде выбор много больше, тот же milestone 2, desire, desire hd, desire z и тд. У меня milestone 2, в принципе если английский не очень пугает и заказ из зарубежа, то на данный момент наверно лучший вариант по цене\качеству.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 248 из 1038<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа