Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 249 из 822<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
BBOYzzz, блин говорит чтоб зарядку держал ибо внуки в игрульки любят играть... Jiayu G4 думаю самое то?

Member
Leha-62RUS писал(а):
в веточке брака есть сравнение нормального звуковой карты и с браком...

iphone 5s громче но не намного. а вот динамик в нем дороже, это понятно, так и цена соответственно
Divino писал(а):
Это разница процентов 30-40 блин, какое еще вровень нафиг

эта разница в 10см от источника. а ты почитай с какой степенью убывает энергия звуковых волн при отдалении, и посчитай какая разница будет если телефон в соседней комнате в 5метрах. никакой.

в общем из проблем остается потеря интернета при смене базовых станций. пруфы искать не буду, посто поверьте что это у всех смартов на квалке 800 так в наших сетях. пруфы сами ищите. сети наши такие галимые и несертифицированные. как и всё остальное в этой стране.

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
в общем из проблем остается потеря интернета при смене базовых станций. пруфы искать не буду, посто поверьте что это у всех смартов на квалке 800 так в наших сетях.

с микрофоном байду самую плохую замяли типа?) все остально можно перетерпеть

в хтц оне на 600-м вообще не было проблем с сетью. На галакси с4 на снапе также все ок. Придумываешь.
Bozo писал(а):
эта разница в 10см от источника.

Это чувствуется при типичном применении: в кармане, в другой комнате и т.д.

Member
Divino, забей, человек не знает о чём спорит... меня лично всё в Нексе устраивает, но не могу я его на одну полку по качеству поставить вместе с моим с4... это просто смешно )))

Member
Divino писал(а):
с микрофоном байду самую плохую замяли типа?)

хз, посмотрел видео Выбор СМАРТФОНА #11830933 звук вообще не разобрать, там человек по вьетнамски или по марсиански говорит? я бы конечно отнёс обратно в гамазин
а если серьезно то не понял в чем там брак микрофона.
Divino писал(а):
Это чувствуется при типичном применении: в кармане, в другой комнате и т.д

скорее не громкости не хватает а определенных низких частот, которые динамик айфона воспроизводит а некс5 не хочет. ну, что хотели то и купили. это не косяк это фича.
Divino писал(а):
в хтц оне на 600-м вообще не было проблем с сетью. На галакси с4 на снапе также все ок. Придумываешь.

А теперь сам откроешь яндекс маркет или мне сидеть и сюда все отзывы о потере связи в них копировать? я этим уже занимался, там полно было проблем. если у Вашего оператора всё ок, то у мтс и билайнов всё не ок

Leha-62RUS писал(а):
но не могу я его на одну полку по качеству поставить вместе с моим с4...

о, да, сгс4 известен своим качеством, конечно же, особенно после массового вздутия через полгода батарей от первой партии с4. и остальных траблов

Member
Leha-62RUS писал(а):
но не могу я его на одну полку по качеству поставить вместе с моим с4

я скажу так - дисплей, материалы корпуса, софт - тут нексус круче, во всем остальном увы

Member
для любителей троллить н5 советую почитать

Member
Bozo писал(а):
скорее не громкости не хватает а определенных низких частот, которые динамик айфона воспроизводит а некс5 не хочет

Опять мимо, у нексуса звук мне даже больше нравится по качеству, чем у айфона. Все дело в громкости. Наоборот звонкости чтоли не хватает, которой на хтц оне было с избытком и в итоге звонкие мелодии слышны были всегда и везде. Тут те-же мелодии не звонкие вообще, но приятные на слух. Но не во дворе же музяку слушать с него...цели другие
Bozo писал(а):
а если серьезно то не понял в чем там брак микрофона

Я же говорю, косяк шумодава - второго микрофона сверху, затыкание помогает иногда. На видео фигня какая-то. Проблема при разговоре очень досадная.
Bozo писал(а):
если у Вашего оператора всё ок, то у мтс и билайнов всё не ок

у меня билайн уже лет 5 бессменно, и могу объективно сравнивать разные телефоны.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
забей, человек не знает о чём спорит

похоже что так, лечит обладателей о косяках девайса, которого не юзал

Member
Bozo, самсы признали брак АКБ официально и указали серии с браком, также они МЕНЯЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ БРАКОВАННЫЕ АКБ, тут только один нюанс, рос тест и евро тест

что делает гугл? ничего
что делает лж? отправляет в гугл

Member
Leha-62RUS писал(а):
что делает гугл? ничего

На обнову большие надежды возлагаю, раз новости пошли значит уже очень скоро. Вдруг все проблемы одним апдейтом убьют?) или хоть некоторые критичные...там посмотрим..

Member
Divino ))) ты кастомы смотрю не юзаешь?
а у меня самый свежий андрюшка 4.4.2 r2
такого только некс7 2013 официально получил... так вот, нет там фиксов ;)

Member
Leha-62RUS писал(а):
что делает гугл? ничего

а что он должен делать? исправить софт шумодава? доберутся криворукие прогеры и исправят. у них, гугловских индусов даже сервис камеры зависает и жрет батарею, понятно какая у них линуксоидов квалификация
хотя сомневаюсь что доберутся, софт камеры N4 так никто и не исправлял насколько я знаю
Leha-62RUS писал(а):
что делает лж? отправляет в гугл

прошивку-то гугл пишет а не лыжа. микрофон работает? работает. а почему в Н5 кривой софт лыжа к этому не имеет отношения. хотели опенсорсный AOSP - берите исходники и конфигурируйте сами, сами, "все в сад, в сад, господа в сад" (C)

Member
Bozo, камера у меня никогда не жрала, мой софт насколько это возможно, пофиксин командой СМ )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Bozo, почему-то асус и самцы в гугл никого не отправляют?!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 28.03.2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS писал(а):
а у меня самый свежий андрюшка 4.4.2 r2

речь идет о довольно массивном сервисном патче для нексус 5 - 4.4.3
Leha-62RUS писал(а):
ты кастомы смотрю не юзаешь?

Сколько ставил на разные девайсы - всегда обжигался на чем-то и зарекался не экспериментировать больше) причем ставил только самые топовые и популярные кастомы, включая циан, что творится на чьих-то поделках даже страшно думать. Цианоген только на галакси с3 порадовал без вопросов, все остальное с косяками какими-то. На нексусе особо и пробовать не хочу, раз с микром таже тема примерно

Member
Divino, ладно, харе флудить, некс5 имеет много косяков, для не самой массовой трубки... далеко не самой массовой!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну чё, беру я жужку ж4 2/32/3000?
камера неподкачает?

Member
Divino писал(а):
у меня билайн уже лет 5 бессменно, и могу объективно сравнивать разные телефоны.

и много было телефонов на квалкоме 800?
читаем
Проблема следующая: уже второй раз за три недели телефон полностью теряет сеть для передачи данных (3g, h, h+) и голосовой сигнал постепенно угасает до последней "палки". Думал - косяк ОпСоСа, но на других аппаратах связь была в порядке. Перезагрузка восстановила уровень сигнала и режим передачи данных. Вроде не сильно напрягает т.к. заметил практически сразу. Но на note2, которым до этого пользовался год, такого не было ни разу.

ребята, а ни кто не сталкивался с такой ситуацией, при выключенном экране пропадает интернет через 3G, т.е. сам значок 3G или H+ горит но связь со мной отсутствует (не проходят звонки и сообщения через интернет, skype, viber и т.д.). Включая экран видно, что viber, skype потухшие в панели уведомлений, но через пару секунд после включения экрана они становятся активными?!

Люди, такая проблема. Очень часто стал отваливаться 3g интернет - пропадает и не появляется значек

И много такого еще могу найти и показать, и сонь и хтц такая же ситуация. Если не смотрите дальше этой ветки то это не означает что остальные новые смарты на снапах в наших сетях безпроблемно работают

А началось всё еще с Nexus 4, который тоже был не виноват, а виноваты были корявые инженегры опсосов. вот когда вам базовые станции настроят нормально тогда и проблемы с сетью исчезнут

Leha-62RUS писал(а):
почему-то асус и самцы в гугл никого не отправляют?!

да? почему то Galaxy Nexus вышел с Volumegate и исправление тоже делал не Samsung а Google и тоже месяц или два прошивку ждали
или память девичья и уже не помним?

Member
Bozo, у меня проблем с сетью нет... всё идентично с с4 на снапе600, в метро теряется, в квартире в некоторых местах то-же...

Добавлено спустя 50 секунд:
как и работа иннета... всё идентично

Member
Leha-62RUS писал(а):
как и работа иннета... всё идентично

значит оператор не пчелайн, местность другая, возможно симка новая свежая с нормальным новым чипом. многие мтсники в ветке G2 жаловались на пропадание сети, после похода за новой симкой их жизнь приобретала счастливую окраску :dance:

Member
Leha-62RUS можешь и G5 взять с большой батареей

Member
Симку я поменял через 2 дня после покупки аппарата. Когда уже перепробовал все прошивки по всем правилам переставленные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 249 из 822<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа