Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
motnahp и чего ругается можно поподробнее? лично у меня никаких проблем с ним нет а с навителом вообще хохма. кто ж виноват что он его не закрыл на ночь? а если будильник ночью зазвонит тоже аппарат виноват? а Gps как раз очень хороший. быстро цепляется и связь стабильно держит. Ваши же слова это подтверждают. раз аппарат нашел спутники находясь в квартире. Короче ваш пост полный бред
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
на 1мгц он быстрее HD2 и без проблем разгоняется. По u8i - могу ответить в личку, сам владелец, а если в кратце: Самой большой его минус - это symbian s60v5, по сути не развивающаяся платформа, хотя сам аппарат неплох, но брать сейчас его - не стоит. Андаройд развивается и если на него чего-нибудь нет, то ещё напишут. На симбу есть многое, но пишут очень мало и лениво. youtube есть, даже с браузера должно работать, но качество посредственное (240p, пожалуй). Полноценный флэш есть для пользователей Европы (не РФ), через браузер skyfire. Все остальное без нареканий, камера снимает отличное видео. GPS удобный и быстрый. ЙЦУКЕН рабочий. Из минусов - никакая тех поддержка, отстутсвие перспектив (в т.ч. банальную кинетическую прокрутку прикрутили только в половине менюшек), заброшеная OS. Сейчас лучше брать аппарат на андройде, и самые интересные андройды идут у моторолы. Заметки есть везде, а мобильный офис ставиться на любую платформу. Даже ppt'шки глядеть можно Спутники ловит в любом месте в два присеста. Но вот когда я стою согласно гугльмапсу я двигаюсь, примерно по вращению земли)) Наверно косяки самих gps, не разбирался особо. БЕз надобности. motnahp Тут я один фанат SE, какие ещё проблемы у аппарата? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
hiper писал(а):
У меня milestone 2, в принципе если английский не очень пугает и заказ из зарубежа, то на данный момент наверно лучший вариант по цене\качеству.
Английский не пугает, с заказом из-за рубежа не получится - времени нету. Телефон мой меня уже выбешивает, теряет сеть по несколько раз в день. Заказал Milestone, в общем. По дизайну понравился, если и правда качественно сделан (вроде отзывы позитивные) - то это именно то, что мне нужно. Экран 480*854 очень сильно подкупает
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: derek_keiz Спасибо за отзыв
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
derek_keiz Спасибо. А известно что там(CES11) примерное будем? Ну, в пределах 25к руб. Вроде тут подешевле чем в России, но я не уверен, надо сравнить.
Abati Будут новинки Xperia x12 тот же, наверно, или psphone Z1, хотя опять-таки не факт что будет уже там. Муртазин обещал много новых телефонов, выхода март 2011. У вас должно быть чуть дешевле, но барыги в основном такие же жадные А так же приемник htc desire и galaxy s, инфа о них уже широко распространяется по сети. Что нового будет у мото не знаю, не интересуюсь заказными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Max_I'm писал(а):
motnahp и чего ругается можно поподробнее? лично у меня никаких проблем с ним нет а с навителом вообще хохма. кто ж виноват что он его не закрыл на ночь? а если будильник ночью зазвонит тоже аппарат виноват? а Gps как раз очень хороший. быстро цепляется и связь стабильно держит. Ваши же слова это подтверждают. раз аппарат нашел спутники находясь в квартире. Короче ваш пост полный бред
Иногда просто забываешь закрыть приложение, открытое несколько часов назад, которое никак о себе не дает знать, я например часто бывает аську забываю да и вообще телефон в прихожей забываю и вспоминаю о нем, только ночью, когда на зарядку надо ставить. Вы о телефоне постоянно думаете, что с ним и какие приложения надо закрыть? Может еще в обнимку спите? Хорошо цепляется... с 7 часов вечера до 2х ночи цеплялся. На улице не находил спутники весь вечер...а дома вдруг нашел - это говорит лишь о неадекватной работе GPS. Непонятный косяк с переводом часов - она как-то на 2 часа раньше на работу приехала (так что бывает и будильник виноват))), все настройки правильные. Ну и вообще бывают зависания, но это скорее косяк WM. То что вы владелец данного аппарата, говорит лишь о том, что "Всяк кулик свое болото хвалит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
dneirf Мне понравились legend phantom black И gratia/aria white ну или black, но они дороже, 16-17, но за качество нужно платить...
За 10к норм вроде optimus one и galaxy 3 7500 - по памяти пишу модель(я с телефона). По функциям как гига 1305 примерно, если память не изменяет. Хмм. Купи в хорошем состоянии 3GS за 14 думаю норм.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
motnahp писал(а):
Max_I'm писал(а):
Иногда просто забываешь закрыть приложение, открытое несколько часов назад, которое никак о себе не дает знать, я например часто бывает аську забываю да и вообще телефон в прихожей забываю и вспоминаю о нем, только ночью, когда на зарядку надо ставить. Вы о телефоне постоянно думаете, что с ним и какие приложения надо закрыть? Может еще в обнимку спите? Хорошо цепляется... с 7 часов вечера до 2х ночи цеплялся. На улице не находил спутники весь вечер...а дома вдруг нашел - это говорит лишь о неадекватной работе GPS. Непонятный косяк с переводом часов - она как-то на 2 часа раньше на работу приехала (так что бывает и будильник виноват))), все настройки правильные. Ну и вообще бывают зависания, но это скорее косяк WM. То что вы владелец данного аппарата, говорит лишь о том, что "Всяк кулик свое болото хвалит".
Вывод: нехрен выпендриватся и брать систему на винмобайле если не умеешь ей пользоваться и настраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5