Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
machKim писал(а):
Его можна даже каждую неделю менять- у нас он стоит 0.5$
У нас от 100 рублей и выше(~3,5$).
Через 4 дня он у меня не то что запылился-он треснул!Сначала внизу,потом вверху...В общем внутренний карман пиджака рулит пока.Хочу купить такой "мешочек" как под 8800.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
Не удивительно что не нравится и не устраивает левак...
FRANCE писал(а):
По коробке, по краям, по качесту и толщине.
Он еще и в коробке должен быть? А цену я сказал оптовую, все беру по такой так как друг хозяин оптовой базы! В рознице он примерно 3.5 и стоит! Может на тебе заработали хорошо если ты дороже заплатил?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Заканчиваем офф-топить со своими чехлами :) На вкус и цвет! З.Ы. я сам такой сломал на К750 ))) и вообще мне он не понравилс, если что, можно всегда покрасить телефон за 500р
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ну например N73 очень компактный вышел. Все что нужно есть.
Кстати как можно у него прошифку сменить на более свежую? Через сайт Нокии пока никак. Не доступен там N73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
У всех у кого N70,72,90,91 предлагаю мега прогу - MapViewGPS!
MapViewGPS - программа для GPS-навигации и просто картографического ориентирования для смартфонов. MapViewGPS может работать и без GPS-приемника в качестве электронной карты с возможностью адресного поиска. И наоборот, можно обойтись только GPS-приемником без карт — тогда получится система «отслеживания» пути. В случае, если у вас есть и карты, и приемник, вы можете пользоваться всеми прелестями MapViewGPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Подскажите пожалуйста, есть ли какая то существенная разница кроме WCDMA и 2-й камеры между N70 и N72?
Просто не знаю что выбрать, по цене одинаково.
Какой из них всё же в эксплуатации получше, меншье глюков.
Сам дкмаю, что N70 по лучше будет.... но так ли это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Нашел хорошую софтину конвертирования видео для смартфонов-называется SUPER. Позволяет конвертировать в формат 3GP (для просмотра встроенным плеером) используя кодек MPEG-4. Качество получается отличное и не тормозит. Софтина бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19