Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Почти одинаковая стоимость, практически идентичные характтеристики, но три разных производителя: Asus, Toshiba, HP, если выбирать чисто по производителю, что бы вы выбрали?
Если можно, то обоснуйте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Boris лично мне качество сборки HP последних моделей, нравится , а вот матрицы - отстой полный, извиняюсь если обидел владельцев...
Причём разницы между SXGA и XGA никакой. Я думал, что для более дорогих моделей HP будет использовать более лучшие матрицы, ан нет разрешение увеличили и всё... Во всём остальном отличные ноуты.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Boris В смысле - как приз в конкурсе - не зная комплектации - называеш марку и берешь - ну тогда Тошиба - самый дорогой и брендовый бренд из трех перечисленных Вами.
У Тошибы практически всегда замечательные матрицы и очень приятная эргономика.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P Просто я наметил себе 3 модели вышеперечисленных брендов, по цене они отличаются мало, по характеристикам то же, поэтому мне осталось выбрать БРЕНД, просто производителя!
Может из них кто-то надежностью славится и прочее!
Вот уже пишут, что матрицы у HP не очень, а у тошибы ГУД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Boris вы всё же перед тем, как заказывать ноут, сходите на рынок, савёловский например, и сравните матрицы выбранных вами ноутов. Это поможет вам окончательно определиться с выбором.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
alektrifid Уже посмотрел)
Скажи мне кто в ноутбучном мире круче считается?
И еще раз пойду смотреть)
Скажи Toshiba круче ASUS?
Dell круче их обоих?
Это не меня убедить надо, а батю моего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Boris Еще раз говорю если рассуждаить на предмет "круче" - Тошиба круче всех, где-то там же Sony и IBM. Три перечисленные Вами марки я бы расставил в следующем порядке
1. Toshiba
2. Dell
3. Asus
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Короче взяли мы сегодня Асусофский бук!
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=79209 Просто понравился он нам по соотношению цена\навороченность)
У аналагичной тошибы, которую я присмотрел до этого, винт был на 20гиг меньше, он не умел резать ДВД, видео было встроенное + небыло веб камеры и дешевле он был всего на 1500р!
Member
Mixxxer2083 Ничего особо тебе о нем сказать не могу!
Поиграться с ним я всего часа 1.5 успел и то, софта понаставил, да ДВД диск погонял и все!
Бук остался у родителе дома, а я к себе поехал, мы же его отцу покупали!
Качесво сборки понравилось, вентилторы вообще неслышно, или самую малость!
Матрица, да вроде бы хорошая, до десктопа не дотягивает конечно, но вполне)
а что скажете о HP NX6110 (бюджетный вариант) за 21500? Слыхал, что очень хорошее соотношение цена/производительность. Да и стоит относительно не дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Нужен ноут, для дома - батареи и вес значения не имеют.
Что требуется:
1. Wi-fi, сорее всего стандарта ж (продаются отдельно, так что не критично)
2. Интернет (через вайфай)
3. MS Access
4. Delphi
5. WinXP
И главное, хороший дисплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Кир я имею ввиду такой дисплей, чтобы особых неудобств не возникало. А то я видел один ноут, так в нем курсор мыши появлялся только когда мышь оставливалась...
По поводу Asus A6Ja с 1.83 Ггц можете что-нибудь подсказать - он стоит своих денег? оправданная покупка на данный момент?
Потянет ли все последние игрушки (аналогии приветствуются!)...
Заранее благодарю!
(на данный момент нахожусь в стадии выбора, поэтому любые комментарии очень важны)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Coyotez Asus в последнее время очень хвалят по качеству сборки. Но по поводу всех игруше не уверен: потянет, но на средних настройках...
m2 проще прийти в магазин и посмотреть на экран. Продавцы против не будут . Желательно ищи модель на PM.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 65