Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
red-gren Сразу же вопрос: на сколько у тебя карточка памяти?
Если возьму кенон, то какую карточку лучше брать - на 512 или на Гиг?
Вопрос в том, не будет ли фотик притормаживать при работе с карточкой большого обьема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
По качеству снимков за ту же цену что и Dynax 5D, лучше взять Nikon D50 - Всех порвет даже с китом=). Отредактировано модератором: Кир. Дата: 05.12.2006 14:34
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
А с другой стороны нах.. этой зум и видео....Для видео сейчас уже есть дешёвые видеокамеры за 300 у.е. с 20х опт. и 900х цифровым зумом... А если понадобиться фотозум, то можно уже хорошую Сигму взять...А шумы то уже никуда не денешь и конечно же кач-во А200 и Д5 всё-таки будет резко отличаться...И кроме того медленный пресловутый автофокус будет напрягать....Тем более что в СР появилаь Д5 за 630 у.е.(это с 1200 у.е. она рухнула) то м.б. всё-таки её взять и не морочить себе и людям голову...
Я взял SD Kingston 256 Mb, самую дешевую. Работает довольно быстро.
Как флэш-диск фотик не работает (по крайней мере у не получилось), видео так себе, без звука, нет смысла его писать, фотографии больше 2 Mb у меня не получаются, как правило 0.9-1.1Mb, так что не вижу смысла в большем объеме памяти, если конечно нет спец. задач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Думаю 70-80 % что возьму кенон А430. Хотелось бы услышать о минусах этой модели, полного обзора (например как про 400/410) не нашел, а на оф. сайте кенона понятное дело пишут "какая замечательная модель"))
Обзоров А430 тоже не видел, вот купишь, поюзаешь и твой обзор будет первым Зайди в магазин, попроси поснимать что нибудь, сравни потом фотки, подержи девайсы в руках, присмотрись к мелочам, в общем удачной покупки!
E10 Пентакс очень не плохой. Новая линейка камер - 2006 год. Классическая японская фирма (пентакс придумал пентапризму) - культовая светосильная оптика (когда-то Цейсс заказывал у них линзы). 6.36 мегапикселя - будешь в 20х30 без потерь каческа снимать. огромный дисплей. Адекватная ширина перекрываемых фокусных расстояний (34 - 102 мм). Наличие приоритетныз режимов даёт возможность всё покрутить самому, а не надеяться на автомат. Встроенная память + твоя флешка. Видео со звуком.
парень занимается фото полупрофессионально. у него самого дорогущая зеркалка. сам продает ноуты . собственно, он дал мне выбор:
Цитата:
пока вот: Pentax Optio 50L = бла бла р Pentax Optio E10 = бла бла р Canon PowerShot A420 = бла бла р (но это прям совсем мыло) смотри - задавай вопросы. если устроят цены - сделаю доставку
Господа, простите невежество, но не могу сделать что-то нужный вывод :/
Исходные данные:
есть желание получить максимально компактную и лёгкую камеру, сносное качество(оптика смущает) фотографии, среднее время работы и совместимость с CF(последнее можно "варьировать", если уж будет идеальный вариант по остальным параметрам), 5+Мп и ценой долларов до 300
Сейчас у меня "ветеран" Canon A70 с гиговой флешкой(забавно...покупал их за 400 камера+300 флешка...ужас, больше так нехочу). Вот чтобы было по всем параметрам лучше и меньше его
Пока что кошусь на Sony DSC-W50 (ОЧЕНЬ не нравится MS) и Canon Digital IXUS i Zoom Black (вроде полегче, и SD карты держит...что лучше имхо).
вроде бы подходят...А чем они лучше чем Canon Digital IXUS i Zoom Black ? Или Sony DSC-W50(ну кроме недостатков MS).
У соньки вроде оптика приличной фирмы стоит...
Keen Night, о, спасибо Лучше всего имхо выглядит Sony W50, за ним Canon SD30
Но у сони дурной MS
Кстати, а о сони Sony DSC-T7/ B что скажете ? У него вместо оптики странная фигулька какая-то, зато компактен...сильно проиграет остальным вышеупомянутым ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Tasselhof писал(а):
Кстати, а о сони Sony DSC-T7/ B что скажете ? У него вместо оптики странная фигулька какая-то, зато компактен...сильно проиграет остальным вышеупомянутым ?
Мне лично не внушает доверия такая оптика. Хотя журнал "Лучшие цифровые камеры" поставил камере 9 из 10
Keen Night, посмотрел сегодня его...(T7) В общем остальным аппаратам он не ровня. Да и не настолько уж он и меньше и легче остальных, тут скорее ощущение такое создается при виде от дизайна, не более.
Осталось живьём W50 найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7