Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 26 из 57<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
может я чегото не понимаю, но подскажите
Как назначить голосовую команду на номер из записной книжки?

Партнер

Member
Парни, хелп. Не знаю что случилось с телефоном, ног для меня это ужас!!!. Имеется N73ME куплен 07,04,07. Всё нормально пользовался, вчера вдруг включаю камеру, а она вся какая-то замыленная, фотки тоже получаются все замыленные, пробовал перезагружать телефон, жёсткий, мягкий сбросы настроек не помогают. Может у кого такая проблема была? Версия прошивки последняя (телефон не прошивал). Сабж покупался в Санрайзе. :((((

Advanced member
Cr@zY писал(а):
Имеется N73ME куплен 07,04,07.

Значит на гарантии и всё телодвижения должны идти через сервисный центр потому что это видемо гарантийный случай

Member
Cr@zY похоже сломался механизм автофокуса. Такое было у двоих товарищей на форуме Mobile-Riview.com. Аппараты поменяли по гарантии ;-).

Advanced member
Друзья -обладатели сабжа, i have a question :

где в меню посмотреть обьем использованного инет трафика?? (ася и сайты) :slobber:

Advanced member
меню\жунал\пакетные данные

Member
Владельца сабжа, скажите пожалуйста, поддерживается ли съемка камерой в вертикальном положении (по телефонному) ?

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Владельца сабжа, скажите пожалуйста, поддерживается ли съемка камерой в вертикальном положении (по телефонному) ?

А давай теперь только по русски я что то ничего не понял что ты хочеш от камеры или пример приведи

Member
Alexxx650 писал(а):
А давай теперь только по русски я что то ничего не понял что ты хочеш от камеры или пример приведи

Ну телефоном можно снимать горизонтально (кнопки справа, экран слева), а можно ли им снимать держа его вертикально?

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
можно ли им снимать держа его вертикально?

Можно но не совсем удобно так как кнопка затвора находить слишком низко и держать вертикально не удобно, одно радует что как его не крути он всё время камеру ровно ставит, то есть у тебя не получиться снять фото криво ;)

Member
Alexxx650 писал(а):
одно радует что как его не крути он всё время камеру ровно стави

А можно поподробнее?

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А можно поподробнее?

Да не вопрос !!!!
Значит так когда ты включаеш камеру и видиш картинку на экране не зависимо от положения телефона (то есть наклон в любую из сторон не приводит к тому что ты сделаеш фото криво) у обьектива есть центр тыжести он всегда направлен перпендикулярно направлению земли (во загнул ДА :tooth: )
вечеров выложу фото как это выглядит и сделаю несколько фото с описанием как лучше воткать в вертикальном положении одной рукой я сам долго искал положение как это сделать так что бы телефон не выронить и нашел ;) а то до этого одной держал другой спускал затвор

фото как я прилавчился держать мобильник:
а это как работает инструмент который выравнивает камеру (телефон под наклоном а фото прямо)
на фото рация только не надо думать, что я мент я таможенник

Member
Alexxx650
Затвор, как я понял, механический, и спускать его можно только одной кнопкой ?

Advanced member
K.R.U.G.E.R Да ты правильно понял но он имеет два положения первое это когда надавил на половину он сфокусировал картинку и нажимаеш дальше он делает фото

Member
Alexxx650
А какие недостатки ты заметил в аппарате ? и достоинства заодно :)

Advanced member
ну меню и всё такое это я ещё в 3230 разобрался так что было не трудно я долше ждал пока цена упадёт на него и появиться проги что мне нужны (аська, почтовый клиент, опера и что то пипа менаджера для передачи файлов)
что не понравилось:
долго готовиться камера для сьёмки (примерно 6 секунд) глючит симба если долго не выключать мобилу ну вот и всё
джойстик но всё лучше чем на 3230 на N73 он выше немного и удобней
кто говорит что крышка лювт имеет реально придераються потому что больше нет в чему придраться ;)
сменили разьём для зарядки (но это начиная с N70) но есть переходник как к старым моделям так и новым
плюсы:
звук на высоте как в наушниках так и без
экранчик просто заглядение большое разрешение для просмотра роликов или фильмов самое то
кнопки клавиатуры прорезинены не скользить палец когда по Т9 набиваеш текст
возможность прошивать телефон через шнур который есть в комплекте (подходит любой от Nokia)
батареи хватает на долго (двое суток) активное лазинье по инету + аська почти всегда запущенная

Member
А говорят, что кнопки очень маленькие, и их трудно нажимать. У меня сейчас K700i, больше или меньше они по размеру?

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А говорят, что кнопки очень маленькие, и их трудно нажимать. У меня сейчас K700i, больше или меньше они по размеру?
Да многие не довольны клавиатурой, надо привыкать, но я этого недостатка не земечаю т.к. не набираю тексты на тел. очень редко. Размеры клавиш по сравнению с к700 имхо примерно одинаковые, был когдато этот тел. щас уже точно не помню..
Если ты в Москве, съездий во флагманский магазин на Тверской 18, и сам оцени для себя всю его эргономику, плюсы и минусы...

Member
Я где-то слышал, что датчик света исполняет еще какую-то функцию. Моргает как-то... Правда, нет ?

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Я где-то слышал, что датчик света исполняет еще какую-то функцию. Моргает как-то... Правда, нет ?

Да он не только реагирует на изменение света когда темно он включает подсветку клавы когда при фото (если на авто) вспышку.
но это не всё он мигает когда переходит в спящий режим (отключает полностью дисплей и переключаеться на пониженное энергопотребление) мигает ярко синим не удопно когда спать ложишся он так сильно мигает что вся комната светом наполняеться (я отключил его через пару дней мне нах не надо что бы весь экран выключался так как у меня стоит заставка с календарём и временем и навигацией что пришло смс или БТ вкл и всё такое)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 26 из 57<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа