Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
SancheZ86 писал(а):
Gross писал(а): SancheZ86 писал(а): Если MSI считает Россию страной третьего мира,
РФ сейчас(если отринуть остатки советкого стратегического вооружения)обычная третьесортная страна
Бред полнейший. Либо заграницей не были, либо живете в *опе_________________
Сами Вы там живёте,где написали Зачем мне Ваша заграница?Я Вам о непреложном факте написал,он от Ваших заграничных наблюдений ну никак не изменится.Ну сознайтесь,Вы наверное сотрудник агитпропа Единой России или что-то в этом духе ,это такие вот люди подобные сказки сочиняют,а потом сами же в них ещё и начинают верить:lol: А вообще останемся при своих мнения (Вы верьте в великую и могучую,а я в разворованную,нищую и убогую),и не будем тут оффтопить
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Scotty Вот и я про то же. А в штатах $470 Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Gross писал(а):
SancheZ86 писал(а):
Gross писал(а): SancheZ86 писал(а): Если MSI считает Россию страной третьего мира,
РФ сейчас(если отринуть остатки советкого стратегического вооружения)обычная третьесортная страна
Бред полнейший. Либо заграницей не были, либо живете в *опе_________________
Сами Вы там живёте,где написали Зачем мне Ваша заграница?Я Вам о непреложном факте написал,он от Ваших заграничных наблюдений ну никак не изменится.Ну сознайтесь,Вы наверное сотрудник агитпропа Единой России или что-то в этом духе ,это такие вот люди подобные сказки сочиняют,а потом сами же в них ещё и начинают верить:lol: А вообще останемся при своих мнения (Вы верьте в великую и могучую,а я в разворованную,нищую и убогую),и не будем тут оффтопить
Я из ЕР? ))) Вы мне льстите переубеждать не собираюсь, каждый видит то, что хочет Я поездил по заграницам, хоть знаю о чем говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Кстати купил себе на днях usb тюнер Pinnacle PCTV Hybrid Tuner Kit (достался просто за недорого).вобщем с моим U100 нормально работает,единственное при работе от батареи при частоте проца 800Мгц звук при просмотре тв чуть запаздывает,при работе от сети всё нормально,на дефолтной частоте (1600Мгц)проц и без разгона отлично справляется.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Вот присмотрелся к этой машинке. Нужен нетбук только для программирования(неболльшие консольные програмки)0.
Скажите, как на нём идут такие проги как Visual с++, Visual Studio? Не убивает ли маленькое разрешение весь интерфейс? Удобно ли на нём кодить?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Alex Medved писал(а):
Хоть я об этом и догадывался, но не пошел CSS Вернее запустился без проблем, но поставить разрешение меньше 1024х600 нельзя, а это не по силам данному ноуту.. Тормозит конечно не жутко, играть можно, но не приятно... если только снайпером
Как не идет? А в параметры запуска добаваить
-w XXX -h YYY
Где X и Y - требуемые параметры разрешения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10