zobar У меня 6681. Со смартами, у которых 65k цветов, общался не очень много, поэтому мнение ещё не до конца сформировалось Мои знакомые, "перешедшие" с 65k на 262k, говорят, что разница чувствуется, но не очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
У меня тут такая ситуация сложилась... как бы так сказать... Нужен недорогой смартфон до 250$. Выбор у меня пал на Nokia 6600 - конечно понимаю что машинка уже малость устарела, но цена привлекает . вчера походил по магазинам и глаз у меня пал на странное устройство Nokia N-Gage QD. При ближайшем расмотрении оказалось довольно не плохим устройством на Simbian 6.1 и цена всего 5300р, блин я в шоке( ну давно я в магазинах мобильных не был). Почитав в интернете обзоров обнаружилось что есть еще более ранняя модель N-Gage но с более богатым функционалом! Форм фактор меня не пугает - в принципе что посоветуете из этих смартов?
Nokia 6600
Nokia N-Gage QD
Nokia N-Gage - если найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
прога которая из камеры 0.3mpx делает 1.2 mpx - это еще че за гон? разьясните!
Это обычный ресемпл - просто паршивую картинку растягивают до огромных размеров. Тоже самое можно и в фотошопе (или другой аналогичной проге) делать - увеличивать размер изображения. Прога такая существует, но нужна ли она, если на выходе ты получешь размазанные картинки?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
NewDevil если б/у непереносишь, товыбор твой автоматически сужается из SX1, 6600, N-Gage и N-Gage QD до Nokia 6600 и N-Gage QD. И тутреальный вопрос . Например я собираюсь после покупки нового смарта (нерадуйтесь предстоящей возможности обсосать новую модедь =), это не скоро случится) собираюсь поменять свой 6600 на N-Gage QD. Я в полне серьёзно . Очень уж привлекают все её игрушечки. Кстати, на неделе заберу своютрубу из СЦ. Посмотрим чемновая прошивка отстарой отличаетсч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Bruteo я же написал, что поменять хочу его для того, чтоб именно играть. Ана счёт идущих игр на 6600 от Гаги, сходи на сайты посвящёные смартам и посмотришь что идёт, а что не идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6