Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 26 из 62<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SardoX писал(а):
лучше оспорь работу с мышкой и без оной. подобных задач, выполнение которых без стилуса очень проблематично, достаточно много

Могу сказать одно. При работе со стилусом (сенсорный экран и все дела) необходимо задействовать ДВЕ РУКИ. А если мы берём в руки смарт на Symbian OS S60 (просто как пример), то мы получаем устройство, заточеное под работу с одной рукой. И это достаточно серьёзно.
SardoX писал(а):
года через 1-2 мож и заменит он зуб

Ты вообще понимаещь о чём говоришь? :-D Ты хочешь сказать, что Wi-Fi может заменить собой Bluetooth? Мда... На лицо незнание мат. части... Они разные по определению. Wi-Fi работает только как Сеть. Тоесть ты можешь прийти куда-то и залезть в инет. Позвонить благодаря VoIP. А Bluetooth может только соединяться с другими устройствами. Например что бы организовывать доступ в Интернет с компьютера/КПК. Или по Bluetooth можно соединить гарнитуру. Или ещё что. Но заменить друг друга они немогут. И кстати, если у тебя и у друга есть КПК или смартфон с Wi-Fi вы не можете соединить их друг с другом ;-). Так что иди почитай наверное немного...
$lim Ov3r 6630, пусть и б/у ;-)

Партнер

Member
-=Slex=-
хех, интересно, а для чего тогда на sp5 wifi? поддержки виндовсовских каталогов все равно там нет..(т.е. нельзя по сети зайди и лазить по папкам компа)
wifi поддеживает соединения точка-точка, так, например, соединяются два ноута и т.п.
что мешает создать подключени и связать два кпк, а потом перекидывать данные, играть в игры и т.п.?
Цитата:
необходимо задействовать ДВЕ РУКИ

а в чем проблема то? зачем человеку вторая рука? ответ просто - специально, что б кпк юзать :) :wink:
если ЛИЧНО тебе проблематично использовать обе руки, то не надо это считать каким то недостатком ряда аппаратов. неудобно? покупаем смарт. имхо со стилусом намного удобнее, чем с клавой.
п.с. млин, вот приделали бы к sp5 стилус... все бы отдал за такой коммуникатор..
ну а про чтение...без проблем, почитал бы, это никогда не поздно и не лишне. но только вот не в данном случае..
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Smert-NIK
на мобайлревью.ru есть обзор. еще советую там же форум почитать по этому же смарту. у него несколько недостатков было связанных с тел. книгой, а именно - с поиском в ней. читал давно, возможно уже исправили.

Advanced member
В общем надо смарт.
Радио, поддержка ммс карт, хорошее качество мр3. Пока что либо кроме сх1 в голову не приходит, да и вряд ли придёт.
зы: 6630 не предлагать.

Member
LiLiputo
а денег сколь?
п.с. сх1 - смарт прошлого дня. ИМХО

Member
Ray Adams писал(а):
$lim Ov3r 6630
в ценовую котегорию не вписывается.
SardoX писал(а):
на мобайлревью.ru есть обзор
напиши по английски а то я чето не как провельно написать не могу.

Member
Smert-NIK
http://mobile-review.com/

Advanced member
SardoX писал(а):
LiLiputo
а денег сколь?
п.с. сх1 - смарт прошлого дня. ИМХО

Денег мало, это проблема.
В чём проявляется то, что он смарт прошлого дня, какие недостатки кроме необычного расположения клавишь?
порыл ветку - из полезной инфы только FAQ...

Member
SardoX писал(а):
у него несколько недостатков было связанных с тел. книгой, а именно - с поиском в ней. читал давно, возможно уже исправили.

Поправили уже давно. Новая прошивка под 8310(sp5), кстати, недавно вышла.

Member
Taurus_busy
буду знать. просто на мобайл ревью как то форум читал, там всего то 5-7 страниц про него было. тогда еще решения траблы не было.
а коли пофиксили уж, так точно цены смарту нет... :D
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
LiLiputo
ну уже то, что ему уже 3 год идет, т.к. появился в 04.
из минусов отмечу медленнное открытии приложений, слабую работу графической подсистемы + слабоватый экран, нестабильность ПО, плохо реализованный ввод данных, конструктивные недостатки...
стоит его брать если только за очень дешево...
все вышесказанное ИМХО.

Member
Купил I-mate SP5 :super:
Первое впечатление: ахренеть, офигенная вещь...
Второе впечатление: долбанная винда, фига файлы с первого раза не удаляются :D

Member
SardoX спасиба за ссылку. по функциям апарат не плох но дизайн мне его крайне не понравился

Advanced member
Smert-NIK писал(а):
в ценовую котегорию не вписывается.

Что значит не вписывется? 9000р это сколько в баксах? Примерно 333. Так 6630 у нас к примеру от силы 300 стоит с 3 летней гарантией!

Member
Ray Adams писал(а):
Примерно 333. Так 6630 у нас к примеру от силы 300 стоит с 3 летней гарантией
А у нас меньше 10000 не найти.

Member
LiLiputo можно ещё взглянуть на н70, н71, н80 и 3250. Хотя последний мне не очень нравится....

Advanced member
Kireev_A писал(а):
LiLiputo можно ещё взглянуть на н70, н71, н80 и 3250. Хотя последний мне не очень нравится....

Дело в том, что денег 5 максимум 6к. . .
6600 - г, сх1 не найти, а тратить деньги на обычный телефон жалко.

Advanced member
SardoX писал(а):
LiLiputo
ну уже то, что ему уже 3 год идет, т.к. появился в 04.
из минусов отмечу медленнное открытии приложений, слабую работу графической подсистемы + слабоватый экран, нестабильность ПО, плохо реализованный ввод данных, конструктивные недостатки...
стоит его брать если только за очень дешево...
все вышесказанное ИМХО.

Бред какой. Приложения открываются совсем не медленно. Быстрее, чем на 6600. Т.к. у него про 124МГц.
Граф подсистема работает нормально.
Экран слаб только тем, что он не яркий.
Нестабильность ПО? Чушь какая.
Ввод данных плохо реализован? Интересно. Тут подробнее, т.к. я этого не замечал пока, за года юзания этого смарта.
А как на счет возможности разгона проца до 170Мгц и выше? Возможность патчить телефон как хочешь? Наличие радио, Стерео-МР3, поддержка карт памяти на до 2Гб. Я его не меняю до сих пор, т.к. вообще не вижу альтернативы на рынке. Теперь буду брать только с 3D-ускорителем на борту.

Member
NV30
хех...
во-первых посоветовал бы почитать обзоры его, то, какую ему оценку дали, например, на мобайлревью.
далее. Про открытие приложений. ну тут смотря с чем сравнивать...... :hitrost:
далее.
Цитата:
Экран слаб только тем, что он не яркий.

про по - я имел ввиду нестабилность по, которе идет в комплекте с ним для синхроницзации. друг один уже 2-й год плюется.. :grob:
Цитата:
Ввод данных плохо реализован?

ну, имхо, стандартная клавиатура по-удобнее будет, чем расположенная на боках смарта... (моё личное мнение. ты уж привык к своей клаве и она тебе явно будет казаться удобнее, чем стандартные.. так что этот момент лучше оставить без обсуждения)
Цитата:
разгона проца до 170Мгц и выше

ну а смысл про это говорить?... есть очень много смартов, которые разогнать можно..
да и думаю, что для телефонов разгон это один их последних критериев выбора.
п.с. народ mpx220 разгонял, 3 чела спалили процы на нем... :rip:
Цитата:
Наличие радио, Стерео-МР3, поддержка карт памяти на до 2Гб.

а еще в него сим карта вставляется, аккумулятор и там цветной экран. а еще интеренет есть и по нему можно разговривать.
no comments ...
п.с. это самый стандартный и самый минимальный набор функций.
Цитата:
не вижу альтернативы на рынке

а чем, например, sp5 не устраивает? супер смарт..

Member
LiLiputo тогда стоит откинуть и 3230 даже, так как он тоже не фонтан... Ну если с такими денежными ограничениями - ищи sx1. Стоящий смарт.
SardoX писал(а):
во-первых посоветовал бы почитать обзоры его, то, какую ему оценку дали, например, на мобайлревью.

про это говорить и не следует. Известна "любовь" Муртазина и компании к сименсам... Уж если и читать, то в версии от Gnome (на сотовике).
SardoX писал(а):
ну, имхо, стандартная клавиатура по-удобнее будет, чем расположенная на боках смарта...

это не ввод данных, а эргономика. Привыкшие видят массу плюсов!
SardoX писал(а):
п.с. народ mpx220 разгонял, 3 чела спалили процы на нем...

то что спалили, не показатель. на других форумах и компы при кривых руках о разгона горят...

Member
Kireev_A
Цитата:
про это говорить и не следует. Известна "любовь" Муртазина и компании к сименсам... Уж если и читать, то в версии от Gnome (на сотовике).

Цитата:

просто в пример написал...
Цитата:
то не ввод данных, а эргономика. Привыкшие видят массу плюсов!

не, ничего против не имею. только вот есть единственный минус, так в том, что привыкать надо..
LiLiputo
а если б/у взять? просто частенько в идеальном состоянии попадаются +на гарантии. почему бы и нет? сэкономишь 1-3 кРуб.

Advanced member
SardoX
Назови мне "массу" смартов на Симбе, котоыре можно разогнать.
О плюсах я говорил в сравнении с 6600 и новыми смартами на симбе. Т.к. у новых смартов нет преимуществ больших, 6600 явно хуже, а SX1 стоит намного дешевле и имеет ряд преимуществ над всеми смартами на симбе, которые есть в данный момент на рынке. Назови много смартов, которые имеют всё, что имеет SX1 на борту. ;)
Я к кнопкам привык за неделю наверное. Зато теперь с СМС и играми намного лучше. В разы. Теперь я не могу работать с обычной клавой, т.к. ущербно это...
Про разгон написал Kireev_A, я с ним согласен.

Как итог. Ты говоришь как человек, который не пользовался SX1. Говоришь, основываясь на форумах и отзывах любителей "монокий". А это не есть гуд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 26 из 62<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа