TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Andreyey Соня из металла. Как они в августе пластиковый ридер Т1 выпустили, многие сонефилы на понос изошли... Зато в руках чувствуется ВЕЩЬЮ. Что нативно fb2 не читает, не так уж и страшно. На той же флибусте или либрусеке можно в епабе слить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
все, купил жене http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/109/134414/ 1 е впечатления: работает достаточно шустро, правда сравнивать не с чем, при вкючении секунд 15, загрузка 500 стр секунд до 10 , перелистывание с частичным обновлением до 2с слегка невнятная кнопка перелистывания, зато не щелкает порадовал сенсор гравитации, когда долго читаешь - крутишь книгу по кругу, то кнопками, то джойстиком, то правой то левой листаешь насчет белого корпуса, - экран на фоне него выглядит тускловато, но привыкаешь ко всему. Себе бы я взял бежевый(был бы))) скорость записи папки с книгами в книгу (нафига карта памяти нужна если 4 гига есть? только для музыки наверно) 2,5 мб\сек ну про качество буковок молчу, - ХД с перлом все таки весчь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Подскажите пару приличных моделей на ТФТ дисплее(тфт, так как в основном читаю в полутьме и нет возможности включить свет) из функционала критичен просмотр pdf и возможно djvu. Дисплей порядка 6-7 дюймов. Видео-фото в принципе не нужно.
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
!!2.5 мб поверьте, пиксели на глаз не видно на самом мелком шрифте! на фото пиксели от фотика))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Никто "случайно" не является обладателем Digma iDx7? Хочу прикупить дешёвый планшет на Андроиде для интернет-сёрфинга, чтения, просмотра фильмов. Может, этот вариант - идеальный?
Вот думаю купить себе Kindle 4-го поколения с ebay. Сразу вопрос- для этого устройства ведь без разницы на каком языке сама книга? я смогу читать на нем русскоязычную литературу?потом стоит ли он свои 110$ с доставкой? есть какие-нибудь альтернативы? + читал где то о какой то рекламе внутри устройства, это правда? и как я понял во время чтения она возникать не будет, только в меню? PS Раньше дела с электронными читалками не имел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5