Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 26 из 44<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для обсуждения проблем с гуглофонами.
Помимо проблем можно и просто вопросы задавать. :old_wink:

А для выбора девайса пишите в эту тему - Выбор СМАРТФОНА.

Партнер

Member
NemirOFF тогда ток рут и замена tz

Member
Фото: 7
На нексусе5 и хперииМ все само перевелось. Время и пояс сети везде стоит. И с виджетами все ок, ибо нормальные виджеты используют системное время)

Member
У меня похоже родной виджет привязан к часовым поясам. От сюда и время на нем неправильно выставляется (в зависимости от выбора часового пояса).

http://www.kp.ru/online/news/1880046/
Между тем в компании Google, которая еще в 2005 году купила Android Inc., уже извинились за возможные неудобства и дали совет пользователям Android. «Мы рекомендуем отключить функцию «Дата и время сети» и «Часовой пояс сети» в Настройках и установить корректные настройки вручную», - говорится в заявлении директора по связям с общественностью российского Google.

Member
wwr222 писал(а):
Вопрос не совсем по теме.
Брат недавно приобрел планшет LENOVO(модель не помню.но не это главное).Вчера на экране в правом верхнем углу периодически
стал появляться смайлик(улыбка)в районе расположения значков заряда и сети.Он полупрозрачный,появляется на доли секунды.
Это,случайно,не вирус?(Хотя стоит AVAST).

Это функция в настройках: "Смарт-ожидание" (следит за глазами. Если во время когда появляется смайлик вы смотрите на экран то экран не тухнет).

Member
Если ставлю часовой пояс Минск GMT + 3:00, то время и в устройстве правильное можно выставить и в виджете погоды время сразу правильное показывается. Если же выбираю GMT +4:00 Moscow, то также время в устройстве правильное можно выставить, а вот в виджете погоды время сразу -1 час от настоящего времени.
Я так понимаю, что часовой пояс для Moscow теперь должен быть GMT +3:00, а в устройствах моих Samsung Galaxy Tab 3 и трех смартфонах Samsung, часовой пояс для Moscow до сих пор GMT +4:00.

Member
NemirOFF Руками поставь уже :D У меня выставилось автоматом +3 европ

Member
grigosha
Если только выбрать из часового пояса города - Галифакс, Сантьяго, Буэнос-Айрес, Готхоб, Амман, Минск, Багдад, Кувейт или Найроби. У них GMT +3:00. :)

Member
NemirOFF А девайсы рутованные? Ты так и не ответил
https://play.google.com/store/apps/deta ... ezonefixer -только для рутованных
И что руками когда выставляешь?

Member
grigosha писал(а):
NemirOFF А девайсы рутованные? Ты так и не ответил
https://play.google.com/store/apps/deta ... ezonefixer -только для рутованных
И что руками когда выставляешь?

Девайсы не рутованные. Если руками выставить например город Минск с GMT +3:00, то время правильное в виджете погоды. Думаю если выбрать любой город с GMT +3:00, то тоже время будет правильно отображаться.

Member
Ну и забей. Главное чтоб время везде правильно было. А там хоть острова Франца-Иосифа в поясе стоят. В крайнем случае скажи ''окей гугол'' ''время''

Member
никаких проблем )
Полезный обзор HTC Sense TV
https://www.youtube.com/watch?v=Hd71sxJwQtU
что это за полосы бегают на экране Nexus 6 ?
https://www.youtube.com/watch?v=G0Si72- ... y4sNS1txEQ
https://www.youtube.com/watch?v=NwYsamV ... y4sNS1txEQ

Member
Здрасьте. Объясните плз айфоноводу:

Samsung Galaxy Tab S 16gb LTE.
Основная память занята на 90-95% (реально свободно 700-800мб), при том что на основную память установлено 3,5 приложения типа оперы, vlc и яндекс карт которые по отчетам самой системы в сумме и гигабайта не наберут (фотки, видео и все остальные проги на карте памяти).
ОЗУ постоянно занята не менее чем на 1,5 гб, а по отчетам всяких прог-оптимайзеров вида "Clean-четотам" - и на все 2гб из трех. Это при том что еще вообще ничего не запущено, даже фоном. Стоит посерфить инет, поютубить часок, а потом что-нибудь запустить - жалуется на то что "не хватает памяти для запуска приложения", причем не говорит какой памяти и вообще.

На iOS нет таких проблем (да для тупых сделано, я знаю) и мопед не мой (батин :)), но я не могу понять как шайтан-коробка с мегаретина экраном и вообще 2 месяца как вышла работает медленнее чем 95 винда на 486 проце и еще стоит таких денег? Я устал с ней воевать... :bandhead:

Что я делаю не так?

З.Ы.: слышал помогает сделать своп на карте памяти, но для этого нужен рут и еще что-то. Это реально что-то даст?

Member
Фото: 2
Добрый день обитателям ветки. Проблема следующая..на Нексусе 4 при установлении обновления 5.0.1 выдает ошибку после перезагрузки..чтоб это могло быть?

Заблокирован
Заблокирован
Наверное оффтоп, но может в тему:

Нужна программа/ы которая сразу после фотографии или в момент съёмки смартфоном на камеру передавала бы изображение на комп через блютуз или Wi-Fi.
Есть что-то подобное ?

Member
Синхрофазотрон Именно в момент съемки? Или тебе нужна трансляция изображения камеры?
Галакси альфы умеют на другой экран транслировать свой фотик, а так можно ip webcam пользовать, будет изображение в реальном времени.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
можно и в момент, но лучше после съёмки через 1-2сек.
посмотрел - там запись видео, а мне фото нужно.

Member
Фото: 7
Синхрофазотрон писал(а):
Есть что-то подобное ?

Dropbox же, если стоит на телефоне и компе, будет автоматом сразу после съемки заливать в облако и на комп.

Заблокирован
Заблокирован
Divino
мне нужно только на комп.

Member
Синхрофазотрон
Такого наверняка нет по соображениям безопасности.

Member
Если к смартфону подойти, как к компъютеру с ОС Linux и соответственно проводить настройку и отладку, тогда проблем никаких, настраивается практически любой смартфон. Настраивал после прошивки, настройки мало не покажется. Многие приложения, редко используемые, лучше держать в виде дистрибутивов на карточке, установить и дезинсталировать их - секунды.
А то посмотришь - чего только не наставлено, хозяин часто и сам не помнит для чего стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 26 из 44<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа