Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16226 • Страница 26 из 812<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 812  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Цитата:
было бы желание

Ну оно есть...где можно купить даже за 20?

Member
Sultan_SPb писал(а):
посоветуете взять, уже на следующей неделе?
SGS4
HTC One

смысла 0. сейчас пойдет волна на снапе 800. эти SGS4 HTC One уже в тыкву превратились, они не будут продаваться и цену до 14 скинут. кстати у вас там уже Xperia Z Ultra за 22 продается

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
где можно купить даже за 20?

- за 20 мне предлагали знакомые, которые таскают телефоны из америки, в т.ч. на этом форуме было предложение хорошее.

Moderator
Понятно, неизвестно когда и кто, как и откуда. Отличное предложение. Про 22000 тоже ссылку так и не увидел.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Понятно, неизвестно когда и кто, как и откуда

- телефон в наличии, в пленке. Абсолютной новый. Что тебе предлагают я не знаю.
James_on писал(а):
Про 22000 тоже ссылку так и не увидел.

- какую тебе ссылку дать? Я пришел в магазин, где являюсь постоянным клиентом по железякам, взял в наличии белый со скидкой, НЕ ростест (на что мне абсолютно пофигу). Мне за тебя пробежаться по магазинам, обвзонить объявления на авито и сказать "бери вот тут"? :D

Moderator
Цитата:
какую тебе ссылку дать?

Цитата:
Я пришел в магазин, где являюсь постоянным клиентом по железякам, взял в наличии белый со скидкой

Хотя бы эту.
Заказывать не вариант из Америки...не надо мне это советовать.

Member
Фото: 24
TeXtremeT писал(а):
на эти два тебе не хватит

Злобный Йожык
ну, сильно сказано. есть возможность до 22 взять Евротест и Оне и Самс (даже дешевле).
5-ку мне точно не надо!

Member
В общем, сомнений больше нет, выбор очевиден, всем спасибо!

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Хотя бы эту.

- этот вариант от тебя в 700км, ссылки у магазина нет :)
Unf0rgiven написал цены, я их не придумал.
Unf0rgiven писал(а):
1) S4-19К
2) Iphone 5-22К
3) HTC One-21К

- реально 3) можно взять на 21?!? Тогда неплохой выбор для любителей лопат, зимой пригодится :D

Member
Злобный Йожык хрен знает, покупал уже за 21250, день пользовался и сдал обратно (пиксели битые), не возникло ощущение, что лопата. В моей большой ладони в самый раз.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Заказывать не вариант из Америки...не надо мне это советовать.

- я тебе это и не советовал. Есть люди которые УЖЕ имеют партию телефонов и торгуют тем, что в наличии. Я троих знаю лично, просто ситуация не подвернулась с поездкой, так бы пятерка мне обошлась в 20тыс. рублей с копейками.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Sultan_SPb писал(а):
покупал уже за 21250

- за такие деньги хороший агрегат, если бы не...
Sultan_SPb писал(а):
, день пользовался и сдал обратно (пиксели битые)

- на 4пда тема по браку на 70 страниц :( Упд: уже почти 90.
Sultan_SPb писал(а):
не возникло ощущение, что лопата. В моей большой ладони в самый раз.

- у меня вроде тоже не маленькая, но даже на айфоне держа телефон в правой руке в левый верхний угол телефона большим пальцем приходится тянуться. Еще чуть больше и будет очень некомфортно.

Member
Злобный Йожык с афоней 5м не возникает таких проблем. Да и даже если и будет не удобно, у меня есть вторая рука! Надо же её как то использовать!!! :D

Moderator
Цитата:
Unf0rgiven написал цены, я их не придумал.

Да он мне вообще не авторитет, пусть, что хочет пишет там...цены ставит магазин, ссылку на который я прошу уже хз сколько, его цены - это мнение. Если нет такого, то и не надо меня и остальных, кому вы тут лапшу навешали, что за 22 000 в Мск можно купить iPhone 5 вводить в заблуждение.

Moderator
Unf0rgiven и что ты мне эту ссылку скинул? В доказательство того, что купить можно? На барахолке тоже можно много чего купить...только ты лично сам можно рекомендовать эти магазины, лол? :facepalm:
Я понимаю, что может быть проще, чем в фильтре напечатать циферку 21000-22000, а там разбирайтесь сами :haha:

Member
Предупреждение 
James_on блин, я искал СЕБЕ телефон нашел за цену, за которую он меня устроил. Минимум можно было взять за 20тыс. рублей айфон с америки. За 22-24 тысячи в магазине с гарантией. Тебе никто не будет советовать магазин прямой ссылкой.

Moderator
Unf0rgiven маладес, я уже купил, что надо без твоих "компетентных" рекомендаций...я тебе тоже порекомендую, подзависни тут, когда-то надо начинать :D

Member
James_on писал(а):
Жаль тут нет - или пальца вверх.

почему нет!? Инетом пользоваться не учили?

не в обиду ;)

Member
А вы всё про аппараты с пятизначным ценником))) (да ещё ссылки постите на магазы которые в кредит впаривают)))
А китайщину Леново Пэ770 сегодня всего за 5 тыщ продают. Боле-мене аппарат, средней паршивости.
А на смену ему Пэ780 - дорогой и косячный)
Я свой Пэ770 продал, думал Пэ780 взять, но забоялся что будет косячный.
И снова Пэ770 заказал, уже серого цвета...

лучше немножко спонсировать китайпром, чем по множку америкосов да бездельников-торгашей всяких.

Member
Sultan_SPb писал(а):
Короче, готов потратить 22к., что посоветуете взять, уже на следующей неделе?
SGS4
HTC One

2 месяца в эксплуатации Xiaomi MI 2S 32gb. Просто все замечательно. Поставил усиленную батарею на 3100. Сутки с полным интернетом и разговорами до 2 х часов без проблем. Смарт вообще не греется.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Sultan_SPb писал(а):
Unf0rgiven помнится мне ты в том числе отговаривал от ЛЖ Л7 и гЭ в пользу Мейзу МХ2, т.к. поддержки ни какой ЛЖ нет и т.д. и т.п. .... в итоге, лучше бы я взял ЛЖ без нормальной поддержки, чем не допиленного без родного китайца ....

Sultan_SPb писал(а):
Многие с МХ2 перешли на Сяоми Ми2С и более чем довольны, но безродный китай я больше брать не хочу!

Просто тебе не повезло, до сих пор пользуюсь МХ2 и нет ни каких проблем кроме одной-греется.

Member
Sultan_SPb писал(а):
до сих пор пользуюсь МХ2 и нет ни каких проблем кроме одной-греется.

ты просто их не замечаешь!

mc_Spiker писал(а):
Просто тебе не повезло
да, не повезло, как и 80% обладателям этого девайса! :oops:
Сяоми девайс может и супер, НО экран в 4.3 без подсветки кнопок управления, ну и экпериментировать я больше не хочу, поэтому удачи с китайскими марками клонами!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16226 • Страница 26 из 812<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 812  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа