Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
посоветуете взять, уже на следующей неделе? SGS4 HTC One
смысла 0. сейчас пойдет волна на снапе 800. эти SGS4 HTC One уже в тыкву превратились, они не будут продаваться и цену до 14 скинут. кстати у вас там уже Xperia Z Ultra за 22 продается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Понятно, неизвестно когда и кто, как и откуда
- телефон в наличии, в пленке. Абсолютной новый. Что тебе предлагают я не знаю.
James_on писал(а):
Про 22000 тоже ссылку так и не увидел.
- какую тебе ссылку дать? Я пришел в магазин, где являюсь постоянным клиентом по железякам, взял в наличии белый со скидкой, НЕ ростест (на что мне абсолютно пофигу). Мне за тебя пробежаться по магазинам, обвзонить объявления на авито и сказать "бери вот тут"?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Злобный Йожык хрен знает, покупал уже за 21250, день пользовался и сдал обратно (пиксели битые), не возникло ощущение, что лопата. В моей большой ладони в самый раз.
Member
James_on писал(а):
Заказывать не вариант из Америки...не надо мне это советовать.
- я тебе это и не советовал. Есть люди которые УЖЕ имеют партию телефонов и торгуют тем, что в наличии. Я троих знаю лично, просто ситуация не подвернулась с поездкой, так бы пятерка мне обошлась в 20тыс. рублей с копейками.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Sultan_SPb писал(а):
покупал уже за 21250
- за такие деньги хороший агрегат, если бы не...
Sultan_SPb писал(а):
, день пользовался и сдал обратно (пиксели битые)
- на 4пда тема по браку на 70 страниц Упд: уже почти 90.
Sultan_SPb писал(а):
не возникло ощущение, что лопата. В моей большой ладони в самый раз.
- у меня вроде тоже не маленькая, но даже на айфоне держа телефон в правой руке в левый верхний угол телефона большим пальцем приходится тянуться. Еще чуть больше и будет очень некомфортно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Unf0rgiven написал цены, я их не придумал.
Да он мне вообще не авторитет, пусть, что хочет пишет там...цены ставит магазин, ссылку на который я прошу уже хз сколько, его цены - это мнение. Если нет такого, то и не надо меня и остальных, кому вы тут лапшу навешали, что за 22 000 в Мск можно купить iPhone 5 вводить в заблуждение.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Unf0rgiven и что ты мне эту ссылку скинул? В доказательство того, что купить можно? На барахолке тоже можно много чего купить...только ты лично сам можно рекомендовать эти магазины, лол? Я понимаю, что может быть проще, чем в фильтре напечатать циферку 21000-22000, а там разбирайтесь сами
Member
James_on блин, я искал СЕБЕ телефон нашел за цену, за которую он меня устроил. Минимум можно было взять за 20тыс. рублей айфон с америки. За 22-24 тысячи в магазине с гарантией. Тебе никто не будет советовать магазин прямой ссылкой.
А вы всё про аппараты с пятизначным ценником))) (да ещё ссылки постите на магазы которые в кредит впаривают))) А китайщину Леново Пэ770 сегодня всего за 5 тыщ продают. Боле-мене аппарат, средней паршивости. А на смену ему Пэ780 - дорогой и косячный) Я свой Пэ770 продал, думал Пэ780 взять, но забоялся что будет косячный. И снова Пэ770 заказал, уже серого цвета...
лучше немножко спонсировать китайпром, чем по множку америкосов да бездельников-торгашей всяких.
Короче, готов потратить 22к., что посоветуете взять, уже на следующей неделе? SGS4 HTC One
2 месяца в эксплуатации Xiaomi MI 2S 32gb. Просто все замечательно. Поставил усиленную батарею на 3100. Сутки с полным интернетом и разговорами до 2 х часов без проблем. Смарт вообще не греется.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Sultan_SPb писал(а):
Unf0rgiven помнится мне ты в том числе отговаривал от ЛЖ Л7 и гЭ в пользу Мейзу МХ2, т.к. поддержки ни какой ЛЖ нет и т.д. и т.п. .... в итоге, лучше бы я взял ЛЖ без нормальной поддержки, чем не допиленного без родного китайца ....
Sultan_SPb писал(а):
Многие с МХ2 перешли на Сяоми Ми2С и более чем довольны, но безродный китай я больше брать не хочу!
Просто тебе не повезло, до сих пор пользуюсь МХ2 и нет ни каких проблем кроме одной-греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Sultan_SPb писал(а):
до сих пор пользуюсь МХ2 и нет ни каких проблем кроме одной-греется.
ты просто их не замечаешь!
mc_Spiker писал(а):
Просто тебе не повезло
да, не повезло, как и 80% обладателям этого девайса! Сяоми девайс может и супер, НО экран в 4.3 без подсветки кнопок управления, ну и экпериментировать я больше не хочу, поэтому удачи с китайскими марками клонами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9