Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
`AStaroth, сейчас на руках ОРО, Mi4 и Нексус5 (а ещё есть старичёк Mi2S), а на прошлой неделе перешивал знакомой Z7 mini на MOKEE, мне ОРО очень сейчас нравится...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Serpenteiro, а кто это такие? )))
Добавлено спустя 6 минут: LEV., хороший аппарат, но 2 момента напрягли, крышка с одной стороны продавливается (и сменная то-же) и всё, что собрано на базе СМ имеет глюк с автояркостью (она не работает), прошли PA (паранойд), он полностью рабочий (единственный), думаю все поправиться ибо на Mi2S то-же не было путевого СМа, а сейчас с офф. сайта прошивку обновляю ПС. странная штука, первый раз сталкнулся, прошивки от Mi3 полностью совместимы, бери любую и шей )))
Поэтому я и рассматриваю в запасном резервном звониле смарте. только 2х ядерные варианты и батарею побольше.
Не знаю конечно твоих запросов, но если ты сам говоришь, что нужна обычная звонилка, то зачем тебе и 2 ядра? можно купить, опять таки на на том самом али, телефон POWERBANK, ничего кроме батареи на 6000мАн и функции звонить он не имеет, да для приличия недокамера и все. Разве этого не хватит для просто звонков? И если не ошибаюсь, то он вроде поддерживает 2 симки. По мне идеальный запасной вариант А вот и сам аппарат http://www.tinydeal.com/xiaocai-x6-18-m ... 24357.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
До 5000 рублей что то не тормозящее на андроиде имеется? Игры особо не интересуют, дисплей от 4" и выше, сносное качество камеры (бывает надо сфоткать что либо. "пару раз в год"), сутки и выше работы без подзарядки.
jonikkk т.е. китайфон при нынешнем курсе за 100 баксов? Ну... Да никто из них не тормозит, вроде.
jonikkk писал(а):
дисплей от 4" и выше
Хе-хе, ZTE Q705U. Смачный большой белый смарт с неплохим экраном, за 100 баксов))) http://groupb.ru/actuall/smartphone/zte-q705u.html при ценнике в 100 баксов смарт не без косяков, конечно. Шальная автояркость, рамки могли быть потоньше, скромный аккумулятор на честные, но всего-лишь 2500мач, ещё что-то, не помню. Но даже ОТГ как-бы есть)) Камеры именно что сносные, не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3