Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Kadana и сколько в среднем получается размер фильма.
Сколько по времени проходит сжатие.
АВИ можно смотреть какимто стандартным плеером или что-то качать надо.
Уже нашел ЫЧ за 280 у.е. но карточка ммс есть только на 128 метров
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Николай1979 Я конвертил PocketDivXEncoder_0.3.50 24-30 кадров, и нормуль всё
ilshat Может карта SD a не ММС?
нет, в том-то и дело, что ММС - это точно. просто вряд ли нвоая карта будет нерабочей, может быть какие-то настройки/форматирование в телефоне нужно провести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
ПРи включении беззвучного режима тела (удержание кнопки *), когда поступает звонок, вибро почему-то не работает => пропускаю звонки. Это глюк моего тела или у всех так? При включенном звуке вибро работает.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SGray ты уж прости мну, но с Оперой я так и не могу жить, как на компе, так и в ЫЧике..Вот нетфронт-это да..но русский он не пишет здесь, можешь посмотреть один из постов выше(22-24 стр примерно)..Или посоветуй браузер хоть..
[K3]VAMPIRO ИМХО, НетФронт для чтения, пОпера для ответов
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
С вибро при беззвучном режиме разобрался, работает, большое спасибо. Интересует следующий вопрос: при подключенной гарнитуре поступает звонок и мелодия играет из динамика и в ушах. Как сделать так, чтобы музон играл только из ушей?
[K3]VAMPIRO расскажи, плиз, что у тебя за оператор и сколько ты платишь за инет на ЫЧе
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Интересует следующий вопрос: при подключенной гарнитуре поступает звонок и мелодия играет из динамика и в ушах. Как сделать так, чтобы музон играл только из ушей?
Может громкость звонка уменьшить?
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6