Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Scotty 1)mp3 нельзя насколько я знаю, я пишу вавки на флэшку - играет оттуда
2)скачать в инете, если очень надо могу кинуть на почту
3)программ для него много, что именно ты подразумеваешь под работать? activsync нужен это точно
4)winmobile - скачать в инете:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Scotty Нормальный сайт, у меня правда вчера со второго раза только загрузился. Видать проблемы у них какие-то, раньше все ОК было.
Впрочем, есть еще немало сайтов по этому аппарату, нужно просто чуть-чуть поискать в Яндексе или Гугле.
Member
Scotty А на фига ты немецкую-то прошивал, а? Надо было прошивать английскую super-moto 2. Найди в инете, есть они...
Да и к тому же там что - языки вырезаны? Попробуй глянуть в settings-more-regional settings-language (там же и locale).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Somebody болт, ставил свякие и разный русификаторы - все равно, выбирать только дойч Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Somebody боал с диска, купленного на рынке. Насколько я помню - тоже супермото.
КСтати! Отвалился кондер на плате в верхней крышке(красным на рисунке) за что он отвечает?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Scotty 1. Я что, плохо выразился? Сказано же - ищи Super Moto 2 (а не просто без цифры или первую). Качать надо с инета. Хотя бы даже с того сайта, что указан выше.
2. Че-то я не понял какие там такие кондеры? Там динамик вообще-то снаружи... Да и то посередине, а слева только псевдо-отверстия (имитация). Или ты внутренности имеешь в виду? Если внутренности - то не знаю.
Somebody Нет, блин, у меня на пластиковой крышке кондеры напаяны! Конечно же внутренности!
Хотя и без этого кондера внешний экран нормально работает Теща вчера хлопнула крышкой - и заработал.
Member
Scotty Можешь написать в службу поддержки Моторолы. Может и скажут чего... Самому любопытно прям даже стало, чей-то они там на крышке напаяли. Хотя по сути и так понятно - отвечают они за работу внешнего экрана. Ты же сам это фактически сказал. А то что работает все равно - ну так должен же быть какой-то запас прочности и надежности.
Скачал шароварную TVremote, пишет что на ВМ2003 не работает, на сайте написано, что на 2005 работать будет.
Люди, у кого прошивка 2005 попробуйте плз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
люди взял мпх 200 есть пару вопросов, взял телефон с рук, в телефоне прошита вин2003 и пропатчен, стоит карта памяти 128 мб, но мне этого мало, в связи с этим:
1. Какую карту памяти посоветуете на 1 гб из личного опыта, а то я незнаю что брать
Multimedia Card (RS MMC) 1024MB (Adapter) A-data
Mobile Multimedia Card (MMC) 1 GB TwinMOS (Adapter)
Multimedia Card (MMC) 1 GB A-Data 200x Turbo plus
или 512
Multimedia Card Plus (MMC+) 512MB Kingston MMC+
Secure Digital (SD) Card 512Mb KingSton
Secure Digital (SD) Card 512MB Kingston Elite Pro
2. если я поменяю карту то винда поставленная останится не надо ничего прошивать, вставил новую карту и все? или 100% нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
fx5900xtuser 1. Лучше брать SD а не ММС. Впринципе по скорости в телефоне разницы никакой, т.к. там контроллеор работы с памятью медленный, другое дело, если есть кард ридер, то на SD закачка будет быстрее раза в 2-3 чем на ММС.
2. С виндой ничего не будет. Из всех винд для этого смарта для своих файлов испоьзует тока WM2005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
fx5900xtuser Если собираешьяс со временем перейти на 2005, то почитай на mpx.vvs-impex.com на форуме, есть раздел по флешкам, т.к. 2005 не на все флешки охотно ставится.. А если не будешь переходить, то бери любую SD что по деньгам нравится..
Да. Можно достать и вставить, тока могут полететь установленные программы на флешку.. Лучше сделать ХардРесет и переставить проги ну или скопировать со старой флешки все на новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ratu писал(а):
Да. Можно достать и вставить, тока могут полететь установленные программы на флешку.. Лучше сделать ХардРесет и переставить проги ну или скопировать со старой флешки все на новую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5