Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ray Adams Захожу в диспечер файлов, кликаю на тело, а он не открывает!
Кликаю еще раз - пишет - что операцию не удалось выполнить!
Прогу переустановливал и все тоже самое.... =((((
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Блин .. смотрю уже батарею все себе накупили (((( блиннна .. надоело, что телефон на пол дня!!! тоже хочу ... в поисках ... пока нету нигде ((((
FRANCE писал(а):
Тоже хочу панельку такую!
а мою посмотри (линк на фото в профиле)
насчет ФАКа ... я могу редактировать мало плюсов))) Ray Adams давай Куратором! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд slex помнится ты тоже любитель аси, сколь примерно принято\отправлено МБ и за какой срок ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сегодня купил сабж, не могу разобраться, как файлы на него через кабель скидывать и проги устанавливать? Выбираю допустим передача музыки, выбрал файл, а передать на телефон нельзя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Cooller Дык что там сложного то?
1. Ставим обязательно Nokia PC Suite.
2. После чего подключаем кабель
3. Чтобы проинсталлировать программу. Если она распакована, то есть имеет расширение .sis то просто в проводнике два раза щелкни по файлу и запустится программа Application Installer. Далее она спросит хочешь ли ты инсталлировать эту прогу? Жмешь Да(Yes). После чего (не отключая телефон от кабеля!) берешь в руки телефон и там уже видишь сообщение с вопрос продолжить установку или нет. Жмешь Yes(Да). И все. Прога стоит. Также указываешь в момент установки куда ставить прогу. Ставь всегда на флешку, то есть диск E. Диск C старайся не забивать так как он у тебя играет роль оперативной памяти.
4. Если надо просто перегнать файл. Открываем My Computer, там находим Nokia Phone Browser, жмем на него два раза и ждем пока появится телефон. Дальше как с обычными дисками работаешь. Перекидываешь файлы мышкой.
Не надо пользоваться всякими Music Uploader или еще чем то другим. Все отлично перекачивается через проводник сразу в телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
По поводу аккумулятора BL-6C. Зачит разрядил полностью его уже раза 4-5 за тем естественно полностью зарядил. Вчера пользовал на телефоне аську. Очень активно пользовал. Телевон проработал 17 часов после чего был поставлен на зарядку. На момент становления на зарядку оставалось две палки. Сегодня снова активно пользовал аськю + игры (часа 3-4) + передача игр, программ, видеопо BlueTooth (1.5 часа) телефон проработал 13 часов. Оставалось 3 палки. Поставил на зарядку. Я доволен. При очень активном пользовании показывает достойные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Ура. Наконец-то дождался - теперь я обладатель сабжика сделал себе подарочек сразу на 3 праздника - НГ, 23 февраля и День Овера версия прошивки:
5.03.08
17-08-05
RM-1
Вроде относительно свежая. Пока разбираемся - чувствую скоро куча вопросов появится
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11