Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Peter_P
Цитата:
где винду переставили
на ПК
Цитата:
Другие USB устройства работают?
Да, всё пашет. Винда и АктивСинк находят наладонник, а коннектить почему-то не хотят. То есть в АктивСинке появляется надпись Connecting..., а наладонник пытается по GPRS подключиться с компом. Есть мнение, что не пашет из-за того, что комп по-другому теперь называется, а как сменить его имя в свойствах АктивСинка на КПК я не знаю.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
А кто нибудь в курсе выходит что нибудь новое в ближайшее время?
Я хотел весной FS 720 купить, но с ними была какая то проблема, не было в продаже по нормальным ценам. Сейчас есть но как то странно, пол года прошло, цена не изменилась, обидно блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ANARKY
ANARKY писал(а):
Да, всё пашет. Винда и АктивСинк находят наладонник, а коннектить почему-то не хотят. То есть в АктивСинке появляется надпись Connecting..., а наладонник пытается по GPRS подключиться с компом.
Вобще наглухо не понимаю что у Вас происходит! GPRS то откуда взялся? Вы соединяете ПК и КПК при помощи USB-кредла?
ANARKY писал(а):
Есть мнение, что не пашет из-за того, что комп по-другому теперь называется, а как сменить его имя в свойствах АктивСинка на КПК я не знаю.
Мнение скорее всего не верное, я свой КПК синхронизирую с двумя машинами - с одной дома и с одной на работе все отличное без всяких настроек - какое КПК дело с чем я хочу синхронизироватся? Какие-либо программы с момента последней удачной синхронизации устанавливали? Что либо меняли в насторойках синхронизации на КПК? На ПК какие либо сетевые настройки меняли - антивирусные программы, файрволы и брандмауэры b т.п. http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=3846 - FAQ по ActiveSync
-=Slex=- писал(а):
а может попробовать ХР на КПК? Хотя это уже крайняя мера...
Если есть полный бекап то можно, а так лучше помучится - овось чего-нибудь получится, самое радекальное средство. Рональдо
Рональдо писал(а):
Я хотел весной FS 720 купить, но с ними была какая то проблема, не было в продаже по нормальным ценам. Сейчас есть но как то странно, пол года прошло, цена не изменилась, обидно блин.
Принципиально нового скорее всего ничего, только WM2005 поддержка добавися и все. Обычто топ-машинки держатся года по два - это не процессоры и видеокарты. Хотя есть и вот такие новости http://4pda.ru/1498/.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ANARKY обычно для этого достаточно нажать и удержать кнопку "Reset" и нажать при этом кнопку включения/выключения.
НО ПОМНИ! ВСЯ ИНФА В ПАМЯТИ КПК ПОГИБНЕТ. Сохранится только та инфа, что в той области, которая выделена из части ПЗУ. Ну и вся инфа на флэшке сохранится конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
nCiX
nCiX писал(а):
а у меня дурацкий вопрос... как КПК выключить? или выключить можно только экран, чтобы вся информация не стерлась?
Для КПК Вашего КПК надо нажать на кнопку которой Вы его включали. Процедуры софт и хард ресета подробно описанны в документации на Ваш iPAQ, она есть на диске который идет вместе с КПК. ANARKY
ANARKY писал(а):
ТЕсли нельзя, то как тогда hard-reset сделать?
Я гляжу Вы уже ХР собрались делать? Вы смотрели FAQ по ActiveSync? Ничего не помогло. Просто СР пробовали? Еще могу посоветовать поинтересоватся на КПК-ных форумах. Кстати информация о том как сделать ХР должна быть в документации на КПК(и как его потом включать).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
[qoute]а у меня дурацкий вопрос... как КПК выключить? или выключить можно только экран, чтобы вся информация не стерлась[/qoute]
я раньше просто вынимал батарейку и тогда хард-ресет был
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Peter_P
весной - летом был период когда 720 локсов не бы в продаже, я тряс все знакомые конторы говорили что они едут, потом вроде как висят на таможне, потом сказали что их поставки преостановленны т.к. осенью они будут поставляться с 2005 виндой!!! вот такое мне сказали несколько поставщиков!