Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 26 из 132<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Peter_P
Цитата:
где винду переставили
на ПК
Цитата:
Другие USB устройства работают?
Да, всё пашет. Винда и АктивСинк находят наладонник, а коннектить почему-то не хотят. То есть в АктивСинке появляется надпись Connecting..., а наладонник пытается по GPRS подключиться с компом. Есть мнение, что не пашет из-за того, что комп по-другому теперь называется, а как сменить его имя в свойствах АктивСинка на КПК я не знаю.

Member
ANARKY а может попробовать ХР на КПК? Хотя это уже крайняя мера...

Продавец
А кто нибудь в курсе выходит что нибудь новое в ближайшее время?

Я хотел весной FS 720 купить, но с ними была какая то проблема, не было в продаже по нормальным ценам. Сейчас есть но как то странно, пол года прошло, цена не изменилась, обидно блин.

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Да, всё пашет. Винда и АктивСинк находят наладонник, а коннектить почему-то не хотят. То есть в АктивСинке появляется надпись Connecting..., а наладонник пытается по GPRS подключиться с компом.

Вобще наглухо не понимаю что у Вас происходит! GPRS то откуда взялся? Вы соединяете ПК и КПК при помощи USB-кредла?
ANARKY писал(а):
Есть мнение, что не пашет из-за того, что комп по-другому теперь называется, а как сменить его имя в свойствах АктивСинка на КПК я не знаю.

Мнение скорее всего не верное, я свой КПК синхронизирую с двумя машинами - с одной дома и с одной на работе все отличное без всяких настроек - какое КПК дело с чем я хочу синхронизироватся? Какие-либо программы с момента последней удачной синхронизации устанавливали? Что либо меняли в насторойках синхронизации на КПК? На ПК какие либо сетевые настройки меняли - антивирусные программы, файрволы и брандмауэры b т.п.
http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=3846 - FAQ по ActiveSync
-=Slex=- писал(а):
а может попробовать ХР на КПК? Хотя это уже крайняя мера...

Если есть полный бекап то можно, а так лучше помучится - овось чего-нибудь получится, самое радекальное средство.
Рональдо
Рональдо писал(а):
Я хотел весной FS 720 купить, но с ними была какая то проблема, не было в продаже по нормальным ценам. Сейчас есть но как то странно, пол года прошло, цена не изменилась, обидно блин.

Принципиально нового скорее всего ничего, только WM2005 поддержка добавися и все. Обычто топ-машинки держатся года по два - это не процессоры и видеокарты. Хотя есть и вот такие новости http://4pda.ru/1498/.

Продавец
Peter_P

однако... а мне летом сказали что КПК нет т.к. готовится версия с 2005 виндой...

Member
Рональдо
Рональдо писал(а):
однако... а мне летом сказали что КПК нет т.к. готовится версия с 2005 виндой...

Где нет? Он помоему продается с прошлого года? Из VGA машинок WM2005 могут опробовать только владельцы Dell.

Member
А есть ли способ удалить АктивСинк с наладонника?

Member
А что он тебе мешает чем-то? Модно поставить более новую версию, если у тебя глючная? НА КПК сама прога мало занимает

Member
ANARKY писал(а):
А есть ли способ удалить АктивСинк с наладонника?

Помоему нельзя, он входит в сам WinCE

Member
Это как Експлорер в винде

Member
а у меня дурацкий вопрос... как КПК выключить? или выключить можно только экран, чтобы вся информация не стерлась?

Member
nCiX
Нажать на кнопку "выключения" :)
Ты выключаешь не только экран, но и все остальное, напряжение подаеться тока на память что бы вся инфа оставалась

Member
DEMON23 ТЕсли нельзя, то как тогда hard-reset сделать?

Member
ANARKY обычно для этого достаточно нажать и удержать кнопку "Reset" и нажать при этом кнопку включения/выключения.
НО ПОМНИ! ВСЯ ИНФА В ПАМЯТИ КПК ПОГИБНЕТ. Сохранится только та инфа, что в той области, которая выделена из части ПЗУ. Ну и вся инфа на флэшке сохранится конечно.

Member
nCiX
nCiX писал(а):
а у меня дурацкий вопрос... как КПК выключить? или выключить можно только экран, чтобы вся информация не стерлась?

Для КПК Вашего КПК надо нажать на кнопку которой Вы его включали. Процедуры софт и хард ресета подробно описанны в документации на Ваш iPAQ, она есть на диске который идет вместе с КПК.
ANARKY
ANARKY писал(а):
ТЕсли нельзя, то как тогда hard-reset сделать?

Я гляжу Вы уже ХР собрались делать? Вы смотрели FAQ по ActiveSync? Ничего не помогло. Просто СР пробовали? Еще могу посоветовать поинтересоватся на КПК-ных форумах. Кстати информация о том как сделать ХР должна быть в документации на КПК(и как его потом включать).

Member
DEMON23 Peter_P сенк, понятно
я подумал Может создадим тему Софт и Игры для КПК? , а то здесь все подряд обсуждаем :)

Member
-=Slex=- Да похоже что так и придётся сделать. А ято с виндой будет? Тоже хана? Может проще линукс поставить?

Member
[qoute]а у меня дурацкий вопрос... как КПК выключить? или выключить можно только экран, чтобы вся информация не стерлась[/qoute]
я раньше просто вынимал батарейку и тогда хард-ресет был

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Да похоже что так и придётся сделать. А ято с виндой будет? Тоже хана? Может проще линукс поставить?

Ничего с ней не будет, если говорить упращенно, то процедура ХР сбросит КПК в то состояние в котором Вы достали его из коробки при покупке.

Продавец
Peter_P

весной - летом был период когда 720 локсов не бы в продаже, я тряс все знакомые конторы говорили что они едут, потом вроде как висят на таможне, потом сказали что их поставки преостановленны т.к. осенью они будут поставляться с 2005 виндой!!! вот такое мне сказали несколько поставщиков!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 26 из 132<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа