Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 251 из 822<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Kuyak писал(а):
мухаха, с такими ценами рашкинские барыги строем и с песнями идут в ZOPO и сосут Huawei=)

НУ у нас же есть Китай и пока нет санкций мы можем оттуда возить ,да еще и перепродать и заработать :-)

Member
Leha-62RUS писал(а):
чего то аппарат мне совсем не понравился, от экрана один негатив...

HTC же. Эталон говна
James_on писал(а):
много брака говоришь?

Брак уже пофиксили
Вложение:
fix.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Bozo, сейчас HDR пробую, вроде прикольно выходе... позже если хотите скину ссыль

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
HDR на гугловской камере... в см11 его нет

Member
Leha-62RUS писал(а):
HDR на гугловской камере...

snap

Member
Bozo, нет, я эту пробовал... не понравилась, гугловская лучше: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474954&st=3280#entry30386110

Member
Фото: 0
Есть ли сейчас трубки с нормальным экраном? В смысле с зеркальной подложкой, как на старых добрых Нокиа. Чтобы вне зависимости от яркости подсветки экран оставался читаемым на ярком солнце.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Vovchikzzz - сейчас много хороших экранов, которые читаются на солнце. На айфоне, например, никаких проблем с этим нет. Определись с характеристиками и ценой.

Member
Злобный Йожык, у некса5 запас избыточен #77

Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
на уж... камера на HTC никакущая

Member
Vovchikzzz писал(а):
В смысле с зеркальной подложкой, как на старых добрых Нокиа. Чтобы вне зависимости от яркости подсветки экран оставался читаемым на ярком солнце.

это называется трансфлективный и сейчас все экраны такие

Member
короче выложу чего намутилось по камерам за последнее время:
- с4 см11 и нексус5 см11
- тест-драйв камеры СМ11 и MIUI на Xiaomi Mi-2S
- про работу HDR на СМ11 HTC One и Некс5
:writer:

Member
добрый вечер помогите с выбором. HTC One Dual Sim или Sony Xperia Z1... мне ещё рекомендовали HTC One (M8), но он дороже будет и пока не видел ни где.
я почему между эти двумя стал выбирать, девушка хотела взять HTC One Dual Sim и у знакомого Sony Xperia Z1, хвалит говорит на долго ему хватает(даже в воду ронял и снимал там камерой жив тел=))), сидит в инете в скайпе почти всегда.
1 я если тока музыку слушаю или бывает закачаю сериал на свой нокия 5800 и смотрю.
2 что бы зарядки хватало на долго, выключив конечно не нужные фоновые приложения, даже если нужно могу и прошить тел.
3 ещё может быть покажется странным я часто бывает слушаю аудио-книгу по телефону вместе с тем кому звоню.вместе слушаем. и скажем на алкатель 4030 это не возможно делать.но это точно возможно на моей текущей нокия 5800, но он уже устарел + очень слабый, и уже кони двигает.
4 ещё бы, было бы не плохо что бы флеш для видео на сайтах поддерживал(каким либо способом, прошивка или браузер сторонний)
5 камера значения не имеет, лучше что бы вообще не было, к чему переплачивать.Но в Sony Xperia Z1 она конечно есть, но хорошая.
может есть ещё другие хорошие варианты за такую цену?

Member
SvEgiiVEteR писал(а):
ещё может быть покажется странным я часто бывает слушаю аудио-книгу по телефону вместе с тем кому звоню

:telephone: не то слово.

Member
SvEgiiVEteR писал(а):
что бы зарядки хватало на долго, выключив конечно не нужные фоновые приложения, даже если нужно могу и прошить тел.
Чтобы надолго, это надо от сети пользоваться. Выключить можно только часть, остальное не позволено. ХТЦ брать не надо - отстой. Сони тоже не супер, с его толстенной рамкой вокруг экрана, отсутствием нормальных кнопок и несменной батареей.

Member
SvEgiiVEteR, хаоми ми3

хтц муть полнач

Member
LEV. каждый по своему сума сходит) но не суть.
Abdalla это конечно, но не которые пишут что, то на неделю или на 4 дня при нормальном использовании хватает про свои телефоны.мой то старый, два или 1 день.даже час по сидишь в инете через вай фай, уже вечером садится.а мне бы скажем уехал куда на дня на 4, что бы можно было послушать музыку, иногда посидеть в инете. серии две глянуть.приехал а он ещё жив, зарядил и дальше.не знаю как с новыми телефонами обстоят дела в этом плане.
Leha-62RUS.спасибо учту, жаль что карты памяти не поддерживает. а если с 4g? на будущее... а то часто не покупаю телефоны:)

Member
SvEgiiVEteR, если уехать на 3-4 дня, то АКБ от КАМАЗа с собой, а если серьёзно, то валом батареек/чехлов увеличенной ёмкости... или хайскрин буст 2 SE

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
12500 рст в связном + дракон 400 при HD ips, нормальный аппарат

Member
SvEgiiVEteR
Возьми этот http://www.aliexpress.com/item/Original ... 2122831049
тебе должно хватить и камера там такая что считай ее и нет

Member
Leha-62RUS 12500 рст в связном нашёл, а что за дракон(я только аппарат для разморозки труб нашёл=))) )?
хайскрин буст 2 вроде ни чего, приглянулся(да и в магазине есть так же как и 12500), а есть что то подобнее но чуть по мощнее или 1400 проц норм(то есть могу и по выше цену телефона взять)?
хаоми ми3 тоже хорош, но тоже кроме инета ни где не нашёл.
Serpenteiro CT100 не нашёл ни где в магазинах. не особо люблю по инету заказывавть)

Member
SvEgiiVEteR дракон это в простонародье, переводя на человеческий язык это процессор snapdragon 400 ))))))))))))))

Member
all а что скажете о Samsung Galaxy S4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 251 из 822<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа