Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Есть ли сейчас трубки с нормальным экраном? В смысле с зеркальной подложкой, как на старых добрых Нокиа. Чтобы вне зависимости от яркости подсветки экран оставался читаемым на ярком солнце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vovchikzzz - сейчас много хороших экранов, которые читаются на солнце. На айфоне, например, никаких проблем с этим нет. Определись с характеристиками и ценой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Йошкар-Ола
добрый вечер помогите с выбором. HTC One Dual Sim или Sony Xperia Z1... мне ещё рекомендовали HTC One (M8), но он дороже будет и пока не видел ни где. я почему между эти двумя стал выбирать, девушка хотела взять HTC One Dual Sim и у знакомого Sony Xperia Z1, хвалит говорит на долго ему хватает(даже в воду ронял и снимал там камерой жив тел=))), сидит в инете в скайпе почти всегда. 1 я если тока музыку слушаю или бывает закачаю сериал на свой нокия 5800 и смотрю. 2 что бы зарядки хватало на долго, выключив конечно не нужные фоновые приложения, даже если нужно могу и прошить тел. 3 ещё может быть покажется странным я часто бывает слушаю аудио-книгу по телефону вместе с тем кому звоню.вместе слушаем. и скажем на алкатель 4030 это не возможно делать.но это точно возможно на моей текущей нокия 5800, но он уже устарел + очень слабый, и уже кони двигает. 4 ещё бы, было бы не плохо что бы флеш для видео на сайтах поддерживал(каким либо способом, прошивка или браузер сторонний) 5 камера значения не имеет, лучше что бы вообще не было, к чему переплачивать.Но в Sony Xperia Z1 она конечно есть, но хорошая. может есть ещё другие хорошие варианты за такую цену?
что бы зарядки хватало на долго, выключив конечно не нужные фоновые приложения, даже если нужно могу и прошить тел.
Чтобы надолго, это надо от сети пользоваться. Выключить можно только часть, остальное не позволено. ХТЦ брать не надо - отстой. Сони тоже не супер, с его толстенной рамкой вокруг экрана, отсутствием нормальных кнопок и несменной батареей.
Member
LEV. каждый по своему сума сходит) но не суть. Abdalla это конечно, но не которые пишут что, то на неделю или на 4 дня при нормальном использовании хватает про свои телефоны.мой то старый, два или 1 день.даже час по сидишь в инете через вай фай, уже вечером садится.а мне бы скажем уехал куда на дня на 4, что бы можно было послушать музыку, иногда посидеть в инете. серии две глянуть.приехал а он ещё жив, зарядил и дальше.не знаю как с новыми телефонами обстоят дела в этом плане. Leha-62RUS.спасибо учту, жаль что карты памяти не поддерживает. а если с 4g? на будущее... а то часто не покупаю телефоны:)
Member
Leha-62RUS 12500 рст в связном нашёл, а что за дракон(я только аппарат для разморозки труб нашёл=))) )? хайскрин буст 2 вроде ни чего, приглянулся(да и в магазине есть так же как и 12500), а есть что то подобнее но чуть по мощнее или 1400 проц норм(то есть могу и по выше цену телефона взять)? хаоми ми3 тоже хорош, но тоже кроме инета ни где не нашёл. Serpenteiro CT100 не нашёл ни где в магазинах. не особо люблю по инету заказывавть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4