Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
нужен девушке смарт, цена до 12т, она бы хотела нокию, но я так думаю с6 не вариант( мало оператиаки),а на андроиде чтобы взять еще беда в том что будут длинные ногти так что с экраном беда в выборе
LG GT540 Optimus LG Optimus One экран ,тока пальцы Sony Ericsson Xperia X8i (пальцы) еще что есть?
Собираюсь купить девушке на НГ смартфон или коммуникатор...пожалуйста помогите с выбором. 1)Тип - смартфон/коммуникатор - ответить не могу, главное чтобы удовлетворял ниже перечисленным требованиям. 2)ОС - Symbian / Windows Mobile / Android - с этим посложнее...почитав несколько статей предпочтительней смотрится Android, но и WM списывать со счетов не стоит...так-же читал о MeeGo...заинтересовало... 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. - Из видео чтобы читал .avi. Главное чтобы проигрывал спокойно различные рипы. (HDрипы и HD видео не обязательно) 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... - чтение книг, просмотр видео, интернет. 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE/3G) - 3G 6)Наличие камеры и её качество - не важно 7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. - GPS очень желательно, а то моя "Сусанина" обожает блуждать, а рассказывать ей дорогу с помощью Google карты, сплошное извращенство. Ещё желательно FM-радио, но не критично. [hr] Теперь обговорим цену...желательно до 15 тысяч рублей. [hr] Прибор будет использоваться для чтения книг (поэтому важно чтобы он умел читать все форматы PDF и djvu тоже), экран как можно качественнее. Ещё одна особенность...надо чтобы была возможность выйти в интернет из любой точки Москвы (по возможность ), аппарат будет активно использоваться для вэб-сёрфинга. [hr] P.S. может лучше купить ей нетбук?
RealJAKO Acer luquid e? Или тот же lg p500. Читалок/писалок полно, с gps сейчас каждый аппарат выходит, насчет .avi, f njxytt dcnhjtys[ divx кодеков не скажу, есть куча сторонних плееров, самсунги обычно с divx дружат. Stalker11771 ЕЩё есть вивац, в т.ч. в синем и розовом цвете, но платформа его не развивается, и косяки некоторые имеет. Резистив, 12,5к. MIKE-DMX Что-нибудь толковое? LG GD880 - вообще не смарт. x6 - спорная штука, s60v5, я бы сейчас не стал брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
вот такой вопрос, теперь все смарты будут емкостными( на андроиде в первую очеред), т.е. чтобы поюзать клевый смарт теперь всегда руки морозить придеться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11