Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
По Asus m50sv - прошли первые дни "общения" с девайсом и могу поделится впечатлениями. По комплектации - мышка(хрень), сумка (достаточно качественная), кабели( s-video,modem,)документация (оч.подробная, на русском)диски (с дровами , Nero v 7, recovery DVD) . По установке ХР - на сайте дров нет , народ пользует самопальные сборки , ну и я по-пробовал - чет не понравилось (да и лениво ковыряться),восстановил висту (после ХР с recovery DVD, а затем с жесткого до первоночального вида -не удаляйте раздел RECOVERY на жестком!). Успакоил себя тем , что и под вистой машинка шустро работает( STALKER при максимальном разрешении бегает без тормозов , кризис не ставил ) По матрице - углы обзора не идеальные , датчик освещенности лучше отключить сразу - с ним как-бы не хватает яркости ( опять-же дело вкуса). Батареи реально хватает на 2 с небольшим часа (смотрел с dvd-привода фильм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Выбираю дешевый 13" бучок. Нужен для работы с текстами в поездках, ну и иногда инет, киношка, так что производительность не особенно важна.
За 20т.р. (больше платьть не готов) в Питере есть (в нормальных магазах) только Benq S32EB-R02. Что скажете?
Попадается еще MSI, но что-то не вызывает оно доверия.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Посоветуйте пожалуйста ноутбук.
Нужен ноут, у которого есть возможность развернуть экран и сложить,
типа как блокнот.
Вроде есть с сенсорным экраном.
Нужен для использования в качестве eBook.
А что вы скажите об этом (Asus F7Sr) ноутбуке? Стоит его брать? На днях уже хочу взять и хочу с умом подойти к делу. Игрушки играть не собираюсь. Разве что флешки). У меня глаза чувствительные, поэтому беру 17" чтоб не напрягать их. Отпишите кто владеет им, какие моменты радуют, а какие огорчают. Надеюсь ктонибудь ответит.
Люди!!! Не бейте сильно, но для работы нужен ноут с полноценным COM-портом! Такие вообще продаются сейчас?
Я понимаю, что тут уж не до выбора, но это должен быть еще и боле-менее игровой комп! ...ну, работа у меня такая, с игрушками связана) Хотя, если таких игровых не бывает, то хоть какой... БУ не предлагать, т.к. покупать будет фирма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Думаю над:
RoverBook Voyager V516L iCoreDuo T2330;VVN896CE/2G(DDRII)/160(SATA)/15.4"W(GS)/DVDRW/DOS
RoverBook Voyager V515WH iCoreDuo T2330;VVN896CE/1G(DDRII)/120SATA/15.4"W(GS)/DVDRW/WXPH
RoverBook Voyager V516WH iCoreDuo T2330;VVN896CE/2G(DDRII)/160(SATA)/15.4"W(GS)/DVDRW/WXPH
HP Compaq 530 [KP479AA] 15.4"WXGA T2600(2.16GHz/667) 1Gb,120Gb,DVDRW,WL-g,VHB
или может вы знаете что нить до 18к-19к с корой и приличной графикой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6