Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SvEgiiVEteR писал(а):
есть что то подобнее но чуть по мощнее или 1400 проц норм
Qualcomm Snapdragon 400 MSM8228, 1400 МГц для цветной IPS 720x1280 самое то!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: mudryykaa, он безобразин, больше рамки у дисплея и нет этого лёгкого ощущения как у с4... плюсы минимальны, а цена?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Leha-62RUS Да, я им вообще уже около месяца пользуюсь. Очень нравится. На стоке. Глюков, лагов, тупняков не заметил… Ну, только шумодав при разговоре в тишине тупит иногда.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Йошкар-Ола
all тогда думаю последний вопрос. если сравнить Samsung Galaxy S4/Nexus 5 и Highscreen Boost 2 S то кроме двух сим и хорошей батареи на Highscreen Boost 2 S и LTE (4G) и лучшими характеристиками на Samsung Galaxy S4/Nexus 5 и конечно цены, какие ещё различия я замечу при использовании?
Member
all с вами не соскучишься один тел другой 3... запутался честно говоря получается 4: Highscreen Boost 2 SE, Samsung Galaxy S4, LG Nexus 5, ZTE Nubia Z5, можно и по дороже взять, но дороже ещё не лучше. главное как они на деле себя поведут. гибкость, возможность как то улучшить или исправить косяки имеющиеся, что бы сделать его лучше чем есть.конечно хотелось бы LTE (4G) что бы на будущее... но это не очень важно. если кто имел с ними дела(или у знакомых были) отпишитесь пожалуйста впечатления в сравнении при использовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SvEgiiVEteR у меня с4 с LTE и некс5 без LTE, местонахождение мск, разницы в скорости иннета не вижу
Добавлено спустя 47 секунд: Abdalla для 13т.р. это отличный аппарат
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SvEgiiVEteR писал(а):
S4
можно много говорить, но это самый наилучший (удобный, а на штатном 4.4.2, ещё и стабильный) вариант для своих 14500р. ПС. про камеру напомнить надо? а про флешку и расположение кнопок... быть может про супер размеры?
Member
Leha-62RUS для своих 14500р это который мини, у меня он как раз 15 а обычный 21 http://catalog.onliner.by/compare/highs ... _nubia_z5/ эти оставил..но всё равно пока сложно с выбором.я бы взял наверно highscr boost2 да да SE я уже обзор глянул но вдруг zte или S4 значительно лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: или на драконе 600, i9505
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: SvEgiiVEteR, да и ZTE Nubia Z5 mini вполне себе аппарат... если 4.7 будет достаточно всё у него есть и на своих местах... цена подарочная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11