вот такой вопрос, теперь все смарты будут емкостными( на андроиде в первую очеред), т.е. чтобы поюзать клевый смарт теперь всегда руки морозить придеться??
Есть специальные стилусы, с губкой, работают плохо.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Приобрел всё-таки htc desire. Девайс сказка Андроид летает Слов просто нет, насколько всё удобно и продумано. Замечательно сидит в руке, на экране пиксели не разглядеть.
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
dgek777 плюсы p500 над htc legend/gratia - 512 мб оперативки к 384 у htc legend/gratia - более ёмкий аккумулятор 1500 мА к 1300 - цена - в полтора раза ниже.
плюсы htc legend/gratia над p500 - камера с флешой - htc sense - amoled экран (если у p500 не slcd, а какой - не знаю)
TeXtremeT официально флеши 10 нет ни у p500, ни у htc legend, ни у htc gratia. у них у всех armv6 процессор qualcomm msm7227. флеш 10 требует armv7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
Добрый день! помогите с выбором первого смарта, 5лет хожу с сонькой 750ой захотелось чего нибудь новенького! Хочется сенсор не дорогой, использовать буду как звонилку, для инета, аськи, иногда игры, ну фоткать чтобы умел более менее. Выбираю из этих: LG P500 Optimus One HTC A3333 Wildfire Samsung GT-S7230E Wave 723 Sony Ericsson Xperia X8 Nokia C6-00
drugqueen, нокия, я думаю, сразу отпадает, ибо симбиан. Самсунг тоже отпадает, из-за бады. А у Wildfire разрешение экрана 320x240, что не айс, имхо. Остаётся лыжа и се. Выбор за вами. Я бы посоветовал X8, он компактней, а экран меньше лыжи всего на 0,2"
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
drugqueen X8 либо P500
в данном случае плюсы p500 - 512 метров оперативки к 192 у X8 - более ёмкий аккумулятор - андроид 2.2 и официально обещенное обновление до 2.3. X8 до 2.1 обновили и всё. - чуть больше места под приложения (170 к 128 мб) + возможность копировать некоторые из них на флешку ибо андроид 2.2 - камера с автофокусом (у X8 тоже нет флеши)
плюсы X8 - лучше дисплей (более контрастный, точка меньше) - цена чуть ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Посоветуйте что лучше преобрести для езды по просторам инета, прослушивания музыки (имеет значение качество звучания), почты, просмотра видео, установка различных приложений без затрат: Nokia N900 Motorola Milestone (Droid)
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
для езды по просторам инета, почты, просмотра видео, установка различных приложений без затрат
Способен почти любой смарт, вопрос в поддержке флэш. По качеству аудио велкам на gsmarena.com, там нормальный объективный тест аудитракта. drugqueen
Цитата:
чуть больше места под приложения (170 к 128 мб)
Давным давно все можно поставить на флэшку Моторолы всем хороши, кроме отсутствия продаж в РФ и уход их с нашего рынка. desire Z нынче не плох, хотя дороговат, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
взял себе Р500, денег на счету небыло, попросил знакомого скачать и перекинуть мне по блютузу пару прог, теперь не могу их найти! или на андроиде можно только устанавливать программы с инета? и еще нет функции поставить определеную мелодию на определенного контакта, только выбор из стандартных? телефон в руках пару часов пока! первый мой смарт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6