Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Вот наконец примерно после 2 недель чтения обзоров, хождения по магазинам и прочих мучений. Я таки наконец приобрел себе ноут - Asus M50SV на т9300 - первые впечатления практически только положительные - чисто субъективно девайс производит впечатление качественной и визуально привлекательной штуковины, 06 марк, все в стандарте,что то около 4100, по матрице - хорошие углы обзора слева\справа, неплохо сверху, снизу не очень, самую малость неравномерная засветка, имхо. Матрица в целом производит положительное впечатление, но думаю, если сидеть за ней более 5 часов глаза сильно устанут. Звук достаточно чистый, не хватает громкости и басов (думаю, что без подключения внешних колонок этим страдают почти все ноуты). В целом почти все устраивает, для счастья не хватает пожалуй только GDDR3 памяти.
psilocebin Отлично, спасибо! Добавлено спустя 51 минуту, 33 секунды нда... Лучше бы я купил не гладя какойнибудь ноутбук, а то вообще покупать расхотелось, чем больше читаешь, тем меньше желание иметь его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, посоветуйте стоит ли брать Ноутбук Sony VAIO VGN-N395E с рук,
характеристики:
Цитата:
Intel® Core2 Duo Processor T5300, 1.73GHz Front Side Bus Speed: 533MHz L2 Cache: 2MB Type-2: DDR2 Intel® Centrino® Duo Mobile Technology Memory Ram: 1GB (512MBx2) PC2-4200 Maximum: 2GB Speed-2: 533MHz 160GB2 Speed-3: 5400rpm Interface: Serial ATA Screen:WXGA LCD, 15.4", 1280 x 800, XBRITE-ECO Technology DVD±RW, (DVD±R DL/DVD±RW/DVD-RAM) CD Read: 24x max. DVD Read:8x max. DVD-RAM Read:5x max. CD-R Write:24x max. CD-RW Write:16x max. DVD+R DL Write:4x max. DVD-R DL Write:4x max. DVD+R Write:8x max. DVD+RW Write:8x max. DVD-R Write:8x max. DVD-RW Write:6x max. DVD-RAM Write:5x max. Multimedia Card Reader: Memory Stick PRO? and Memory Stick PRO Duo? media with MagicGate® functionality ExpressCard?/34 Slot Sound System: Windows® sound system compatible Processor:Intel® Graphics Media Accelerator 950 Video RAM:224MB12 Total Available Graphics Memory Chipset:Intel® 945GM Interface-2:VGA Out with Smart Display Sensor Headphone Jack:1 i.LINK® Interface:1(4-pin) interface6 Memory Stick® Media Slot:1 Microphone Input:1 USB Port(s):2 (2.0 compliant) VGA Output(s):1 DC-In:1 Ethernet Port:1 Secure Digital Slot:1 Express Card? Slot:1 Modem Jack:1 Ethernet Protocol:Fast Ethernet (RJ-45) Ethernet Speed:10Base-T/100Base-TX Modem Type:Integrated V.92/V.90 Modem (RJ-11) Wireless LAN:Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection (802.11a/b/g)3 Battery Type:Standard Capacity Lithium-ion Battery (VGP-BPS2A/S) Estimated Battery Life:2.0-4.0 hours7 Power Requirements:86W+10% Operating System:Windows Vista Home Premium
Куплен владельцем в США, соответственно русского шрифта нет, прочитал что официально поддержка winXP не заявлена, стоит ли связываться с данной моделью или подобрать что то другое?
Владелец просит 17300 я предлагаю ему до 15, ноут в использовании с октября 2007 года что скажете?
Да, еще хотел спросить: наклейки с русским шрифтом на клавиши это слишком убого или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Нужен недорогой ноут с PCIE слотом для мобильных видеокарт (планирую докупить\поменять в будущем). Какой посоветуете?
Есть ли ВООБЩЕ моб.чипсеты с интегрированным видео и ПСИЕ разъемом или придется брать ноут со слабой в.карточкой?
(скован в ден знаках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Что взять из этого ? Ноутбук нужен для девушки. Задачи не требуют особой ресурсоёмкости (Офис, фильмы, музыка), но денег жалеть люди не собираются - готовы выделить аж 35 000 р. Главные критерии: надёжность (понятие, конечно, относительное - сломаться может всё ), хороший дисплей, не шибко большой вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
funki в Китае всё есть, мой друк...
Цитата:
И где ты её докупишь ? По-моему, доступность таких вещей не просто ограничена, а ОЧЕНЬ ограничена. Попросту говоря - в магазинах их нет.
Я в игры играть хочу, но таскать через таможенный контроль системник+монитор - тупость. Поэтому нужен ноут.
Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 14 секунд Вопросы:
1. Влияет ли на встроенное видео штеуд-3100 количество планок памяти?
То есть брать ноут с 512мб, потом добавить еще 512, т.к. при 2 канальном режиме часто встроенное видео начинает работать в 1.5-2 раза быстрее (или 1Г+1Г)
2. Хватает ли после этого мощности для средних по графике игр МПейн2, КС Соурс...
3. На всех ли ноутах (3100) выделение памяти динамическое? (Тупо в биосе выделить 64-128м нельзя?)
4. Или не морочиться со всем этим и брать ноут с видео от АТИ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
У меня такая просьба, подскажите пожалуйста хороший ТОПовый ноутбук, но обязательно с XGA 15" (1024x768) или SXGA тоже 15". Моя начальница хочет себе купить, а я облазил интернет и с таким экраном нахожу только старые модели с целеронами и пентиумами Не откажите в любезности, помогите мне пожалуйста. Ценовой диапазон до 3000 $
Optimusik, понятия ТОПовый ноутбук и XGA 15" (1024x768) что-то не стыкуюцца.... Тем более аж до 3000$. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд P.S. Хотя есть вариант -> Lenovo ThinkPad T60 UT0F4RT.
wiw, по-моему, Optimusik специально отметил, что надо 4:3, а не 15,4" WXGA (1280 x 800). Так что эти не катят...
А у Lenovo встречаются, тем более для начальницы Корпоративный девайс...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Новосибирск
Хм, ну есть вот такой
Hewlett-Packard nc6320 Единственное что смог найти, правда есть ещё парочка моделей с SXGA экраном на 14,1" но начальнице же такие не нужны
2 старницы назад просил помощи в выборе ноутбука, и пару недель думал. и вот решился:
приобрел себе вот такой ноут:
Ноутбук HP 6720s GR900ES (15.4 ", WXGA (1280x800), Intel Core 2 Duo T5270 (1.4GHz/2MB/800MHz), Intel GL960, 1024 (до 4096) MB, DDR2, Intel GMA X3100 до 384 MB, HDD 160 GB, 5400 об/мин, S-ATA, DVD+/-RW DL LightScribe, Wi Fi a/b/g, Bluetooth 2.0, LAN x 10/100, V92/V.90/K56 flex, USB2.0 x 3, D-SUB, 358x267x40 мм, 2.6 кг, FreeDOS, до 3 час.) с матовым экраном
хочут приобрести себе ноут и для работы и дома.Вот выбрал две интересных модели от Asus - A8Sr и F9E. Кочено бы хотелось ноут с 12,1 экраном, но вот в F9E какаято не понятная видюха Intel GMA X3100 128 мб - вот это меня и смущает. В A8Sr Ati Mobility Radeon x2400 128 мб - вроде норм. Что можете сказать про видео ? Как в целом эти два ноута ?
http://www.notik.ru/notebooks/complect/2594.htm - Asus A8Sr
http://www.notik.ru/notebooks/complect/3351.htm - Asus F9E
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
День добрый! Пытаюсь подобрать ноут в ценовой категории 20к-25к рублей.
В основном использоваться будет для веб-сёрфинга, работы с документами, иногда просмотра видео. Не для игр 100%. Поэтому и не столь важна видеокарта.
Пока что выбор пал на 3 модели (ссылки на сайт кея - брать собираюсь именно там):
Acer Aspire 5720G-1A1G16Mi Intel CoreDuo-T5250 1.5 Dell Inspiron 1525 Intel CoreDuo-T5750 2.0 Samsung R20+ Intel CoreDuo-T5470 1.6 В буках разбираюсь не очень хорошо. Если есть что-то более стоющее - пишите, буду только рад!
Заранее спасибо!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6