Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Йошкар-Ола
я как понимаю Highscreen Boost 2 SE не пользовались? они с мини стоят почти одинакого ZTE Nubia Z5 mini на 1000 дороже. если вкурсе что может в Highscreen Boost 2 SE разочеровать не же ли если бы я взял Z5 mini?а то хорошая батарея и 2 сим вещи хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SvEgiiVEteR писал(а):
Highscreen Boost 2
у знакомой девочки, шил его, батарейка на 3000 таяла на глазах, прошивка не помогла, брак, поменяли в сервисном центре... так себе, 2ой или 3ий класс... а с версией SE дел не имел, но по обзору его здорово доработали, хотя качество сборки так себе (((
Member
SvEgiiVEteR, есть ещё брусочек в металле Lenovo K900 32Gb, вполне для 10500р., крутил его в руках, экран хороший, аппарат тонкий но широкий и длинный! всё же 5.5 дисплей )))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: LEV., на али, 13500?
Member
LEV., а вспомнил, у меня корешь, как раз ифон5 спихнул и заказал хаоми ми3 за 16500
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды: LEV., да пожалуй соглашусь, ZTE Nubia Z5S ахринительный аппарат, можно сказать лучший за свои 13-14т.р. за 32Гб версию! а ты один только заказал? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dinkyjs30, можно вместе посчитать=) Помимо отсутствия гарантии (точнее, она есть, но "китайская" со всеми вытекающими): 1) Придется долго ждать (иногда до 2-х месяцев, если сильно не пофартит) 2) Могут подсунуть подделку, если речь об известной марке (например, Сяоми очень любят подделывать, выдавая за оригинал), надо брать у проверенных продавцов 3) Порчта России/Украины может посылку прое потерять, раздолбать, в конце-концов банально украсть 4) Если что не так, возвращать деньги придется в сопутствии с гемором. Размер гемора варьируется в зависимости от обстоятельств вплоть до полной невозможности получить свои кровные обратно.
Зато дешевле, иногда чуть ли не в два раза. Кому что важнее.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
День добрый. Помогите определиться. Собираюсь заказать смарт на али. Очень-очень хочется что-то на винде. Но возникают вопросы: если с "чистокровными" китайцами принцип понятен (местные перекупы берут небольшие партии с завода и дальше рассылают по всему миру), то с той же NOKIA мне не совсем понятен механизм. Не беру в расчет подделки. Как я понимаю, Нокиа размещает заказы на определённое количество и все гаджеты забирает, ведь так? А на али только "рефабришт" – это, я так понимаю, те которые вернули по гарантии или ещё как-то и их починили или просто поменяли корпус на новый. Суть вопроса: нокиа из китая – это в лучшем случае будет гарантийный телефон с меняным корпусом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6