Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
derek_keiz писал(а):
Как сказал Myrkin, андройд можно и нужно допиливать
Буду значит допиливать, правда что на новый смарт с ос ANDROID необходимо скачать программу AppInstaller, она необходима для того чтобы видеть все арк.файлы как в теле так и на карте, с помощью этой программы получаем возможность устанавливать софт и удалять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
drugqueen Вот довольно интересный FAQ по Андрюшке. Там же есть и руководство для установки мелодий:
Цитата:
Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд. Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
Member
Basket писал(а):
Цитата:Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, смс и тд.Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса).А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки:media/audio/alarms, media/audio/notifications,media/audio/ringtones, media/audio/uiПерезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Tornado Acer Liquid E не рассматривал? 12.500 за НТСшную начинку. Проц обрезан, но частоты можно поднять софтинкой. яТруба, ИМХО, слишком дорог. Андроид мне нравится всяко больше.
Member
Myrkin писал(а):
качаешь androot
установил universal androot - v1.6.1 при нажатии на root появляется сообщение Failed! No --- Fu goo --- что это значит? по прежнему не могу делать всё что захочу стоит менеджер astro
Что-то выбрать, конкретно для себя. и потом никогда не читать обзоры новых телефонов
Цитата:
Мне надо чтобы была видео запись в HD формате, ОС чтобы много софта можно было запихнуть, хорошая камера.
Все это есть у Xperia X10, но он сам по себе пластиковая поделка и есть много минусов. Яфон4 хорош своим экраном. Приглянуть на моторолу не желаете? Там есть отличные модельки. В РФ мото не будет. И да, февраль - месяц новых анонсов. Ну или desire HD, хотя аккум там вызывает сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
derek_keiz писал(а):
И да, февраль - месяц новых анонсов.
январь
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду: Tornado
Desire HD/Desire Z - хороши.
как телефон удобнее ямобилки. Минусы: живут объективно меньше. цветопередача и углы обзора у экранов хуже, меньше точек на дюйм менее понтово чем ямобилка(ну это в рф, и минусом назвать язык едва поворачивается) хуже чем у ямобилки с обновлением.
плюсы: нормальная ось нормальное соотношение сторон у экранов(для инета и видео в разы удобнее) из коробки умеют практически всё, пилить едва-ли понадобиться если охота пилить, вариантов масса. адекватная многозадачность, т.е. в отличии от ямобилки, проги могут висеть в фоне, качать что-нить, обновляться. удобные виджеты полностью настраиваемый интерфейс, что хочешь, то и ваяешь. SENSE - ШИКАРЕН!!! экраны больше ямобилка плюсы: отличное качество сборки, в руки взять действительно приятно. дольше живёт понты стабильность(бабушка надвое сказала) софт объективно более гламурный и качественный игрушки(дофига и качество высоко) музыку играет лучше чем Desire HD, хуже чем Desire Z(ну эт ИМХО) обновления выходят сразу тонны плюшек к нему можно накупить, док станции и т.д. качество экрана
минусы: ТУНЕЦ!(АХТУНГ, АЛАРМ и т.д.) опять-же больше ИМХО, но лично я не могу пользоваться девайсом, который без тунца не может шагу сделать. нельзя пользовать как флэшку дохнет от одного падения, в основном просто умирает тач скрин. Фактов масса. Гламурный стеклянный зад трескается влёт. Неверный какой-то Gorilla Glass, ибо от ключей и мелочи в кармане царапается ( моя мото за более чем полгода пользования получила одну(!) заметную царапину на экране, от уха до асфальта летела, и скользила стеклом по асфальту, и летает очень часто) нет многозадачности(потому и живёт дольше) никаких виджетов закрытость платформы чтобы сделать шаг в сторону приходится массу костылей делать настроить под себя.. забудь об этом. Критерии удобства заданы Джобсом (хотя большинству нравится) убогое соотношение сторон экрана экран элементарно мелким кажется, даже после 3.7'
в целом, я в сторону HTC склоняюсь, хотя если потерпеть, то лучше посмотреть что в январе на CES будет, и потом уже думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Я вам поражаюсь ребята. Вы собираетесь что то там терпеть, ждать, все так в серьез обсуждаете. Ради чего столько возни? Ну пойди ты купи айфон4))). Выгодное вложение денег. Не нужно ждать и надеяться на обновление да 2.3-3. Все будет для вас ближайшие 3 года, в т.ч. и все новое для любителей. Айтюнс великолепен. Джобс перевосходен. Да, если нет денег, то конечно лг оптимус... но можно и то же 3гс. У меня был Acer Liquid. Так после этого китайского говна айфон 2г просто как вирту).
Айда без фанатства.
Как звонилка айфон хуже HTC. Как девайс для инета и видео, тоже хуже.
Игры лучше, спору нет.
Последний раз редактировалось Myrkin 29.12.2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
принципиальные плюсы айфона 4: 1) очень качественный экран, многое повидал, у него самый лучший (цвета, углы обзора, разрешение). Но размер только 3.5", по мне так самое то для таскания в карманах (не сильно большой, не сильно маленький, в общим оптимум по размеру), но некоторым нравятся лопатофоны.
2) качественное железо и сборка. Нет очевидных слабостей типа очень тихих динамиков, слабой батареи, неточного разпознавания тача, плохой камеры, неважного звука через наушники, слабого CPU или GPU, мало памяти (OЗУ / для установки программ) и т.д. и т.п. Все на очень хорошем уровне. В первых партиях были вроде бы проблемы с антенной и датчиком приближения, но в новых ревизиях никаких проблем нет (по крайней мере я как не тестил ничего не нашел).
3) качественный встроенный софт (нет лагов, глюков и прочего)
4) огромный выбор стороннего софта. На данный момент это лидирующая платформа по этому параметру, и нет предпосылок чтобы в ближайшем будущем что-то изменилось. AppStore самый выгодный магазин для разработчиков (мировые обороты уже идут на миллиарды баксов), поэтому в первую очередь все пишут туда, а потом уже на другие платформы, как время найдут.
5) поддержка производителя. Регулярные бесплатные обновления, как багфиксы, так и серьезные измерения платформы. Покупая 4-ку можно не сомневаться, что в следующем году на него выйдет iOS 5. Сам девайс будет актуален 2 года, и даже на 3й год вполне неплох (сужу по своему старому iPhone 3G), будет софт, будут обновления, в общем забыт не будет.
6) Стабильность цены. Купив сейчас 16Гб модель через интернет магазин или знакомых за 25т, можно его продать тут же у нас минимум за 30т а через год б/у за 20т. При этом желающих будет хоть отбавляй.
7) разнообразие аксессуаров. Всякий китаец стремится выпустить аксессуар именно к айфону. Нет проблем с чехлами, на любой вкус.
минусы:
1) хрупкость. 3G, 3GS вызывал ощущения более живучего устройства. Тут же надо обращаться аккуратнее. Но можно купить убер чехол (есть обрезиненные чехлы для экстремальщиков)
2) операционная система - iOS не дает возможности делать с системой что хочу (обратная сторона безглючности и надежности платформы, не давать шаловливым ручкам пользователя или кривым программам, что-то испортить в системе). Также принципиально Apple не пускают в магазин торрент-качалки (типа способствует пиратству). Но для жаждущих в Сидии (альтеранативный магазин программ, доступный после джейлбрейка) вроде бы есть такой софт. Также принципиально нет и скорее всего не будет Flash в браузере, есть обходные решения, например браузеры которые транслируют флеш ролики через свои сервера. Аналогично нет и не будет передачи файлов по блутуху (если надо решается джейлом).
iTunes не отношу к недостаткам, у такого решения есть плюсы есть минусы. Например через него осуществляется доступ к магазинам AppStore и iTunes Store, можешь качать программы и медиафайлы любого размера (а есть проги и по гигабайту, а 200 - 400 Мб для многих качественных игр дело совершенно обычное) по быстрому проводному интернету, да и сам доступ удобнее. На Андроиде этого маркет работает только с телефона, что не сильно удобно (искать вай-фай или тормозной и дорогой edge/3g), размер программ ограничен (раньше было 25МБ сейчас вроде 50Мб), остальное они докачивают сами, кто во что горазд). Также через iTunes осуществляется прошивка, синхронизация файлов (контактов, заметок, фото, медиа, программ и их настроек), автобекап.
Последний раз редактировалось progn 29.12.2010 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3