Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
LEV. этот не себе, знакомой женщине, она очки носит и внучка у неё в игрушки на телефоне играется 27556 в антуту из коробки не на самой последней прошивки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
BBOYzzz, ну не знаю лучше он или нет, посмотрел TCL w11, он мне не понравился... здесь же были сразу зопы 5.5 и 6 дюймовки... цена 11т.р., гарантия год, магазин 400м от работы, журавля из рук не отпускают аппарат приличный, очень даже, чего не взять? батарейка? да фиг с ней, на 3-4 дня как звонилка свободно потянет , а игрульки... ну подумаешь вместо 3 часов, 2.5 ребёнок поиграет... это не критично )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2014
Буду признателен за наводку на подходящие мне модели смартфонов. Запутался в новых, особенно в привозной экзотике. Да и Яндекс Маркет не всё знает.
Нужен аппарат для работы, играть не планирую. Принципиальны следующие параметры: Андроид, дисплей не больше четырёх дюймов, чтение карт памяти, от гига оперативки, аккум от двух тысяч миллиампер в час, GPS. Остальное — как выйдет, но буду рад стойкому стеклу, металлу, хорошей камере и USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
csg-brigadir писал(а):
Нужен аппарат для работы, играть не планирую. Принципиальны следующие параметры: Андроид, дисплей не больше четырёх дюймов, чтение карт памяти, от гига оперативки, аккум от двух тысяч миллиампер в час, GPS. Остальное — как выйдет, но буду рад стойкому стеклу, металлу, хорошей камере и USB.
нынче я знаю только одно, что соответствует полностью твоих требованиям-iPhone. нормальные 4" надо было искать пару лет назад. Нынче отсчёт начинается от 4,5-4,7".
А вообще более-менее нормальные 4" на Android`e-это JiaYu F1. Да, там 512М ОЗУ, но для 800х480 этого вполне достаточно. Батарея там живучая, как и на всех JiaYu, дисплей от Sony, GPS надо настраивать, но это недолго и несложно. Вообщем за 2500 руб вполне нормальная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
появился lg l90, практически полностью подходит под мои требования: не лопата (максимум 4,7 дюйма), 2 полноразмерные симки, емкая батарея. Подскажите, есть ли аналоги для сравнения, или брать и не мучаться (lg g2 mini не предлагать, там симки не полноразмер). В деньгах ограничений нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
gogi Две симки на Квалкомме до сих пор работаю через жопу. Если тебе нужен именно двух-симочник, то МТК, если готов терпеть отвалы симок и никакую скорость 3G, то можешь брать Квалкомм. На Квалкомме GPS получше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17