Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 254 из 822<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
BBOYzzz Так и думал. Спасибо, что подтвердили мои догадки.

А что бы тогда выбрать в районе тысяч пяти? Почти у всех смартов катастрофически большие дисплеи :( 4,7" мне лично, не нужен и не нравится.

Member
купил Zopo ZP998, любопытный аппарат... собран хорошо, материалы понравились

Member
Leha-62RUS Сколько у тебя уже телефонов на руках? :D

Member
LEV. этот не себе, знакомой женщине, она очки носит и внучка у неё в игрушки на телефоне играется
27556 в антуту из коробки не на самой последней прошивки )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
купил Zopo ZP998

тебя китайцы поймали и перепрошили?

у данной Жопы очень плохая батарея. Не взял бы

Member
Фото: 22
Цитата:
А что бы тогда выбрать в районе тысяч пяти? Почти у всех смартов катастрофически большие дисплеи 4,7" мне лично, не нужен и не нравится.
JiaYu F1 закажи с WCDMA. Последний из могикан. Остальные нынче лошади (4,5" и выше).

Member
BBOYzzz, очень плохая батарейка это когда 2000мач на дракон800 и full hd, а для звонилка нормально )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
очень плохая батарейка это когда 2000мач на дракон800 и full hd, а для звонилка нормально )))

для звонилки берут другие аппараты) у меня Xiaomi Red Rice - который жрёт меньше - и мне его батарейки мало.

На подходе Huawei Horon 3X - там 3000mah.

За деньги ZP998 (даже дешевле) лучше было бы взять iOcean X7S. К нему можно докупить батарею на 3000mah

Member
BBOYzzz, ну не знаю лучше он или нет, посмотрел TCL w11, он мне не понравился... здесь же были сразу зопы 5.5 и 6 дюймовки... цена 11т.р., гарантия год, магазин 400м от работы, журавля из рук не отпускают
аппарат приличный, очень даже, чего не взять? батарейка? да фиг с ней, на 3-4 дня как звонилка свободно потянет , а игрульки... ну подумаешь вместо 3 часов, 2.5 ребёнок поиграет... это не критично )))

Добавлено спустя 57 секунд:
там ещё и 2 АКБ ;)

Member
Leha-62RUS писал(а):
там ещё и 2 АКБ

да хоть 10)) я тоже думал, что 2 АКБ - это збс. в итоге - валяется где то.

Member
Leha-62RUS проще повербанк купить и не нужно будет муздыкаться с доп акб

Member
Подскажите пожалуйста, что лучше для игр будет Snapdragon 800 или MediaTek MTK6592?

Member
Qualcomm конечно. Это его главное преимущество.

Заблокирован
Заблокирован
Буду признателен за наводку на подходящие мне модели смартфонов. Запутался в новых, особенно в привозной экзотике. Да и Яндекс Маркет не всё знает.

Нужен аппарат для работы, играть не планирую. Принципиальны следующие параметры: Андроид, дисплей не больше четырёх дюймов, чтение карт памяти, от гига оперативки, аккум от двух тысяч миллиампер в час, GPS. Остальное — как выйдет, но буду рад стойкому стеклу, металлу, хорошей камере и USB.

Member
bibukov Спасибо за совет!

Member
csg-brigadir писал(а):
Нужен аппарат для работы, играть не планирую. Принципиальны следующие параметры: Андроид, дисплей не больше четырёх дюймов, чтение карт памяти, от гига оперативки, аккум от двух тысяч миллиампер в час, GPS. Остальное — как выйдет, но буду рад стойкому стеклу, металлу, хорошей камере и USB.

нынче я знаю только одно, что соответствует полностью твоих требованиям-iPhone. нормальные 4" надо было искать пару лет назад. Нынче отсчёт начинается от 4,5-4,7".

А вообще более-менее нормальные 4" на Android`e-это JiaYu F1. Да, там 512М ОЗУ, но для 800х480 этого вполне достаточно. Батарея там живучая, как и на всех JiaYu, дисплей от Sony, GPS надо настраивать, но это недолго и несложно. Вообщем за 2500 руб вполне нормальная вещь.

Member
появился lg l90, практически полностью подходит под мои требования: не лопата (максимум 4,7 дюйма), 2 полноразмерные симки, емкая батарея. Подскажите, есть ли аналоги для сравнения, или брать и не мучаться (lg g2 mini не предлагать, там симки не полноразмер). В деньгах ограничений нет

Member
gogi
Две симки на Квалкомме до сих пор работаю через жопу. Если тебе нужен именно двух-симочник, то МТК, если готов терпеть отвалы симок и никакую скорость 3G, то можешь брать Квалкомм. На Квалкомме GPS получше будет.

Member
Парень на работе загорелся купить Changhon HonPhone W32 или W33, подскажите, норм аппарат? :?:

Member
Vof4eg писал(а):
загорелся купить Changhon HonPhone W32 или W33

Это вброс? :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 254 из 822<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа