Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Ну уж извините). Корпоратив). Да на нормальном сенсоре и не нужна клава хардовая. У меня был нокиа куверти е61ай, е71, и я могу сказать что с НАСТОЯЩИМ проекционно-емкостным сенсором, на широком экране как у огрызка я печатаю не на много медленнее. А где просто емкостная пластмасска там да, нужно жать на дисплей по сильнее. Я вот тут правда не юзал флагманы типа майлстоуна или дизаера. Но они и стоят)... Возможно там нормальный сенсор.
если сделать экран больше при том же корпусе - будет неудобно пользоваться из-за ложных срабатываний, в те же игры будет неудобно играть, что - что, а юзабилити там продумано хорошо.
как флешкой пользоваться можно (есть прога отделяющая часть памяти под отдельный раздел доступный по USB как масс-медиа девайс, но вроде надо делать джейл)
про хрупкость я согласен
многозадачность есть, но с ограничениями. Если сильно надо без ограничений то делается джейл и ставиться бекграундер.
я вот тоже считаю что хардварная qwery клава на сегодняшних девайсах нафиг не нужна. Но у меня жена рассматривала для себя возможность покупки телефона с такой клавиатурой, подвернулся Desire Z, посмотрели его. Сам механизм выдвижения клавиатуры очень хлипкий. А печатать, у нее получилось совершенно не чуть не быстрее чем на том-же айфоне. К тому же на андроидах есть еще и экранная клавиатура свайп, по отзывам на ней еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
Все течет все меняется. Если на все сенсорные телефоны ставить нормальный экран, чувствительный+вибрацию при нажатии, переход с кнопочной клавиатуры не так болезнен. Конечно если бы я работал в полях то купил бы защищенный самсунг). А в городе при минимуме звонков вообще не принципиально.
А говорят пспфоне все-таки будет поддерживать псп-игры, что является несомненным плюсом и даже шансом, что его купить чуть больше людей, чем вьюверов и 10 гиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Abatiза 420 вам в рашку не доставят, hd по нормальным магазинам стоит уже 19т, через таможню бесплатно он не пройдет т.к. стоит свыше 10к даже по ценам сша, так что выгоды не так много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Abatiтупая конвертация, и страна с заломными ценами на электронику, я когда сам был в англии покупал себе фотик сони, приехал в россию и "о боже", он на 30 баксов дешевле вышел( и это по сравнению с дорогими магазинам нашими), а приехал я в рашку спустя неделю от покупки фотика
Stalker11771 Ясно. Это вполне безопасно покупать на ибее за 300+? Просто, там написано "unlocked" не совсем понятно что это там означает. Джейл для ХТС? Хочется нормальный аппарат в не отрытой коробочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9