Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В Desire HD встроен автоматический перенос всех данных с другого телефона, но вот незадача - в старом n95 разбит экран Подключил безлимитку, теперь качаю все подряд. Вопрос - вирусы на телефоны пока не распространены?
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: вслепую смог таки включить на n95 bluetoth и передать всю инфу, очень приятно, что все контакты на месте
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
насколько быстро по начинке устарее дезаер? просто вот думаю стоит ли покупать его в феврале, или не тратититься( оставить 5800) и купить планшет, задачи: музыка ,немного работы с документами, интернет тока по вафле,никогда не исп. мобильный интернет ,печальный опыт однажды был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Приобрел сегодня LG Optimus One. Ну что сказать, по сравнению с предыдущим Samsung i710 - космолет До 10к вообще нет конкурентов, лучший за эту цену. Буду осваивать робота
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
перед нг думал или N8 или iphone 4g за айфон рассказали что не работает блютуз, плохой разговорный динамик и чтоб связь ловила нужно в "бампере" носить его (пластиковый чехол) взял N8... а статьи про брак почитал аж тошно старшно что теперь с ним делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
ИТАК! Задроты фронта мобильных технологий, примите мои поздравления, CES 2011 уже жжот.
Особенно порадовала Моторола.
Xoom и Atrix
Xoom - планшет.
1280*800, 10.1, 2 ядра и т.д. и т.п. ТРУ! Буду брать наверное.
Atrix - девайс операторский для AT&T. очень похож на Olympus BM600.
Тегра вторая, два ядра, гиг(!) оперативки. Памяти до 48 гигов. Экран судя по всему аналог Retina, только разрешение QHD 960*540(!) 16:9. Мб eIPS матрица, 4 дюйма.
и аккум - 1930(!)mah
bww
без обид камрад, но сравнить поделку нокии и айфон 4ый можно с ооочень большим натягом. ибо айфон гнёт нокию ооочень неслабо.
Муртазина перечитал? Не, x12 пока выглядит лучше. Посмотрим в февраля, когда будет прямое сравнение телефонов и экранов. Дройдопланшеты пока не впечатляют, столько детских ошибок. Мб к продажам поправят, надо смотреть на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7