Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 256 из 822<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
Таки шо, таки USA выбирает LG Обсуждение смартфонов и мобильных OС #11854367

"Может продать" :lol: звучит смешно. Можно еще сказать, что Bozo полетит на луну. А может и не полетит, кто знает.

А вообще ктож против, лыжи реально могут с самсунгом соперничать, если захотят. Одно печалит - у всех кореяк очень специфичный взгляд на эргономику и дизайн. Я бы предпочел увидеть такого-же сильного игрока из любой другой страны.

Member
Divino писал(а):
у всех кореяк очень специфичный взгляд на эргономику и дизайн

да отличная у G2 эргономика. а дизайн, таки вы хотите сказать что HTC M8 из пивной банки или автобусного поручня это воплощение мечты?

Member
Bozo писал(а):
а дизайн, таки вы хотите сказать что HTC M8 из пивной банки или автобусного поручня это воплощение мечты?

Ну в плане дизайна и материала мне хтц скорее нравится (не учитывая рамки кнопки и прочее). Люминь голый приятен на ощупь. Но похоже м8 как и поздние м7 покрыты пленкой, до голого люминя там далековато. Да и непрактичен алюминий, слишком мягкий.
Один фиг софттач самый практичный.

Member
Divino писал(а):
софттач самый практичный.

софттач же жиром заляпывается. самый практичный поликарб

Member
Bozo писал(а):
софттач же жиром заляпывается. самый практичный поликарб

Да не особо, даже учитывая мою дурацкую кожу. Поликарбонат хорошо, но он гораздо более скользкий. А в перчатках вовсе чем глянцевее - тем больше похоже на попытку удержать мокрое мыло в руке.

Member
распаковка ван+ ван http://4pda.ru/2014/04/07/152113/

Licence to Kill
Интересный телефончик за смешные деньги:
http://itwriter.ru/2014/04/01/haier-w716/
Краткий обзор написал, может, кому понадобится.

Member
Gabe Logan, а чего в нём особенного?

Licence to Kill
А он свои бабки отрабатывает на 100%, в отличии от всяких айфонов за 30 штук =)))))

Member
Фото: 22
Gabe Logan JiaYu F1 на тыщу дешевле. Он нынче бюджетный чемпион.

Member
Gabe Logan писал(а):
в отличии от всяких айфонов за 30 штук =)))))

в отличии от http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi3.shtml ?

Licence to Kill
bibukov писал(а):
Gabe Logan JiaYu F1 на тыщу дешевле. Он нынче бюджетный чемпион.

Ну я его не тестил, поэтому могу лишь поверить вам на слово. Но этот очень даже неплох за свои деньги.

Member
Gabe Logan напоминает fly evoke, батарея быстро на нем улетает конечно

Member
новые спецификации ван+ ван
5.5" JDI дисплей 1080p
Snapdragon 801 (MSM8974AC - Quad-core в 2.5 ГГц)
3100+мАч (несъемные)
Sony Exmor IMX214 6-объектив камеры 13MP
5-Мп фронтальная камера
3Гб оперативной памяти
16 Гб и 64 Гб варианты
Стерео Динамики
StyleSwap охватывает несколько материалы и текстуры
Одной SIM-карты
Глобальный LTE
Только GSM
Что-то лучше, чем предварительные заказы
Ни спереди, брендинг
2 года поддержки CyanogenMod

Member
Leha-62RUS
И чем он интересней той же xperia z2? Разве что выйдет раньше :lol:
Gabe Logan
Подобную фигню надо не бенчмарками тестировать, а месяцами пользовать, а то у них через неделю отваливаются динамики, через месяц камера и через три и сеть перестает ловить.
Айфон за 30к - конечно, дорогой, и не только по нашим меркам :D , но топовые девайсы хотя бы позволяют пользовать их в хвост и в гриву и выдерживают все издевательства.
А тут не знаешь как его правильно заряжать - не дай бог аккум вспухнет или половину емкости потеряет.

Member
derek_keiz, это трубка которую я буду брать полюбому, а xperia z2 это трубка которая мне вообще не интересна... от слова ни разу )))
здесь обещают топ во всех отношениях, с какой стороны не подойди!

Member
Leha-62RUS писал(а):
а xperia z2 это трубка которая мне вообще не интересна... от слова ни разу

почему? крайне удачный аппарат похоже

Member
Divino, возможно аппарат и не плох, но за цену в 35т.р. на старте в Р.Ф., каким нужно быть "душевнобольным", чтоб покупать это?
ПС. мне дизайн не очень, квадратный, стеклянный брусок ((( а в ван+ будет 5 различных чехлов/задних крышек в комплекте (даже поликарбонат) ;)

Member
Leha-62RUS
А, значит нужен топ с чехольчиками, при этом душит жаба?
Зато можно гордо просыпаться с мыслью что телефон - топ, на пол года :lol:
Да это ещё и очередной китайский нексусозаменитель, которого нет.
Divino
Очень неудачный аппарат, обещали продавать в марте, а теперь походу раньше июня не появится. Если бы уже продавался - вопросов нет, за один только экран с расширенным sRGB его стоит взять. Ну и по остальным параметрам конечно в топе, разве что камера сейчас у сони - самая слабая среди всех представителей.

Member
derek_keiz ха-ха-ха, меня никто не заставляет его покупать, будет реально вещь, а судя по всему она и будет, обязательно куплю, цена более чем вменяемы за "идеальный смартфон", ибо уже хочется чего-то нового, но на что заменить свой S4/Некс5 я реально не вижу, кругом одно ерунда... хтц лепят алюминиевую, гиганскую фигню с убогой камерой и КНОПКОЙ ВКЛЮЧЕНИЯ СВЕРХУ... S5 стал больше-толще-убоженнее... сонька, гробо-брусок из стекла с как всегда космос-ценой... хаоми ми3 хорош, но огромен... оппо? да, не, не то... лыжи молчат... короче реальной трубки нет, быть может ван+ ван ей станет, показатели пока радуют, думаю и дизайн не подкачает!

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
свежий обзор Z2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 256 из 822<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа