Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Bozo писал(а):
Таки шо, таки USA выбирает LG Обсуждение смартфонов и мобильных OС #11854367
"Может продать" звучит смешно. Можно еще сказать, что Bozo полетит на луну. А может и не полетит, кто знает.
А вообще ктож против, лыжи реально могут с самсунгом соперничать, если захотят. Одно печалит - у всех кореяк очень специфичный взгляд на эргономику и дизайн. Я бы предпочел увидеть такого-же сильного игрока из любой другой страны.
Member
Bozo писал(а):
а дизайн, таки вы хотите сказать что HTC M8 из пивной банки или автобусного поручня это воплощение мечты?
Ну в плане дизайна и материала мне хтц скорее нравится (не учитывая рамки кнопки и прочее). Люминь голый приятен на ощупь. Но похоже м8 как и поздние м7 покрыты пленкой, до голого люминя там далековато. Да и непрактичен алюминий, слишком мягкий. Один фиг софттач самый практичный.
Member
Bozo писал(а):
софттач же жиром заляпывается. самый практичный поликарб
Да не особо, даже учитывая мою дурацкую кожу. Поликарбонат хорошо, но он гораздо более скользкий. А в перчатках вовсе чем глянцевее - тем больше похоже на попытку удержать мокрое мыло в руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
новые спецификации ван+ ван
5.5" JDI дисплей 1080p Snapdragon 801 (MSM8974AC - Quad-core в 2.5 ГГц) 3100+мАч (несъемные) Sony Exmor IMX214 6-объектив камеры 13MP 5-Мп фронтальная камера 3Гб оперативной памяти 16 Гб и 64 Гб варианты Стерео Динамики StyleSwap охватывает несколько материалы и текстуры Одной SIM-карты Глобальный LTE Только GSM Что-то лучше, чем предварительные заказы Ни спереди, брендинг 2 года поддержки CyanogenMod
Leha-62RUS И чем он интересней той же xperia z2? Разве что выйдет раньше :lol: Gabe Logan Подобную фигню надо не бенчмарками тестировать, а месяцами пользовать, а то у них через неделю отваливаются динамики, через месяц камера и через три и сеть перестает ловить. Айфон за 30к - конечно, дорогой, и не только по нашим меркам :D , но топовые девайсы хотя бы позволяют пользовать их в хвост и в гриву и выдерживают все издевательства. А тут не знаешь как его правильно заряжать - не дай бог аккум вспухнет или половину емкости потеряет.
Member
derek_keiz, это трубка которую я буду брать полюбому, а xperia z2 это трубка которая мне вообще не интересна... от слова ни разу ))) здесь обещают топ во всех отношениях, с какой стороны не подойди!
Member
Divino, возможно аппарат и не плох, но за цену в 35т.р. на старте в Р.Ф., каким нужно быть "душевнобольным", чтоб покупать это? ПС. мне дизайн не очень, квадратный, стеклянный брусок ((( а в ван+ будет 5 различных чехлов/задних крышек в комплекте (даже поликарбонат)
Leha-62RUS А, значит нужен топ с чехольчиками, при этом душит жаба? Зато можно гордо просыпаться с мыслью что телефон - топ, на пол года :lol: Да это ещё и очередной китайский нексусозаменитель, которого нет. Divino Очень неудачный аппарат, обещали продавать в марте, а теперь походу раньше июня не появится. Если бы уже продавался - вопросов нет, за один только экран с расширенным sRGB его стоит взять. Ну и по остальным параметрам конечно в топе, разве что камера сейчас у сони - самая слабая среди всех представителей.
Member
derek_keiz ха-ха-ха, меня никто не заставляет его покупать, будет реально вещь, а судя по всему она и будет, обязательно куплю, цена более чем вменяемы за "идеальный смартфон", ибо уже хочется чего-то нового, но на что заменить свой S4/Некс5 я реально не вижу, кругом одно ерунда... хтц лепят алюминиевую, гиганскую фигню с убогой камерой и КНОПКОЙ ВКЛЮЧЕНИЯ СВЕРХУ... S5 стал больше-толще-убоженнее... сонька, гробо-брусок из стекла с как всегда космос-ценой... хаоми ми3 хорош, но огромен... оппо? да, не, не то... лыжи молчат... короче реальной трубки нет, быть может ван+ ван ей станет, показатели пока радуют, думаю и дизайн не подкачает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8