Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Ecowar писал(а):
Нужен телефон для пожилого человека. Выбор пал на Tecno POVA Neo 2..он сейчас по 10к в днс.Что ещё можете посоветовать до 15т?
Realme 10 8/128 с Али с купоном магазина за 12900 https://aliexpress.ru/item/100500492204 ... 52a65onIwl - купон в профиле магазина есть. Может и дешевле можно найти, пока черная пятница идет. И версии с 4Гб оперативки не берите, их уже впритык в 2022 году, через пару лет уже не будет хватать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Demon_blg писал(а):
Али с купоном магазина за 12900
Али долго нужно ждать.Телефон нужен прямо сейчас....так бы конечно с китая заказал бы. ещё поко м4 5г есть в днс...его тоже рассматривая...у него память шустрее
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Demon_blg писал(а):
И версии с 4Гб оперативки не берите, их уже впритык в 2022 году
Что ультра-бюджетное в 7-8 рублей взять, в чём между ними разница (например в перечисленных ниже)? И стоит ли сразу докупать что-то по типу защитной плёнки или стекла, а то щупал какой-то подвальный за 4к и пальцы едва скользили.
На примете пока: Realme: v20 / c21y / Narzo 50i Prime / C30 Vivo Y16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Epradoy800 за 7... 8 Даже в Китае брат не стоит. Это версии 3/32, что недостаточно на сегодняшний день. Я бы ниже 4/128 нынче не опускался, ибо не то что ОЗУ, ПЗУ забьётся очень быстро.
Разница между озвученными тобой минимальная. Преимущественно в камерах, процессорах и памяти. А так это смартфоны одного уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Здравствуйте. Что скажете про Infinix ZERO ULTRA? Стоящий аппарат? Как камерфон в первую голову. Дзайн понравился. Быстрая зарядка за 12 минут это конечно...Не угробит она слишком быстро аккумулятор?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Svenson писал(а):
Infinix ZERO ULTRA
Инфиниксы вроде как в части камер довольно хороши (в своем бюджете)... У меня был note 11 pro. И по камере там было все много лучше конекурентов в туже цену. Но инфиникс не особо любит выкатывать обновления для своих поделок. И даже апдейты безопасности прилетают крайне редко. Так что тут опять выбор - или безопасность или камера... Как ни крути но хорошие камеры, не в ущерб остальному, только у флагманов
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zorro Так это вроде флагманская модель или по крайней мере предтоп.. Камеру хвалят в обзорах. Вроде даже оптическая стабилизация есть. А вот ширик средненький. Но я обычно на него и не снимаю. Железо тоже звезд с неба не хватает. Но для меня это вторично. В игры не играю. Я как ты продал зеркалку. Теперь ищу камерфоны. Но положа руку на сердце, до зеркалок им ох как еще далеко. Но зеркалку задолбался таскать. Она все же сильно менее мобильна. С алика хочу заказать. Там еще остался барьер беспошлинный в 1000 баков к Китаем?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Svenson писал(а):
Но положа руку на сердце, до зеркалок им ох как еще далеко
в части художественной фотографии несомненно. но в части съёмки в режиме документирования т.с. "записная книжка" - вряд ли хотя бы потому, что тут даже посредственный кадр лучше чем его отсутствие
Svenson писал(а):
Камеру хвалят в обзорах
да в целом аппараты неплохие... я его даже не продал)) для себя только один недостаток и выделил - редкие обновления (или даже отсутствие)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Svenson писал(а):
Здравствуйте. Что скажете про Infinix ZERO ULTRA? Стоящий аппарат? Как камерфон в первую голову. Дзайн понравился. Быстрая зарядка за 12 минут это конечно...Не угробит она слишком быстро аккумулятор?
Ну на пару лет аккума хватит.
MKBHD перед новым годом сделал интересное видео, он провёл слепое тестирование среди миллионов людей, показал им фотографии сделанные на разные смартфоны. Даже при том, что там были почти одни флагманы, выиграл pixel 6a https://www.youtube.com/watch?v=LQdjmGimh04 - само видео https://vote.MKBHD.com - опрос до сих пор можно пройти, в конце он выдаст рейтинг смартфонов в зависимости от ваших предпочтений. Кстати, среднебюджетный realme 10 pro+ в нём занял 6 место опередив iphone 14 pro и huawei mate 50 pro
Здравствуйте,решил подарить жене телефон на 8 марта))у неё сейчас poco x3,брал в конце 2020.Хотелось бы что то с камерой не хуже,автономностью.В игры не играет,оперативы памяти не меньше 8-256,экран хороший...Не знаю,но хотелось бы уложится в 30000))Хотел купить realme 10 pro,но камера там...так себе.Можно и с али но доставка у них в Новосибирск стала 1.5 месяца,раньше телефоны за две недели доходили...так что лучше с мегамаркета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Уже около 2 лет использую Реалми 8 (который на МТК G95) - и не устаю удивляться, насколько его сделали сбалансированным. Батарейку держит 2 суток если злобно юзать (если не злобно - то 3-4 суток, но 4 сутки уже будет к концу дня процентов 5 зарядки). 12-14 часов экрана легко тянет на 1 заряде. Причем реалмишники сделали как-то так, что его 60 гц амолед ооочень плавно работает, ощущение, как-будто 90гц. Быстрая зарядка имеется. Минусы - незначительны и в повседневном использовании вообще не встречаются. По крайней мере у меня. Очень доволен смартом. Плюс он очень тонкий и легкий. Таскаю в чехле. Пришел с наклеенной пленкой. Отсутствует реклама в прошивке. Есть 2 симки и место под флешку отдельно. Особо не греется (правда, я не играю в игры вообще на смарте). При просмотре ютуба не греется вообще. Обновы прилетают по воздуху. NFC тоже отлично работает (пользуюсь).
Из минусов - там какие-то заморочки с вафлей при включенном блютусе, вроде бы 2.4ггц если включен то блютус наушники отваливаются. Но я не использую и поэтому не ощутил проблемы.
Следующий смарт тоже будет от реалми, думаю. Но это будет скорее всего не очень скоро, т.к. я не вижу смысла пока что менять. Смарт работает быстро, не тупит, держит бату, отличный амолед экран в наличии, все интерфейсы на месте, обновы прилетают, ничего не глючит, тонкий удобный. Брал его за 12 тысяч кажется, или за 11, по акции на алике, при обычной цене в 16000. Я очень удивился качеству данного дешового смарта. В общем, даже сейчас, если вам нужен дешовый смарт - он будет отличным вариантом (если найдете).
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Epradoy800 писал(а):
Что ультра-бюджетное в 7-8 рублей взять, в чём между ними разница (например в перечисленных ниже)?
Попробуйте найти POCO M5. Я дочери на НГ купил такой за 9000р. Для бюджетного - афигенный. Не без недостатков. Но за 9000р я лучше ничего не нашел (разобьет - не будет так жалко, как смарт за 25000р) =)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16