Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
dgek777
в принципе девайс неплох.
если не читал, советую прочитать обзор Муртазина на MR. В целом девайс конечно не идеально шустрый, есть определённые косяки. Железо далеко не ново. Но за ЭТИ деньги. Это один из лучших вариантов. Экран на данный момент(пока ещё) вообще лучший в мобильном сегменте(не по яркости и контрасту, а по цветопередаче). Ну и четкость шикарная, не Retina, но самый близкий к оному. C MotoBlur 1.5 не общался, тут ничего сказать не могу.
Также к ознакомлению советую профильную ветку на 4pda.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Прочитал интересную статью и решил с вами поделиться. Статья называется Самый продаваемый смартфон в Украине. Народ (мой) свой выбор сделал. И это ХАРАШО.
Ничего не оговаривал о стоимости, так как, насколько понимаю, имею возможность беспошлинно получать посылки на сумму до 1000 евро не тяжелее 31 кг и не чаще раза в месяц. (изменения этого года, в связи с созданием таможенного союза)
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Нижний Новгород
Myrkin,Спасибо за ответ.А то заказала и только потом вспомнила что не дождалась ответа на вопрос))как раз русские буквы в асе и смс интересовали.Сам интерфейс то я думаю не проблема на английском юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
K_romanova Myrkin Думаю тоже Дефи заказать, уж чуть дороже, но и НАМНОГО лучше P500. ATRIX хз когда ещё появится и цена я думаю не 225 фунтов , время менять 3G
Думаю меня жаба задушит, если я на телефон больше 20к потрачу Доход пока не на столько высок, лучше бабло на более нужное потрачу
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Заказала кстати сделав карту qiwi visa virtual(т.к обычной кредитки нету)списание прошло мгновенно £225.00+батарейка Motorola ES400 Extended Battery (3080 mAh) за £26.00 +£18 за доставку.в итоге списали 12803руб.маленько побольше конечно чем по курсу,но терпимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
K_romanova Myrkin TeXtremeT
TeXtremeT писал(а):
Думаю тоже Дефи заказать, уж чуть дороже, но и НАМНОГО лучше P500.
+1 Задумываюсь над тем же вопросом... 1) Опасение вызывает партия брака DEFY со сломанным динамиком 2) То есть только русская клавиатура будет, а всё меню и программы в телефоне на инглише(прошивку поставить чтоб везде русский был можно?)???
Добавлено спустя 39 минут 20 секунд: K_romanova Ещё вопросы... Куда надо данные карты вводить(в конце страницы во вкладку password)??? (вас просят либо выслать код авторизации, либо скан документа, содержащего фамилию, имя и адрес) Код авторизации, только после снятия денег со счёта (и по какому адресу его отправлять)?
Myrkin Шутка же. Даже смайл стоит Имхо, прототип с кучей багов. Если не поменяю свой на какой-нибудь дешевый андройд, то доживу до выхода вин8 на арм, и наверно cortex10, если он к тому времени появится. А пока все это не серьезно. Много компромиссов, и необкатаных технологий. Если в этом году каждый новый андройд-смарт сможет хотя бы нормально отображать весь флэш-видео контент, уже будет хорошо. Andrekick Арк хорошо смотрится сейчас, но через пол года он никому не нужен будет, и это провал.
Member
dgek777, на сайте регистрируешься,потом из корзины нажимаешь оформить заказ.Там все будет.У меня деньги сразу же сняли(видимо через qiwi visa никаких дополнительных заморочек чтобы они могли снять деньги,не требуется)А выслать код и сканы это на мыло в ответном письме,которое они пришлют.мне тоже прислали-Я отправила фото паспорта.Только сомневаюсь зачем он им нужен если эта qiwi visa вообще к человеку никак не привязана Ну так на всякий случай решила отправить Сегодня поблагодарили и сказали что вечером уже вышлют посылку Кстати по поводу флешек.на 4pda прочитала что на последней прошивке defy спокойно с этим справляется так как поддерживает флеш плеер 10 И еще.Уже во всю их шьют..с немецкой и французской на английскую прошивку.Я так понимаю загвоздка лишь в том что нет пока русской прошивки
K_romanova а) флэш флэшу рознь (а как же игры? браузерки?) б) с видео пока ещё косяки замечаются, с поддержкой html5 вроде все пишут что поддерживают, но на самом деле все туманно. Потому и жду больших масс аппаратов с поддержкой flash.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10