Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
Спасибо за советы, на них и метил. Осталась пара моментов -
1. Penryn 8300 или SantaRosa 7300 при разнице в цене ноута в 6 тыс.
2. 8600MGT или 9500MGS (или HD2600 тоже самое?)
и просто для выбора:
Acer 5920G-302G25Mi(T7300,2Gb,250Gb,8600GT/9500GS) ценой 30000/31250р
или
Toshiba A200-1J6(T7500,2Gb,300Gb,HD2600) ценой 33780р
какой из них взяли бы себе и почему именно?
и есть ли смысл переплачивать за
Acer 5920G-833G25Mi(T8300,3Gb,250Gb,9500GS) ценой 36250р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Semik
HD2600 медленнее аналогов что ты привел, а остальное как знаешь... мне и 2 ггц амд хватило для игры в кризис с тормозами ) не думаю что +200 или 400 мегагерц решили бы что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
QNX адвансед и без словарика? Русский язык за 5ый класс думаю еще найти реально. Я высказал свою точку зрения, вы свою. Если вам кажется, что последние асеры рулят, купите и попользуйтесь. Для ноутбуков 15-20 тысяч качество материалов их корпусов может и устроит, но никак для ноутбуков свыше 35 тысяч. Да что говорить, зайдите в любой магазин и сравните. Асер как был ширпотрепом, так им и остался
Вот тут можно прочитать от самих юзверов мнения.
http://forum.ixbt.com/?id=17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
QNX писал(а):
kur4
Tchistiakov у вас искаженное восприятия бренда.. по сабжу.. последние модели от ацера руляд по цене, возможностям, качеству материалов корпуса
От того что поправили, меньше ошибок не стало Скажите вашу квалификацию, чтоб подтвердить, что можете компетентно определить мое искаженное восприятие некоторых вещей
Цитата:
но никак для ноутбуков свыше 35 тысяч
QNX писал(а):
серия 6920 и 8920 более чем соответствует всем критериям дорогих ноутбуков
Серия 6920 и 8920 только недавно появилась, если вы оцениваете ноутбук после пары месяцев пользования, то увы, огорчу вас. Серии 565х,568х когда вышли стоили под полтинник и первые два месяца народ нарадоваться не мог...а вот через полгода началось такое, причем массово
Цитата:
Вот тут можно прочитать от самих юзверов мнения.
QNX писал(а):
если разуть глаза, то там можно найти много тем, особенно по последним моделям, где все наоборот довольны
А если еще шире их разуть, то можно увидеть и недостатки
QNX писал(а):
предупреждение на месяц вдогонку
Да без проблем, только вот вы как были безграмотным, так им и остались
Здравствуйте!
По сути выбираю между тремя моделями разных проиводителей, а конкретно:
ASUS X51L (RL):
15.4" WXGA Glare / Pentium Dual Core T2370 (1.73GHz) / 2Gb / 160Gb / DVD Super Multi / WiFi / Free DOS / 2.8kg
1 x Express Card / 4 x USB 2.0 / Mic-In / Head-Out / VGA / RJ-45 / RJ-11 / Card Reader 4in1 (SD,MMC,MS,MS PRO)
TOSHIBA Satellite L300:
15.4" WXGA / Dual Core T2370 (1.73GHz) / 1GB / 200GB/ Intel GMA X3100 / DVD-RW / WiFi / Camera / No OS / 2.7 kg
1 x ExpressCard / 3 x USB 2.0 / VGA / RJ-11 / RJ-45 / Внешний микрофон / Наушники (стерео)
Там, где буду покупать, пообещали нарастить память до 2 гиг.
HP Compaq 6720s:
15.4” WXGA / Pentium Dual Core T2370 (1.73GHz) / 2GB / 160GB / DVD Super Multi / LAN / FM / WiFi / BT / DOS / 2.6 kg
1 x Express Card/54 / 3 x USB 2.0/ VGA / RJ-11 / RJ-45 / линейный выход для наушников/ линейный вход для микрофона/ Card Reader (SD)
Во всех указанных моделях встроенный графический адаптер Intell x3100, но меня он устраивает с головой.
По характеристикам указанные модели меня тоже полностью устраивают.
Выбор в основном состоит между фирмами (брендами). Больше всего интересует НАДЕЖНОСТЬ.
Вот всё выбираю и выбираю себе ноут, решил остановиться на модели Toshiba Satellite U300-151 http://ishop.sunrise.ru/goodsDescriptio ... 001814&b=1 - стильный, функциональный,легкий. Но вот начал рыть инет в поисках людей которые уже пользуются и знают + и - этой модели, нашлось немногое. Говорят что есть проблема с клавой - она "прогибается". Вот хочеться узнать больше. Может у кого уже есть такой ноут ? Кто что скажет ?
Подскажите, пожалуйста, ноутбук подешевле (не дороже 40000р.) HP и Dell:
1. 15" широкий, хороший, экран, причем матовый
2. HDMI или хотя бы DVI разъем
3. видиокарта Nvidia или (хуже) ATI
4. Core2 Duo процессор
5. чипсет - Intel
6. черная, а не серебряная клавиатура
Спасибо.
Помогите выбрать ноутбук стоимостью до 25 000р.
Масса и время автономной работы не критичны, замена так сказать домашнему пк.. ! еще как вариант!
Остановился на ASUS A8Sr http://www.3dnews.ru/mobile/asus_a8sr/.
ASUS F5SL (X50SL) Желательно
1 Core2duo
2 80Gb или более
3 1Gb ram или более
4 видео от Ati
5 usb побольше))))
P.S производителя понадежней укажите[/url]
Последний раз редактировалось ff00 14.06.2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
Кстати, уважаемые, у меня у самого возник вопрос.
Подбираю себе новый ноут для работы и развлечений (но таки для работы главнее).
И у меня пока вопрос чисто идеологический: насколько мобильнее и не удобнее 13,3 " по сравнению с 15,4.
Сейчас у меня Dell Latitude D610 pentium m 1,7 ghz -512 mb, 14", примерно 3 кг весом.
Не могу сказать, что я слабый человек, но таскать на плече такую машинку весь день - как-то напрягает. 12" это для меня точно мало, да и глаза сломаешь, а 13 пощупал в магазине и они мне кажуться вполне приятными.
Вот и вопрос к пользователям - насколько при уменьшении до 13,3 ноуты потеряли в комфорте? сам засматриваюсь на серии Vostro (15 ") и XPS (15 и 13). Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Возможно вопрос и не совсем по теме, хотя мне кажется, что это тоже относиться к вопросам выбора ноутбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
CDW писал(а):
Кстати, уважаемые, у меня у самого возник вопрос.
Подбираю себе новый ноут для работы и развлечений (но таки для работы главнее).
И у меня пока вопрос чисто идеологический: насколько мобильнее и не удобнее 13,3 " по сравнению с 15,4.
Сейчас у меня Dell Latitude D610 pentium m 1,7 ghz -512 mb, 14", примерно 3 кг весом.
Не могу сказать, что я слабый человек, но таскать на плече такую машинку весь день - как-то напрягает. 12" это для меня точно мало, да и глаза сломаешь, а 13 пощупал в магазине и они мне кажуться вполне приятными.
Вот и вопрос к пользователям - насколько при уменьшении до 13,3 ноуты потеряли в комфорте? сам засматриваюсь на серии Vostro (15 ") и XPS (15 и 13). Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Возможно вопрос и не совсем по теме, хотя мне кажется, что это тоже относиться к вопросам выбора ноутбука.
UPD
Совсем забыл еще одно. Ноут (в обоих офисах) планирую использовать с доп. монитором. Сейчас ведь почти все видеокарточки позволяют выводить разную информацию на 2 дисплея?
не так давно взял, я себе такой ноут оутбук HP 6720s GR900ES чуть больше месяца юзаю. у моего только процессор послабже Intel Core 2 Duo T5270 (1.4GHz/2MB/800MHz)
юзаю: иногда по работе, и на дачу, или к друзьям таскаю.
доволен.
брал с freedos, без проблем установил хп про, и скачал все дрова под неё на сайте.
Один минус: в ноуте 1-динамик! играет соответсвенно посредственно.
выбрал эту модель по 3м причинам:1)HP 2)матовый экран 3)до 25к.
будут вопросы, задавай постараюсь ответить:)
счас выбираю ещё один ноут 15 правда не себе, бюджет можно сказать резиновый.
человек хочет стильное и мощное. но есть три обязательных условия: чтобы можно было поставить XP pro и был матовый дисплей, достаточно мощный проц и видео.
посоветуйте модельки.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Йож и гости: 9