Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 258 из 822<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
mudryykaa, ты как моя сестра ))) в Египет мы 2 раза в год, а флешку купить, телефон битком... не флешка это дорого )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
не флешка это дорого

Видишь суслика? Нет! И я не вижу, а он есть!
Я по такому принципу - нужно выделятся из толпы - хотя бы китайцем!

Добавлено спустя 1 минуту:
Не могу найти инфу, какое стекло установлено на THL T11 - 3 горила или 2???

Member
Leha-62RUS писал(а):
ты как моя сестра ))) в Египет мы 2 раза в год, а флешку купить, телефон битком... не флешка это дорого )))

:lol: :lol: :lol: Похоже это наш Российский менталитет. У меня также родня.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mudryykaa писал(а):
Не могу найти инфу, какое стекло установлено на THL T11 - 3 горила или 2???

Type: IPS, capacitive touch screen, Corning III gorilla glass, RFF

Member
LEV. писал(а):
Corning III gorilla glass

СПС!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
mudryykaa писал(а):
когда на эти деньги я так в Таиланде отдохну, что никакой смарт не нужен будет!

:lol: - и еще 120 на лечение, и столько же на психолога :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- и еще 120 на лечение, и столько же на психолога

Ну каждый думает в меру своей распущенности!
Но телефончик THL T11 очень не плох!
Жалко не FHD (((

Member
#77 #77

Member
Leha-62RUS Leha-62RUS Харош))) :-) ТЫ все не успокоишься своим ONE и на 4pda и тут . Без обид :beer: . Тебя не смущает что при 5,5 дюймах он будет ,примерно ~145 в длину и ~75 и это при очень удачном раскладе. Это же уже лопата. Я тебя прекрасно понимаю ,нативная поддержка это очень круто ,у меня точно такое же отношение к Xiaomi ,но есть же разумные пределы по размеру какой бы он не был классный внутри и снаружи. Именно своими размерами MI3 отпугивает многих пользователей Mi2. Это все просто размышления.

Junior
Скажите, кто то уже видел вживую Xperia z2 ? Он хоть в карман джинсов то влезет ? Флагманы других производителей не впечатлили.

Member
Leha-62RUS писал(а):
да и по пацански это, прошлогодними флагманами обновляться...

в каком плане, "прошлогодними флагманами обновляться"? переведи
Leha-62RUS писал(а):
мне не нот3 ни ж про2 не нужны, как бы....

Xperia Z2 по размерам равна Note 3, а Gpro2 всего лишь чуть больше

Member
LEV., листаю время от времени ихний форум, антологию проводят с сонькой z1
утверждают, что это будет самый компактный из всех вариантов 5.5" и даже, что они установили 5.5" дисплей в корпус 5"

Добавлено спустя 6 часов 13 минут 20 секунд:
сравнение камеры ван+ ван с топами: https://forums.oneplus.net/threads/are- ... amera.945/

Member
сегодня задумался об поддержке 4G (LTE), т.к. мой Некс5 не поддерживает наш 4G, провёл несколько замеров скорости... замерял на работе ибо в основном там то я и юзаю мобил.иннет. :writer:
Некс5 #77 #77 S4 9505 #77 #77
после чего, я понял (выяснил с оператором), что моя симка (билайн рязань) не работает в московских LTE, купил для интереса билайн мск (и тут-же на улице загорелся значок LTE), на улице 17-40Мб на загрузку, на работе: #77
в итоге прозвонил деньги на билайне мск и заблокировал симку... ибо за 400р. на ряз.билайн я получаю 12Гб иннета (за 250р. 6Гб... на месяц мне не хватило :oops: ), а на мск.билайн за 350р. я получаю ВСЕГО 3Гб :D

Итог: лично мне LTE офиолитов, по 2 очевидным причинам
- на работе не поддерживается, а по факту мне и 7Мб на загрузку прям за глаза и уши!
- дорого! 6-7Гб мне на месяц не хватает, нужно порядка 10Гб., на мск.билайн стоит 850р., на мегафон.мск 990р. (а на ряз.билайне 400р.)

Member
Гэлэкси С5 или Ноте 3?

Member
какие есть аппараты с приоритетом на автономность... наверное с батарейками 3-4к в пределах 10 к?)

Member
icetnt http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
Ваш выбор. Работает в 2.5 раза дольше чем самсунг с4. Врят ли кто то сможет переплюнуть его по автономности

Member
Vof4eg, с диагональю определись

Member
Darktales писал(а):
Ваш выбор. Работает в 2.5 раза дольше чем самсунг с4. Врят ли кто то сможет переплюнуть его по автономности

такой как раз был и в целом устраивал. Проработал месяц, и во время одной игрушки появились полосы в нижней половине экрана.
игрался им как ГПС навигатором больше.Хотя и другие разные интересные приложения ставил, так как первый телефон на андроиде был.Даже симку не вставлял.. на пда и форуме флая кстати обсуждается самопроизвольная отправка смс, на что производитель не дает какого то внятного ответа(хотя что то могло поменяться)
сейчас 45 дней как раз проходят с момента когда в гарантийку отдал в том месте где покупал.

Вот что не нравилось так это камера без автофокуса. которая даже текст нормально не фоткает.(вопрос нафига она вобще там нужна такая лучше на ней сэкономили) и поставили датчик компаса.
еще минусы это 512 оперативки и тн экран.. хотя для тн вполне неплохой.. вот думаю тоже самое или что получше..

Member
icetnt, в современных популярных смратах делают упор на начинку. А чем она мощнее тем меньше автономность. На популярные модели с требованиями на автономность смотреть не стоит, при нагрузке максимум 1 день они живут. На счет камеры, ну в смартах априори не может быть нормальной камеры, но что бы был виден текст я думаю такую камеру можно найти по обзорам посмтреть.
Вот тут смотрите автономность, там же можно посмотреть обзорчики http://helpix.ru/articles/helpix/batter ... html#Phone

Highscreen Boost 2 SE неплохая для ваших целей модель, но на 2 тысячи дороже бюджета

Member
этот аппарат ктонить в руках держал? http://www.enter.ru/product/electronics ... 0z6YSeMB_Y

Member
Leha-62RUS писал(а):
Vof4eg, с диагональю определись

Да девчонка знакомая просто себе выбирает, сама не знает, чего хочет :?:
icetnt писал(а):
этот аппарат ктонить в руках держал?

ЧанХон ХонФоН!!! Я тут писал, у нас на работе парень хочет такой взять, надо мной поржали и подумали, что это вброс был :haha:
http://honphone.ru/ вот кстати какой-то полуофициальный их сайт. Подкупают ёмкостью батарейки, но по отзывам топовая модель с 5000 МАч реально долго заряд держит, но вот со связью серьёзные проблемы, ну и так, по мелочи :?: Ещё у ХонФона есть раскладушка на Андроеде за 25к(!), и вообще компания с 1958г. на рынке :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 258 из 822<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа