Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Leha-62RUSLeha-62RUS Харош))) ТЫ все не успокоишься своим ONE и на 4pda и тут . Без обид . Тебя не смущает что при 5,5 дюймах он будет ,примерно ~145 в длину и ~75 и это при очень удачном раскладе. Это же уже лопата. Я тебя прекрасно понимаю ,нативная поддержка это очень круто ,у меня точно такое же отношение к Xiaomi ,но есть же разумные пределы по размеру какой бы он не был классный внутри и снаружи. Именно своими размерами MI3 отпугивает многих пользователей Mi2. Это все просто размышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
LEV., листаю время от времени ихний форум, антологию проводят с сонькой z1 утверждают, что это будет самый компактный из всех вариантов 5.5" и даже, что они установили 5.5" дисплей в корпус 5"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
сегодня задумался об поддержке 4G (LTE), т.к. мой Некс5 не поддерживает наш 4G, провёл несколько замеров скорости... замерял на работе ибо в основном там то я и юзаю мобил.иннет. Некс5#77#77S4 9505#77#77 после чего, я понял (выяснил с оператором), что моя симка (билайн рязань) не работает в московских LTE, купил для интереса билайн мск (и тут-же на улице загорелся значок LTE), на улице 17-40Мб на загрузку, на работе: #77 в итоге прозвонил деньги на билайне мск и заблокировал симку... ибо за 400р. на ряз.билайн я получаю 12Гб иннета (за 250р. 6Гб... на месяц мне не хватило ), а на мск.билайн за 350р. я получаю ВСЕГО 3Гб
Итог: лично мне LTE офиолитов, по 2 очевидным причинам - на работе не поддерживается, а по факту мне и 7Мб на загрузку прям за глаза и уши! - дорого! 6-7Гб мне на месяц не хватает, нужно порядка 10Гб., на мск.билайн стоит 850р., на мегафон.мск 990р. (а на ряз.билайне 400р.)
Ваш выбор. Работает в 2.5 раза дольше чем самсунг с4. Врят ли кто то сможет переплюнуть его по автономности
такой как раз был и в целом устраивал. Проработал месяц, и во время одной игрушки появились полосы в нижней половине экрана. игрался им как ГПС навигатором больше.Хотя и другие разные интересные приложения ставил, так как первый телефон на андроиде был.Даже симку не вставлял.. на пда и форуме флая кстати обсуждается самопроизвольная отправка смс, на что производитель не дает какого то внятного ответа(хотя что то могло поменяться) сейчас 45 дней как раз проходят с момента когда в гарантийку отдал в том месте где покупал.
Вот что не нравилось так это камера без автофокуса. которая даже текст нормально не фоткает.(вопрос нафига она вобще там нужна такая лучше на ней сэкономили) и поставили датчик компаса. еще минусы это 512 оперативки и тн экран.. хотя для тн вполне неплохой.. вот думаю тоже самое или что получше..
icetnt, в современных популярных смратах делают упор на начинку. А чем она мощнее тем меньше автономность. На популярные модели с требованиями на автономность смотреть не стоит, при нагрузке максимум 1 день они живут. На счет камеры, ну в смартах априори не может быть нормальной камеры, но что бы был виден текст я думаю такую камеру можно найти по обзорам посмтреть. Вот тут смотрите автономность, там же можно посмотреть обзорчики http://helpix.ru/articles/helpix/batter ... html#Phone
Highscreen Boost 2 SE неплохая для ваших целей модель, но на 2 тысячи дороже бюджета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Leha-62RUS писал(а):
Vof4eg, с диагональю определись
Да девчонка знакомая просто себе выбирает, сама не знает, чего хочет
icetnt писал(а):
этот аппарат ктонить в руках держал?
ЧанХон ХонФоН!!! Я тут писал, у нас на работе парень хочет такой взять, надо мной поржали и подумали, что это вброс был http://honphone.ru/ вот кстати какой-то полуофициальный их сайт. Подкупают ёмкостью батарейки, но по отзывам топовая модель с 5000 МАч реально долго заряд держит, но вот со связью серьёзные проблемы, ну и так, по мелочи Ещё у ХонФона есть раскладушка на Андроеде за 25к(!), и вообще компания с 1958г. на рынке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5