Про "офигенную" камеру не забудь упомянуть - такое дно даже в смартах за 200 долларов поискать надо. Хотя это даже в Поко Ф5 воткнули, но там чипсет околотоповый. Про неработающий вай-фай при включенном блютуз, отсутствие нормального АОД. Подбородок, хотя он у Рилми во всех смартах кроме топ-сегмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Vortas писал(а):
Посоветуйте какой взять Xiaomi Redmi 10C в продаже сейчас есть модели ОЗУ/ПЗУ: 3/64 и 4/64 на официальном сайте Xiaomi моделей 3/64 нет
Xiaomi Redmi 10C 3/64 это старые модели или подделки? Например в ситилинке разница в цене между 3/64 и 4/64 ~ 8к рублей
3 тысячи разницы между моделями 3/64 и 4/128 - 10 против 13 тысяч. Вы смотрите другие модели, за 18к там обычный redmi 10 (без "С") Никто уже не подделывает смартфоны этой ценовой категории. Но вот брать модель с 3гб оперативки я бы не стал, 3гб для miUI было мало еще лет 5 назад - будет тормозить из коробки и можно забыть про любую многозадачность. Экономия трёх тысяч выйдет боком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
может кто подскажет оптимальную модель на сегодня до 15к по цене/производительность? желательно снепдрегон. наличие NFC не обязательно. сам смотрю на realme Q2 Pro https://www.ozon.ru/product/smartfon-re ... 2ph2uNKc-Q но МТК проц отпугивает.
зы недавно был рилми 9 6/128 за 10990р но не успел, все разобрали. вот он бы подошел под ТЗ на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
hardware вроде как были слухи о блокировке китайских версий вне региона. Тем более могут быть накладки с частотами в сотовых сетях. Снап наверно только 680ый будет.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Есть навалом минут в теле2. Если хотите , могу скинуть купон на 4к. Там у них в каталоге есть Infinix NOTE 30 и NOTE 12. Оба на G99.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Купил себе на алишке за 36к смартфон Realme GT Neo 5 12\256гб. Он пришёл активированный в китае, с китайской прошивкой. В настройках выбрал русский язык, скачал рустор, google play уже был установлен. По удалял китайские программы, и в общем поднастроил под себя. И можно пользоваться. Лучше конечно прошить глобальную прошивку, но я сделаю это позже. Но что меня в этом смартфоне поразило, так это дисплей. Казалось бы у него обычный олед 1.5к дисплей 2772x1240. Но смотря на него такое ощущение будто смотришь на бумагу что-ли. Просто очень четкое отображает всё. До него было Redmi Note 10S тоже с олед дисплеем самсунг Е4 вроде так, и мне казалось что на нём достаточно четко все, но даже между ними разница заметная. Ну и плюс за счёт мощного проца смарт очень шустрый, в общем я очень доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10