Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 258 из 1038<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Stalker11771

Угу, вот только цена предзаказа на Handtec убила наповал, 650£ за вычетом VAT, опухшая цена. В US цену обещают 600-700$ на старте. А еще ведь охота док станцию и чехол.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Печалит что мотор европу все меньше приоритетным рынком находит. Все в US. Вот даже яркий пример milestone и Droid. Первый и в европейских странах до сих пор не получил даже 2.2., а второй может получить 2.3 официально и имеет тонны кастомов и незашитый bootloader. Ибо рынок США интереснее.

Боюсь, что аналогично будет и с Atrix.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
На clove 600£ предзаказ на Xoom, будет в апреле. Видимо раньше лета и его и atrix за адекватные деньги не видать. Печально.

Партнер

Member
Фото: 2
Доброго времени суток.Озадачился выбором коммуникатора.Нужно много инета, просмотр видео, хорошее качество звука, не винмобайл.Потратить хотелось бы до 27 тыщ.В мобильных девайсах совсем не силен.Я так понимаю единственный аппарат, который может работать с ваймаксом и обеспечивать быстрый инет - HTC МАХ 4g(С ётой).Но аппарат старый и с винмобайлом.Имеет смысл сейчас купить какой-нибудь девайс на вроде HTC Desire, либо Acer Stream S110, или может подождать чего то нового?Заранее спасибо.

Member
Zmeevi4ok

ждать нового придётся до весны, начала второго квартала. Возможно пораньше появится LG Optimus X2(STAR).

Из ныне присутствующих на рынке девайсов, можно отметить Desire HD и Desire Z.

Member
Фото: 2
Myrkin Спасибо

Member
Zmeevi4ok
По девайсам уже сказали, а у меня вопрос6 Чем мобильный 3G не устраивает с его 3-5 мбпс? Все равно смарт весьма медленно ворочает байтами, а высокие скорости только выжирают батарею.

Member
derek_keiz

Я такие скорости редко вижу, в основном около 1мбит.

Выжирает не скорость, а сам вид связи. Лучше чтобы быстрее, т.е. меньше в уберактивном состоянии находился.

Member
Фото: 0
Что-то я снова посмотрел на Desire White :writer: и он меня опять доставил :gun:

Перед Defy для меня у него офигенные преимущества:
- точно не пшеница в коробке :tooth:
- дизайн! всегда хотел белый, а он просто сногсшибателен, не правда ли)))?
- доработаный браузер - для меня важно.
- нормальная гарантия.

Но цена на ~7k выше :(

Member
derek_keiz, это download, а upload в десятки раз медленнее + огромные задержки.

Member
TeXtremeT

DHD на clove возьми, и не парься)

Member
отпугивают:

DHD
Он не белый))) :tooth:
Очень малое время работы от аккумулятора
Большие габариты и вес

Да и ждать не хочу, 3G уже продавать договорился.

Member
http://www.gsmarena.com/lg_optimus_2x_g ... s-2156.php
TeXtremeT
Четвёртый яфон тогда. Если тебя устраивает тунец и ось, и многозадачность не нужна. Многозадачности нормальной нет, потому и живет дольше.

Member
На что равноценное можно сменить айфон 2G на андроиде? Равноценное б/у. За яблоко у нас дают 7-8к, но у меня расширенный комплект и ОТС так что можно будет начать с 8к).
На б/у HTC Hero? Но у нас за него по 11 бывает просят без гарантии. Я хотел его купить, но в нормальном состоянии не нашел, только айфон.
На б/у Wildfire. Он в кловес.со.юк 9500 стоит, а у нас за полугодовалый по 10-12к просят. Типо мини дизаер, народ прет. Впрочем так же как и с айфоном.
ЛГ оптимус ван... Хорошенький. Но там пластиковый тач, явно дешевый, а что это за гэ я знаю по ликвиду, да и врядли конкретно бюджетная модель будет по совокупности качеств превосходить старенький, но "великий и ужасный" айфон. И б/у не продают еще. Просто я на айфоне понял что такое нормальный сенсорный экран) и слышал что на HTC начиная с того же героя стоит не хуже по чувствительности. Меня бы это устроило, так же как и андроид.
Всякие асеры по 9к (новые) отметаются, особенно с их поддержкой 2.2.
Если ждать лета, то я боюсь что цена на б/у 2G упадет ниже 7 и тогда я в пролете буду.
В общем червячек меня гложет. Или не парить голову?

Member
Myrkin
У нас не меньше 25-27к запросят, данунафиг! LG лейблом не канает
evgeniy_k
Хочешь нормальное - придется доплатить. Если Хиро ничо так. Я хз, тяжелый выбор.

Member
TeXtremeT

Какая разница какой лэйбл :?:

Member
Терпелка у меня лопнула и купил я белый дезайр. Дизайн решает!

Да, такой днс Самара.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 12.01.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
TeXtremeT писал(а):
белый дезайр

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=126598
Такой?
За сколько взял?

Member
Получил я свой ДХД. Очень понравился. Ждал меньшего. Размер экрана, цвета супер.
такой вопрос: можно ли как на яблоках устанавливать софт через комп из маркета? норм анлим еще не нашел, а в общаге вайфай не ловит и выходить не охота.

Member
Abati

эм... можно в принципе накачать с 4pda например. А вот маркета на пк я не видел честно говоря.

Member
Myrkin
Это безопасно? первый андроид...не вкурсе на счет вирус и т.п.

Member
Abati

ну в целом левака не очень вероятность высокая схватить.

ты скажи что нужно, я тебе подскажу, чтобы не было косяков.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 258 из 1038<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа