Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 259 из 262<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обнадёжился желанием найти в шапке рекомендации по "Китайским" смартфонам - прошу здесь просветить:
Я прошолся по Озону и Яндекс-маркету, воодушевился моделями с большой памятью, с прибамбасами, и за дёшево, но, по отзывам и видосам обнаружил - что там много подделок. - Что делать? - на каких магазинах можно уверенно выбрать дешовый смартфон?
Если конкретно: мне нужно сёрфинг по интернету, чтоб всё летало, в первую очередь. Как я понял: отправная точка - восемь гиг памяти. Я не вижу в _этом_ сколь большую вычислительную машину, и, по оным площадкам, думаю - что вполне можно найти подобный за несколько тысяч. То-есть - меня вполне устроит без наворотов в качестве крутой видеокамеры и тому подобного. Прошу посоветовать модели, и прошу сослать на ресурс с нормальным фильтром - где можно доверенно повыбирать.

Партнер

Member
Фото: 130
Levontay писал(а):
что там

если вы ищете там где много подделок, надо искать в другом месте. местные продавцы обычно торгуют оригиналом. китайцы могут грешить- на озоне видно по срокам доставки откуда идет и в описании продавца его адрес расположения
Levontay писал(а):
за несколько тысяч

ну т.е. не за одну тысячу? за несколько?...
Levontay писал(а):
с нормальным фильтром - где можно доверенно повыбирать.

на всех площадках есть фильтры с объемом памяти. естественно нет фильтра "крутая видеокамера". но есть огромное количество видеоблогеров которые составляют рейтинги в разных ценовых диапазонах- можете там взять название модели и уже искать по "фильтрам".

Member
-sabirus- писал(а):
видно по срокам доставки откуда идет и в описании продавца его адрес расположения

- это полезная информация.

Member
Фото: 2
Levontay писал(а):
по отзывам и видосам обнаружил - что там много подделок

не представляю что нужно там искать, чтобы нарваться на подделку. Среднебюджетные китайские смартфоны уже давно никто не подделывает
Или Вы пытаетесь айфон или самсунг S-серии купить за 10-15 тысяч рублей?

А вообще, Redmi note 12 pro 5G можно посмотреть. Или realme 11 pro

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg можно попасть на восстановленный.
но косвенно, по манере общения и по "с большой памятью, с прибамбасами, и за дёшево" наш персонаж смотрит явно в куда более низком ценовом секторе.

Member
-sabirus- писал(а):
наш персонаж смотрит явно в куда более низком ценовом секторе.

- Да, "Demon_blg" поверхностно вдумался в вопрос.
Я сейчас переключился на ценовую категорию "6-7 тышщ.", на "Али" забил, на другие магазины - доставки нет, да и дороже обычно. Изучаю "Озон" и "Яндекс" - только более пристрастно. Опять-же: не могу полностью строить вывод о "честности" на основе сроков доставки и дальности магазина, больше обращаю внимание на "правильные названия", на отзывы, на адекватные оценки. Конечно, удивляет - что "бывают" отзывы плохие - продавец-бы такого не потерпел. Думаю: по общей мерке, за семь тысяч, при шести гигабайтах - обманывать не будут... Удобно брать модель и вбивать её в поисковик: если вылазят предложения с более качественным названием - значит оное - подделка. Также под ютубом многие помещают ссылки на магазины - и там можно проверить "правдивую" цену.

Последний раз редактировалось Levontay 14.11.2023 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Levontay писал(а):
Думаю: по общей мерке, за семь тысяч, при шести гигабайтах - обманывать не будут...

это 4Гб озу, 6-8Гб это уже ближе к 10ке. infinix посмотрите

Member
Как на счёт "Umiio A96"? - вроде никаких обманов не наблюдается...

Мозголом
Фото: 0
может лучше бу, в таком бюджете? :)

Member
Levontay писал(а):
Как на счёт "Umiio A96"? - вроде никаких обманов не наблюдается...

Посмотрел этот смартфон, на разных сайтах пишут разные характеристики :D
У кого-то аккумулятор на 5500 (как по ссылке), на других аккум пишут 3400. Скорее всего второе
У кого-то проц указан MTK6889, у других MT6753 (скорее всего там 6753)
Это недоразумение будет лагать из коробки.

Zorro писал(а):
может лучше бу, в таком бюджете?

Согласен. Poco m3 например в варианте 6/128 можно в районе 6-7 тысяч найти за б/у

Member
б.у. это конечно интересно, но возможно встанет колом вопрос состояния батарейки.
Levontay скорее всего кусок г. идите на 4ПДА. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=934059
вот ветка 3-4 эшелона производителей https://4pda.to/forum/index.php?showforum=336

Мозголом
полагаю можно найти в продаже годовалый аппарат, т.к. по статистике это +- среднее время эксплуатации недорого смартфона
кроме того, возможно найти вообще почти новый аппарат с причиной продажи:
"это кривой китаец, им невозможно пользоваться шикарный телефон, просто сказка!" :)

Member
Фото: 22
Zorro вообще уже зашкваришься насчёт бу. Аккумулятор будет 100% усаженный, а найти оригинал нынче непростая задача. Да и сколько я их ставил: всё равно держат как ушатанные, Как-будто и не менял вовсе.

Мозголом
bibukov
ты читать умеешь? :D
повторяю: при желании можно найти аппарат с живым аккумулятором. критерии живости - возраст аппарата год и менее. не 100% конечно, но весьма высокий

Добавлено спустя 41 секунду:
а новый за такие деньги, при текущем курсе рубля будет гарантированной шляпой

Member
Фото: 22
Zorro я цену не посмотрел. Ну собственно да. Сам своей взял realme C35 4/64 GB за 6500₽ с рук, там было пару месяцев эксплуатации пока основной Самсунг у неё был в ремонте. Были какие-то программные косяки, но всё разрешилось сбросом на заводские. Аппарат не сказал чтоб "огонь". Камера тик себе, 60 герц чувствуются. Но экран неплох за свои деньги.

Member
Всем спасибо - я многое изучил, - вырос.

Про севший аккумулятор можете не пугать: это последняя проблема - не составляет проблем "подобрать" аккумулятор, - подточить, подпаять...

Junior
Всем добра!
Встала передо мной такая задачка - надо купить в подарок хорошему человеку хороший же телефон.
У него уже есть супер-навороченный OnePlus 11R (дисплей 6.74", камера 50 МП, 256/16).
Но второй телефон ему нужен, так что надо найти что-то не сильно хуже, а может по каким-то интересным фичам и лучше.
Важно, чтобы было хорошее мультимедиа, хоть и не обязатекльно 50 МП. Экран - примерно такой же, как у OnePlus 11R.
Пожалуй, из требований это и все.
Пока приходит в голову смотреть Самсунги (из-за хорошей камеры) и Сяоми (потому что сам их люблю, правда пользуюсь телефоном за десятку).
Бюджет у меня - максимум 40000. Покупать буду в России, может вылавливать с рук в новом состоянии, а может и брать новый.

Member
evgeniybel
xiaomi 13t может? у перекупов на площадках объявлений новый можно за 40 найти 8/256

Member
Demon_blg писал(а):
xiaomi 13t может?

А они все с е-Sim? На Озоне пишут 2-Sim. https://www.ozon.ru/product/xiaomi-smar ... p_products в этом есть е-Sim? Может кто посоветует не очень дорогой смарт с IP68 и е-Sim и не 2 сантиметровые Доги по толщине. Процессор бы хотелось современный, но не для игр, а что бы меньше потреблял при повседневных задачах. Всё остальное вторично.

Последний раз редактировалось dimchoos 02.02.2024 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
pixel 7a с esim. и камера будет лучше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 259 из 262<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа