Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abati
зареген, я под тем-же ником и в твиттере сижу. Если что, добавляйся, пиши. А так, DHD из коробки уже очень хорош, большая часть софта уже в наличии, и по поводу того, что лучше поставить и т.д. я бы тебе советовал написать товарищу Shvarz'у. Он убер-задрот в хорошем смысле слова, HD2->Desire->SGS->DHD->Первые два ядра, которые будут).
млин, я столько в форумах строчу, что мне пора уже блог свой заводить. И новости да мысли свои туда строчить)))
Никто приличный хостинг недорогой для регистрации домена первого уровня и wordpress оболочки не посоветует? ) а то я чааайник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Abati писал(а):
такой вопрос: можно ли как на яблоках устанавливать софт через комп из маркета? норм анлим еще не нашел,
Если проблема именно в инете, то ведь можно подключать кабелем и выбирать, что использовать компьютер для доступа в интернет. + можно купить usb wifi адаптер и раздавать инет на смарт, используя компьютер как точку доступа.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abati
Извини, если что, но ИМХО для современных девайсов, особенно на андроиде, особенно топа, просто необходим анлим инет) скажем так, меня хватило на неделю с тарифом- рубль за метр трафа.
Как раз тогда новый месяц начался, и я сразу взял анлим. Почти 3-4 гига уходит в месяц у меня стабильно. Но я например и видео в HQ смотрю на ютюбе, и понравившееся прямо на телефон и качаю, и музыку не парюсь смотреть, что нравится, и инет радио играет часто.
короче я не в чем себя не ограничиваю) хотя конечно, это зависимость)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Собираюсь брать Samsung i5800 (Galaxy 3). Что можете хорошего рассказать о нём? Смотрел видео на ютубе, общее представление получил, но хотелось бы от владельцев услышать мнения. Как я понимаю, этот телефон является высером Galaxy S. Экран разрешение 240х400, достаточно ли его, и не сильно ли видно зерна? Тормозит ли что-нибудь? Как Wi-Fi ловится, хорош ли цепляет, далеко ли бьёт? GPS хороший? Какие программы следует поставить по началу?
Abati Значит не такое, ты не превьюшки случаем скачал? Проблем не замечал на ближайших андройдах (DHD под рукой нет)
Цитата:
не вкурсе на счет вирус и т.п.
Нету или не распространены. При желании даже антивири есть, чтобы смс-ки куда попало не слать.
Цитата:
даже если инет на ноуте "кабельный"?
Да хоть дискетками Как раздать инет с ноута через вай-фай на мобилку, можешь прочитать в теме неподалеку. Либо настроить прокси-инет. И опять-таки, при помощи сторонних программ, приложения можно будет ставить, предварительно скачав на комп. SwiPTorrent Не аналог это galaxy S, ой не аналог. Жалкая пародия самих же самсунгов. Нестандартное разрешение - очень большое зло. Сам не взял, и не советую никому Хотя, если самсунг стар своим экраном не вызывает негативных эмоций можно попробовать. p500 много лучше, имхо.
Т.е. мне с моим безлимитом за 150р (правда с древними 128 кбпс), ну и далее +100р. = скорость x2, сильно повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
SwiPTorrent, у LG по любому дольше поддержка по обновлению, эти ребята еще борются. Я кстати верю что там много наших парней трудятся, как вообще в корее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7