Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
powerV5000 xps дороже асуса.... стоитли за него переплачивать? ноут нужен как замена домашнего компа с оч редкими выносами из дома
как у эйсера с надежностью? про эйсер меня всегда пугали качеством.... типа сервисцентры завалены этим "хламом"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
deteena Асер занимает большую долю рынка...
раньше корпуса у них уж очень дешевые, царапались, стирались и облазили... и сначинкой были проблемы
но щаз все линейки ноутбуков гораздо качественне пошли.
бери Asus, но и их носят в СЦ ...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
за делл стоит переплатить???
я лично против эйсера ниче не имею.... хочется ноут с производительностью не хуже этого асуса и с ХОРОШИМ экраном.... про экран асуса много недовольных... вот и выбираю... сони не тяну по деньгам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Асер занимает большую долю рынка... раньше корпуса у них уж очень дешевые, царапались, стирались и облазили... и сначинкой были проблемы
У сестры асер аспайр 3613LC-это ультрабюджет-вроде не облез за почти три года, но одну клавишу таки сломали(после заливки его кофе). Правда царапин на нем....
Вопросы.
1) Чем процессоры Т5ххх хуже Т7ххх кроме частоты? (в факе вроде нету)
2) Насколько мобильная версия Radeon 2400 хуже GeForse 8600GS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
В общем то все вопросы снял...Кто что думает про Dell Vostro 1700? Цена вроде нормальная-но в чем подвох? По видмому нет HDMI-а после обзорчиков захотелось его иметь.
Здравствуйте, посоветуйте ноутбук по данным критериям:
1) Цена до 25000р.;
2) Матрица 15-15,4";
3) Встроенные Bluetooth и WiFi;
4) Память 1-2Gb;
5) HDD 160Gb+;
6) Встроенный картридер;
7) Не Acer.
Advanced member
Roy67 мобильная модификация... хуже...
T8300 3 МБ L2 2,40 ГГц 800 МГц - mobile
E8300 6 МБ L2 2,83 ГГц 1333 МГц - desktop
В мобильных делается упор на технологии энергосбережения, продлевающие время автономной работы портативного компьютера: система динамического управления мощностью Intel Dynamic Power Coordination, позволяющая реализовать индивидуальное управление усовершенствованной технологией энергосбережения Intel SpeedStep применительно к каждому ядру по отдельности; энергосберегающая технология Intel Dynamic Bus Parking, отключающая некоторые компоненты набора системной логики при работе процессора на пониженной тактовой частоте; модернизированная технология "засыпания" Intel Deeper Sleep с функцией Dynamic Cache Sizing, благодаря которой во время простоя данные из кэш-памяти сбрасываются в системную память, что позволяет снизить напряжение, подаваемое на процессор.
http://www.terralab.ru/system/279288/
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Памагите пожалусто выбрать ноутбук! ПОЖАЛУСТО!
интересует:
1) один до 25 тысяч и один до 20, тоесть 2 ноута
2) очень интересуюи игры, как можно бы лучше , желательно НВидиа, потому как в радионах я не шарю
3) музыка, но я буду брать отдельные наушники/калонки
4) память ддр2 (если такие есть) желательно 2 гига
5) чёрного/серебренного цвета
6) обьём лучше 160g можно побольше))
7) интернет
вот прайсы:
1) ( http://www.kirolan.ru/portal/engine/?ac ... ce&id=4970 )
2) ( http://www.parusplus.ru/cgi-bin/catalog ... &p=683&m=1 )
Advanced member
AZZOT вот тут можно ознакомиться с его возможностями d1oZz я бы сказал за те деньги, которые он стоит - неплохой вариант, ATI Radeon® X1200 не лучше интегрированного смотри первый пост, intel (GMA) X3100 и Radeon Xpress X1200 соседствуют, и интел даже чутка лучше... stress_666 как говориться: "вам шашечки или ехать?" QNX Welcome!
тоесть? я расчитываю взять ноут для учёбы, чтоб не таскать свой ПК
тоесть ноут должем мне его заменить,
я в квартире= падципил калонки, слушаю музыку= играю в игры
я учусь= тут всё ясно
можно и за 28, цена в 3 тысячах, напиши какие
и ещё. нужен самый дешёвый лчше до 18, либо 20 тысяя для видео, музыки ну и игры чтоб шли, не самые конченые конечно Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд кстате, в первом прайсе наведи мышку на название- тебе высвитется характеристика