Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Список смартфонов
Функции смартфонов

Желающие помочь с написанием FAQ, писать в л.с.

Последний раз редактировалось Rapsodi 15.05.2006 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

А почему так советуют Н70?неужели Н71 хуже(стоит так же +- 10 -20 баков)
так екран лучше, симбиан более новая.....

Member
Forsaken3 А что в нём хорошего? N70 превосходит как N71, так и 3250, несмотря на то, что там симба стоит последняя и разрешение экрана другое... Прог намного меньше, до конца не доделанные и не обкатанные, так же как 9 симба - ещё очень сыра! + вес, размер и дизайн - тоже играет определённую роль.
По качеству видео, N70 лучше, по скоростным характеристикам и из за стобильности прог, опять впереди...
Прибавляем любой отточенный софт, дизайн, и слаженность аппарата + возможности и получеам что есть!

9 симба стоит в стороне, ибо не её щас время тягаться с чем либо.
Да, совсем забыл про любимые игрушки, многих, думаю не стоит продолжать...

Потенциал семидисятки, как минимум год, по всем показателям -N70, беспорный лидер на сегоднейший день у компании Nokia, и ещё долго им будет, так уверяют сами разработчики!

4ALL - на затравочку пару свежик фот ;-)

P.s Красиво, впечатлительно, но мне что то не внушает доверия сама конструкция...:spy:

Думаю, для многих будет интересно!

Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов Nokia создала каждый третий сотовой телефон на планете. Сайт newlaunches.com собрал 10 малоизвестных фактов, касающихся корпорации Nokia и ее продукции.

1. Бренд Nokia происходит от названия финского города, стоявшего на реке Нокианвирта и названного в ее честь. Название реки, в свою очередь, происходит от старинного финского слова, которое означало «соболь» или «лесная куница». Когда-то в тех местах встречались эти небольшие пушистые хищники, но теперь считается, что там они вымерли.

2. Aikon - еще одно расхожее название известных во всем мире финских телефонов (Nokia – наоборот). Его используют в основном технические специалисты и разработчики программного обеспечения для телефонов. Такое написание названия фирмы встречается даже в комплектах программ для разработки новых приложений, которые сама Nokia распространяет, чтобы дать возможность третьим фирмам разработать приложения под свои телефоны и тем самым повысить их ценность для покупателей.

3. Длительность телефонного разговора, в отличие от всех остальных телефонов, мобильные телефоны Nokia по умолчанию не показывают. Nokia сделала это в интересах мобильных операторов. Желающие бдительно следить за продолжительностью звонков и расходами на мобильную связь могут включить эту опцию вручную.

4. Nokia заняла 20-е место в составленном журналом Fortune списке самых выдающихся компаний мира за 2006 год. Это был лучший результат среди телекоммуникационных компаний и четвертый результат среди компаний, находящихся за пределами США.

5. Nokia никогда не использует цифру 4 в названиях моделей телефонов, предназначенных для азиатских рынков. Дело в том, что во многих регионах юго-восточной и восточной Азии цифра 4 считается несчастливой.

6. Современный фирменный шрифт Nokia был разработан дизайнером Эриком Спайкерманом и называется AgfaMonotype Nokia Sans. До появления этого шрифта в рекламе и инструкциях по эксплуатации телефонов компания использовала стиль Agfa Rotis Sans.

7. Звуковой сигнал под названием Special («особый»), которым мобильные телефоны Nokia извещают владельца о получении SMS, является не чем иным как аббревиатурой SMS в азбуке Морзе. По аналогии, сообщающий о приходе SMS сигнал под названием Ascending («нарастающий») является зашифрованным слоганом компании - Connecting рeople. Сигнал под названием Standard («стандарт») – в азбуке Морзе означает букву М – сокращение от message (сообщение).

8. Крупнейшим в мире производителем цифровых фотоаппаратов можно по праву считать корпорацию Nokia. Продажи оборудованных фотокамерами телефонов Nokia превосходят продажи цифровых фотоаппаратов любого из производителей фототехники.

9. Первый в мире платный звонок через сотовый телефон стандарта GSM был сделан в 1991 году в Хельсинки премьер-министром Финляндии Харри Холкери. Как не трудно догадаться, соединение было установлено через телефон Nokia. На оборудовании этой же компании была построена и сама сотовая сеть.

10. Рингтон Nokia tune основан на мелодии гитарного произведения Gran Vals, написанного в 19-м веке испанским музыкантом Франциско Таррерой. Первоначально рингтон носил название музыкального произведения, но получил имя Nokia tune в 1998 году, когда стал прочно ассоциироваться с телефонами Nokia.

Насчет быстродействия то как раз н71 впереди....ява быстрее...навигация быстрее + новый стандартный браузер(отличный просто)
звук намного лучше чем у н70, насчет записи видео до я наборот видел как на н 70 с рывками снималось.... а н71 отлично снимал...
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС это то что вирусов для него быть не может(так как все проги нуждаются в подписке),а сейчас выходит много софта для 9 ОСи....жизненно необходимое есть

Цитата:
10. Рингтон Nokia tune основан на мелодии гитарного произведения Gran Vals, написанного в 19-м веке испанским музыкантом Франциско Таррерой. Первоначально рингтон носил название музыкального произведения, но получил имя Nokia tune в 1998 году, когда стал прочно ассоциироваться с телефонами Nokia.

у меня это и стоит на звонке как ни странно:lol::lol::lol:

Member
Forsaken3 ага и через 2месяца экран протертый кнопками...... Это то меня и остановило

N93 Маст дай, недавно юзал, непонравилось. Хотелось бы N95 в руках повртеть.Тока ждать ее надо.. Щаз пользую N70 вполне приличный смарт,особенно после заплатки

Member
Randolf_Eth писал(а):
N70 вполне приличный смарт,особенно после заплатки

Что за заплатка??
К стати, при съёмке видео действительно жутко тормозит, при воспроизведении подтормаживает, но достаточно плавно (15 fps). Просто с небольшими рывками, видимо в момент записи/чтения, хотя на компе то же самое.
Как то можно убрать?? Или может быть есть альтернативные проги для работы с камерой?

Куратор темы
Forsaken3 писал(а):
жизненно необходимое есть

ну нету аськи, нету! хоть убейся!!! Ап давно уже взял на 9й симбе...
Forsaken3 писал(а):
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС это то что вирусов для него быть не может

волков бояться, в лес не ходить (с) народная пословица
Crez писал(а):
ага и через 2месяца экран протертый кнопками...... Это то меня и остановило

пленка на экране и усе. bod еще как-то решил траблу, не помню уже)
SergeyZX1 у тебя карта на гиг наверно?*)

Member
Rapsodi писал(а):
SergeyZX1 у тебя карта на гиг наверно?*)

Так точно, Transcend... Это плохо?

Member
SergeyZX1 Типо если гиг - все новые смарты тормозят

Member
Дык, самый оптимал на гиг. 512 мало... и что, с этим ничего нельзя сделать?? с тормозами...

Member
Forsaken3 писал(а):
.ява быстрее...навигация быстрее
Да ну?
Ява говоришь быстрее :haha:
Навигация быстрее, ну ну...

Randolf_Eth писал(а):
после заплатки

это какая? :spy:

SergeyZX1 То что карточка на гиг, это отлично, главное что не на 2 :D
Трансенд - получше чем Кингстоун, пошустрее. На счет что альтернативные проги для снятия видео - они есть, поищи. Не забудь отписаться!!!

P.s На счет записи фидео без рывков, попобробуй специально юзать 512 метровую флешку, чисто для видео!

Member
С(т)ра(н)но всё таки...
У меня только комплектная на 64 есть.

Member
SergeyZX1 Попробуй её, на я много где встречал, что и на 64 тоже самое.

Народ - как у остальных обстаят дела с этим же?

народ что за лажа, купил значит E70 все устраивает, но партии пошли оборудованные аккумуляторами BL-5C хотя во всех рекламках видел BL-6C. Это комплектация такая стала? смотрел потом по магазинам другим и в новых поставках в том магазине где покупал везде 5С. Эти 6С вообще существуют? Покупка осуществлялась на территории Украины.

перед покупкой мог бы посмотреть форумы по Н71....это исправляется даже прямо в магазине....а если они и появляются эти потертости то в сервисе меняют корпус....так что н 71 вне конкуренции..

Member
FRANCE
FRANCE писал(а):
на 64 тоже самое.

Не тоже самое. Вообще не тормозит, специально проверил..
Плохо, что с гиговой тормозит. На 64 тоже подтормаживает, как при записи так и при воспроизведении.
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
Randolf_Eth писал(а):
N70 вполне приличный смарт,особенно после заплатки

ЧТО за ЗАПЛАТКА???
PS: 2-й уж раз спрашиваю...

Member
Есть такой вопрос,может немного не по теме но: во сколько мне примерно обойдется поменять мою 6630(гиг,полн.комплект) на N70???

Цитата:
ну нету аськи, нету! хоть убейся!!! Ап давно уже взял на 9й симбе...

Agile messenger есть уже....

Цитата:
Да ну?
Ява говоришь быстрее Ха-ха

Ява приложения на 9 симбе идут быстрее....это факт и неоспоримый..

З.Ы. преймуществ у н70 перед н71 нету и небыло никогда.(кроме форм фактора)

Advanced member
Народ, у нас цены обвалились конкретно!!! Е70 можна купить за 330$! Как вам такие новости? В тоже время N70-340$.Как это понять не знаю!?!

Ну и что здесь такого в этих ценах?
Все вроде нормально с ценами...250 у.е. - е60 стоит...360 у.е - н71

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа