Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 27 из 247<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
Народ, такой вопрос:
В общем купил Nexx NF-345, слушал, начала содится батарейка, в это время играло радио, оно зависло, тоесть я ничего не мог сделать, просто дослушал когда батарейка умрет, плеер отключился, сменил батарейку, воткнул плеер в комп, залил музы, включаю, слушаю, потом снова садится батарейка... меняю батарейку плеер не включается, подсоиденяю к компу, он простит его отформатировать, мол не отформатированый. незаходит...Что делать? форматировать? :)

Member
ISVsystem сам обновил? из нета скачал прошивку? Может знаеш где можно скачать кроме официального сайта?

Member
Zoster да, сам обновил. качнул с нета на сайте EZAV (тк NeXX 510 аналог mini XEN MP-400)... http://www.ez-av.com

ecL)MeF можно нажать "волшебное" сочетание клавиш (это должно быть сделано при выключенном плеере), зажимаем menu/mode(не менее 5 сек), а за тем, не отпуская эту клавишу необходимо зажать джойстик пока плеер не выдаст диалоговое окно форматирования. После чего перепрошить плеер. тут родные прошивки http://www.nexxdigital.ru/download.php

зы. для решения проблем с плеерами могу посоветовать http://forum.mp3locator.ru

Member
ISVsystem Огромное спасибо за совет :beer:

Member
Люди добрые, есть вопросик по теме: Нужно выбрать FLASH плеер с памятью не менее 2гб, возможность расширения картами памяти приветствуется, с хорошей выходной мощьностью, цв. дисплеем, умеющим играть видео и картинки и ОЧЕНЬ желательно питание от батареек! Цена до 10-11к. рублёв. Что посоветуете?

Member
Hardwar
Qumo video больше нет нечего интресного..

Member
Fray Блин, он огромный... Я просто хочу выбрать подарок девушке на День Варения. Вот поэтому и тороплюсь, прошу помощи. Может есть ещё варианты? И Всё-таки ОЧЕНЬ желательно питание от батареек.

Member
Hardwar
Нет в моей памяти таких плееров...
Причсмотричсь к qumo evo Duny 7 Duny 8 iriver u10
Все крутят видео, все отночсительно компактны, чс цветным экраном.... питание не знаю... батареки не ставят, так как их на пол дня хватит. Я бы подарил девушке u10 он оч гламурный, маленький, оптивизирован под видео. Есть игрушки. В выключеном состоянии экран отлично отражает...можно использовать как зеркало...

Member
Hardwar когда сам выбирал, понял: hdd плееров (или которые видео проигрывают) на батарейках не бывает, а от встроенных аккумуляторов они работают немного. Поэтому, т.к. мне видик на плеере не нужен, взял себе Sony NW-HD5, по заявкам производителя играет 40 часов, мне, в принципе, дня на 2 хватает. Память 20 Гбайт. Экран нецветной, и еще тиховато играет, а так прикольная вещь.
P.S. и еще что раздражает, дык это SonicStage - программа, которая в комплекте идет. Она, когда музыку копируешь, начинает сортировать по альбомам файлы (из тэгов зараза выискивает), и получается, что у тебя вместо одной папки может штук 5 быть!..

Member
Цитата:
батареки не ставят, так как их на пол дня хватит.

Это смотря какие, встроенные аккумы - это дань прогрессу так сказать, их подзаряжать удобнее просто

Member
Вот думаю купить Ipod NANO.
Что скажете?
Как звук?
Вроде говорили, что у него с аккамуляторами такая же проблема как у айривера IMP-550, это правда?
Как качество звука?
Или за эту цену лучше что то другое?
2GB.

Member
Чуваки, скажите плз какой дешовенький, приличный, красивый(без дикого дизайна, лучше чёрный кирпичик с синенькой/беленькой подсвектой) на 1024Мб флэшкой. Юзаться 60% будет как флэшь и 40: как плеер. Желательно хорошую скорость записи/чтения

Member
Slipknot Как увидел Нано вживую, заболел им, дизайн меня впечатлил, так что я его куплю, звук, как и у всех Яблочников на высоте. Про что много говорили, так это про глюки экранов в первых партиях и про очень прихотливый к аккуратному обращению корпус!
Cramer Iriver T30, чтоб не мудрить.

Member
...Ясно... Жаль... А Очень ёмкие аккумуляторы на каких модельках есть? (чтоб хотябы сутки MP3 поиграть мог на сред. громкости). Да и вых. мошьность желательно по выше т.к. будут юзаться альт. наушники.

Member
RuS.nnov
Абсолютно такая же история!!!
Покупаю себе на Д.р.
Только во незнаю, чёрный или белый?
(Они ОЧЕНЬ сильно царапаются, но с чёрным думаю проблем больше будет)
+ сразу же буду брать вот такие вот уши:
http://www.pleer.ru/_7680.html
Если их не будет, то:
http://www.pleer.ru/_855.html

Хачю взять себе флеш плеер за 130-160$ на 512метров, подскажите пожплуйста что полудше???

Member
Вот решил приобрести себе плейер из семейства Transcend MP3-Flash Players, 1GB USB2.0 MP3-плеер T.Sonic 620, диктофон, FM радио, OLED-дисплей.
Может кто что нибудь другое посоветует? Юзаться будет для прослушивания музыки.

Member
CrazyAMD64
на батарейке iRiver T30 512 (120 баков)
на акумме NEXX NF-710 512 (138 баков)

Member
slayter За сколько его собрался брать?

Member
RuS.nnov Брать буду за 2500 рублей
Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 19 секунд
Так значит ни кто ничего не подскажет? :(
Читал статьи о 610 моделе, но они я так думаю очень отличаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 27 из 247<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа