Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Sergey_M да говорили про него уже, ветку внимательнее читай Хороший ноут, во всём... кроме матрицы... А вообще соотношение цена/качество, моё ИМХО, отличное!
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Оверы, посоветуйте ноутбук с хорошей матрицей (большие углы обзора, цветопередача и тд). ненадо нашебуки 100%. денег не больше 30-32тыров. есть варианты какиенибудь?
ребята, я вот читаю форум и не пойму: в тех ноутах, где установлен WXPH или WXPProf - это уже предустановленные винды и их снести вообще никак нельзя чтоли?
НАРОД подскажи ноут самый дешовый какой есть , чтоб была возможность поменять дискреную графику на нормальный акселератор со временем, желательно на новой плотформе i910 - i915 или что нибудь другое, ну и экран 15" , главное подешевле. Или ссылку дайте на форум по такой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Yokov такой возможности нет ни в одном из известных мне ноутбуков, более того, никто из производителей не будет морочить себе голову подобным конструктором.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
не есть гуд Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 36 секунд ThinkPad R51e - Что вы думаете об этой лошадке , всего за 850, плюсс лейбл "Windows Vista Ready" тока вот видео дохлое Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд ATI RADEON XPRESS 200M видео как игры тянет нормально не самые навороченные, зацените тока побыстрее а то денга скоро уйдет Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Что то там точпада невидно как это обьяснить
Посоветуйте недорогой ноут с DVD-RW, Wi-Fi, весом поменьше и возможно большим временем работы от батарей. Применятся будет в основном для работы с текстом и инетом, просморта фильмов. Производитель особой роли не играет лишь бы подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
Вопросик назрел. Я вот заказал ноут - гнусмас R50К001, матрица классная вроде, из-за неё брал. Но в знакомой конторе сказали, что сейчас они недоступны.
Так вот, уточните пожалуйста пару моментов:
- матрица у гнусмаса лучше чем у компака 6110-6125?
- если не R50, то компак 6110 или 6125? Насколько хорошая(плохая) там матрица? Мне кино смотреть на нём и печатать.
- селероны не меняют частоту, а как обстоят дела с семпроном 3100? Ему можно частоту снизить?
- что можно сказать о матрице Satellite M40 - 294? Как она вообще?
Ноут срочненько надо, ездить и смотреть нету времени. Можете советовать всё, что большое (15 и больше дюймов) с матрицей не совсем убогой, с ТВ-АУТ и файр-вайром. Ну и не дороже 900уе. Добавлено спустя 57 минут, 16 секунд И ещё, во всех ли 6110 есть ТВ-АУТ??? А то в описаниях то есть, то нету. Хотя вроде одинаковые модификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Stirlitz писал(а):
И ещё, во всех ли 6110 есть ТВ-АУТ??? А то в описаниях то есть, то нету. Хотя вроде одинаковые модификации.
Нет, не во всех. Модификации nx6110 выпускаются в корпусах двух типов, в одном есть, в другом нет. Нет в том, у которого два USB, там только выход на моник (D-SUB). И кстати Wi-Fi тоже не во всех стоит.
Матрица у 6110 вроде от LG, обычная такая. ИМХО у ноутов ценой до 1500$ матрицы практически одинаковы, ничего особенного.
Member
Leh Хоть немного яснее стало. Наверно у 6110 и 6125 одинаковые стоят.
Очень интересно, у семпрона 3100+ меняется множитель или нет (есть С&Q)? У настольного меняется, значит и тут должно наверно.
Для экономии энергии было б супер на 1ггц его поставить + напругу понизить до 0.8В где-то - я так делал с А64 3000 и 3200, стояли с пассивным охлаждением спокойно.
Энергопотребление у семпрона и селюка будут сопоставимы?
Стоит ли рассматривать тошку? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Кста, у самсунга зеркальная матрица (глянцевая), которая намного ярче показывала чем у делла 1300 и асусов А3500-х .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Stirlitz писал(а):
Кста, у самсунга зеркальная матрица (глянцевая), которая намного ярче показывала чем у делла 1300 и асусов А3500-х.
Посмотрите лучше вживую, зеркальная матрица очень субъективно воспринимается каждым, некоторые говорят что днем при хорошей освещенности сильно бликует как обычное зеркало. Может оказаться непереносимо яркой для повседневного использования
Member
Leh Я видел его (самсунг) в работе - в магазине.
Никто не скажет ничего про семпроны =)
Я не нашёл (может не там искал?) как у него с множителем, меняется ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BigMax Тут дело скорее не в ноуте, а в батареи - 8 часовые ноутбуки есть и HP и Dell - если хочется что-либо более оригинальное можно обратить внимание на ULM модели - например - Sony VAIO VGN или FS P-7010
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7