Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Ну да. Я же говорю, ночной режим явно заточили для съемки в помещениях, собственно ночью не помогает (интересно, говорят, с более старыми нокиями наоборот, в помещении его не надо включать, будет хуже). Я лично только за, что мне ночью снимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Одно из моих собакко на даче :
#77 Добавлено спустя 49 секунд З.Ы - именно оно , ибо это собака , но зовут шарик - когда щенок был , думали что кобель .. а оказалось - нет .. Так что - оно, собако
archer, Зум красотищща) RGB Nameless это с режимом сепия или освещение в комнате так погано отрабатывает?? [LP]Neo неплохо... StariyD0n как-то замыленно выглядит... ну в плане какое-то молоко вдалеке, как будто смог.... IamDreamer слюни текут, как хочу такое тело... а лучше коммуникатор с такой камерой.... великолепно... Able только автофокус плохо своё отработал, а так - прекрасно...
2 All. Хочу сделать разбиение всех фотографий по камерам: до мегапикселя, от одного до двух и от двух и выше. Предложения по целесообразности в ЛС
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Цветочки пошли... Вот проделал опыт - цветы сняты фотопрогой PhotoRiteSP с опциями AutoFit и SoftLens. Все-таки чем хорош смарт - есть несколько сторонних программ камеры, которым те или иные условия лучше удаются.
Member
Delin Ну как же, а яркость? Иногда сильно помогало яркость на деление вверх или вниз сдвинуть. У меня сейчас, кстати, на нокии 3250 и настроек яркости-то нет
Delin что-то не то... С white balance проблемы? Хотя там же две настройки антипода, ненастроишь...
archer яркость сдвигать... Ну это я делал разве что когда снимал текст, +1 деление и становилось лучше, а в повседневной не стал бы... Нет эффекта, имхо. Правда и было это на сх65... А у тебя и без настроек яркости всё супергуд;)
А фотка твоя с этой прогой просто ужас, не иначе... Как будто масштабировали фотку сильно как только могли...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8